切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那些年,追过的美剧

那些年,追过的美剧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1,越狱
年份不记得了,只是记得那时候的状态:在线等。从来没有一部国内电视连续剧能让我如此痴迷,即使年轻花痴症爆发时期迷恋各种偶像剧时,也没有痴迷至此——迈克尔的聪明冒险,T-Bag从最初的残忍变态到后来的充满魅力,萨拉和迈克尔的艰辛爱情~~~~剧情设计也叫人嗓子眼冒烟:环环相扣,层层铺进,节奏紧凑,惊心动魄!这些,都曾经叫我魂不守舍。因为这部美剧,我正式加入了追剧族。至今仍然记得那种感觉——意犹未尽,言犹未尽,情犹未尽,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

似乎,我都没看过。
最近女儿给我推荐一美剧——《紫色》

越狱,老公看过,他特别喜欢美剧.

《小鬼当家》不知算不算?《歌舞青春》、《妈妈咪呀》
哈哈。。。我尽看一些纯粹的快乐的。

《当幸福来敲门》也不错。。。。

猫曈 发表于 2013-5-6 00:21
不不,忽然想起来,《越狱》绝不是我正式追的第一步美剧。追美剧应该是小时候就开始了~~~~
那时候的《成长 ...

你这一堆俺只记得《成长的烦恼》,说明俺正当壮年

第一季最好看

越狱大爱,连一异不耐美剧的老婆都老老实实跟着追到尾,感觉至今没有一部能够超越

猫曈 发表于 2013-5-6 00:48
喝了吧又?

嘿嘿。。。。
这不还挺正常么。。。
逗个乐。。逗个乐。。

漫海 发表于 2013-5-6 00:41
完了,因为越狱,我要被归入大爷一流了~
你大爷的~~

喝了吧又?

地板
完了,因为越狱,我要被归入大爷一流了~
你大爷的~~

板凳
越狱我看过,一点情节没记住,光顾着看热闹了

沙发

不不,忽然想起来,《越狱》绝不是我正式追的第一步美剧。追美剧应该是小时候就开始了~~~~
那时候的《成长的烦恼》、《老友记》、《假若明天来临》、《电脑娃娃》、《海滩护卫队》、《侠胆雄狮》、《火星叔叔马丁》、《糊涂侦探》~~~~~
看过这些的,说明你们跟我一样老了~~~