切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 暮雪,请你过来一下

暮雪,请你过来一下 [复制链接]

搜索本主题

杂谈公然写帖骂我,言词之恶劣,情形之下流,你目睹之,且没有作为,只是在那里和稀泥,越和越稀,春江、知音也帮着腔,说了什么自己看,自己知道,昨天不还说了谁也不提谁了,怎么了,一个晚上,就沉不住气了?

另外,多说几句:知己网早期很多关于什么聚会吃饭的恶骂和争论,从未涉及到我,一次也没有,我和柳二见过多次,到他的地头他请我,到我的地头我请他,还有宁波的燃情人生,我们都来来往往,不是一次两次,消费岂止是千儿八百?礼尚往来,在我们这个领域是这样的,估计到了你那里也是这样的,若不是这样的,说实话,你不在这个基础上。其它的,白说。

有人拿这个说事,我本想就事论事,但一想扯起来又涉及到我对别人的感受又可能会涉及到那次聚会的真实状况,为了避免引起更大的误会和纷争,我不打算就此说什么。

还有,你们想想,我到沈阳是工作,有我的接待团体呢,哪有蹭饭之说?若没人请我,我又哪去见什么人?竟然有人拿来说道,且一群人在那起哄,恐怕是酒翁之意不在酒吧?但是,我想说的是:杂谈的汉子们以血性著称,怎么会为了一顿饭算谁头上的谎言而大肆攻击我呢?

不是我不能使用装饰句或形容词来攻击别人,是我不愿意,那种文字看似强悍,但就其实质,是没有力量的,所以不屑。

暮雪,情况你己经看到了,作为不作为,你看着办,我就不为难你了。知己版的版主也应知道事情的来龙去脉就行了。其它的,再说了。

(对不起这张照片被南沙贝删除,因为涉及网友太多)
     南沙贝,你这样做真让人有点儿莫名其妙!照片上的网友都是我邀约的武汉的原来在知己网的网友,与你有什么关系?她们如果有什么不喜欢,会找我提出的吧?再说,照片是我贴的,文责自负,你急吼吼的把它删了,为啥?那么多骂人的帖子,你为什么不去删?你就是要删,起码也得和我商量一下吧?莫名其妙!
                                                                                                          柳二

第一次到武汉,武汉网友们请我到江边渔庄吃鱼

燃情人生请我喝酒……

嗬嗬,你说说,亲,这顿饭得花多少钱?这样的照片不胜枚举,转转你这个垃圾放一张,那怕一张给我看看?

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

潜龙浮水 发表于 2013-5-6 09:55
男子汉敢作敢当,有本事你对天发誓,那个清爽要转转  和  转转更清爽,是不是你变出来的

哈哈,发誓就叫有本事啊??玩剩的东西,懒得弄。
除了以前逗大秃玩用用马甲以外,我还有用马甲的必要?怎么公交说什么你就信什么?你有没有脑子?
公交什么玩意儿,信口雌黄的货色,你也信?我重复多遍了:看公交表演7年多了,对他不要太了解。

蔡诚 发表于 2013-5-6 09:45
你知道啥事实呀?别瞎起哄。
别人点了一下公交聚会事儿,实情尚不清楚。你听公交使唤以迅雷不及掩耳之势 ...

男子汉敢作敢当,有本事你对天发誓,那个清爽要转转  和  转转更清爽,是不是你变出来的

潜龙浮水 发表于 2013-5-6 09:26
事实胜于雄辩

你知道啥事实呀?别瞎起哄。
别人点了一下公交聚会事儿,实情尚不清楚。你听公交使唤以迅雷不及掩耳之势封了别人的嘴,你熊啥辩啊???呵呵
就你这素质,当版主太勉强了。哎

蔡诚 发表于 2013-5-6 09:39
谁编辑的不清楚也不管。总之公交是帖子直接责任人。
再者,公交从未请大秃喝茶是实情吧?

小蔡,好久没见!工作忙吗?年轻人把重点放在自己的事业上是正确的选择,网上的事情也就是你逗我,我逗你吧?都是浮云

再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:02
请大秃喝茶,是我编辑上去的,没看见?

谁编辑的不清楚也不管。总之公交是帖子直接责任人。
再者,公交从未请大秃喝茶是实情吧?

{:soso_e185:}事实胜于雄辩

再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:24
莫名其妙!

算了!再说对不起吧!

南沙贝 发表于 2013-5-6 09:23
那你帖回去吧,对不起给你增加麻烦了

{:soso_e122:}莫名其妙!

再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:22
我贴的,我负责。

那你帖回去吧,对不起给你增加麻烦了

我贴的,我负责。

南沙贝 发表于 2013-5-6 09:19
是的!

{:soso_e122:}是啥是呀?有人和你说不愿意了?咋不跟我说?

再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:17
莫名其妙!人家向你投诉了吗?有啥责任,也是我担呀,你急着删啥?

是的!

{:soso_e122:}莫名其妙!人家向你投诉了吗?有啥责任,也是我担呀,你急着删啥?

再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:13
是啊,咋了?

我删除了,里面的女网友太多,她们本人是否同意上这张照片呢?

公爵我删除了那张涉及人物太多的照片,请你谅解!

南沙贝 发表于 2013-5-6 09:08
柳2,我想重新编辑一下那些图片,那张知己网友吃饭的合影涉及到其他人,是你贴上去的吗?

{:soso_e113:}是啊,咋了?

再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:02
请大秃喝茶,是我编辑上去的,没看见?

柳2,我想重新编辑一下那些图片,那张知己网友吃饭的合影涉及到其他人,是你贴上去的吗?

蔡诚 发表于 2013-5-5 20:45
公交,你啥时候请大秃喝过茶???撒个慌也不带这样的吧?
我看你是说谎成性啊!!!!呵呵

{:soso_e120:}请大秃喝茶,是我编辑上去的,没看见?

再折长亭柳 发表于 2013-5-5 15:02
公爵,有朋自远方来不亦乐乎?有条件的,请朋友吃吃当地特色,没条件的,礼貌待之,尽了心 ...

晕,你啥时编辑武宫的照片上来,蔡诚在那嗷嗷地。

昊哥 发表于 2013-5-5 15:47
朋友就是日后反目,也不要算以前的吃喝账!

算不清的!

赞同{:soso_e179:}

公交,你啥时候请大秃喝过茶???撒个慌也不带这样的吧?
我看你是说谎成性啊!!!!呵呵

潜龙浮水 发表于 2013-5-5 15:36
请注意,如集齐证据证实,将严格执行并曝光

你有公爵是弱智的证据?
呵呵,支持曝光公爵!!!坚决支持!!

朋友就是日后反目,也不要算以前的吃喝账!

算不清的!{:soso_e183:}

蔡诚 发表于 2013-5-5 14:48
说你弱智你别不承认!哈哈哈

请注意,如集齐证据证实,将严格执行并曝光

再折长亭柳 发表于 2013-5-5 15:02
公爵,有朋自远方来不亦乐乎?有条件的,请朋友吃吃当地特色,没条件的,礼貌待之,尽了心 ...

云南现在还很盛行长龙宴

暮雪 发表于 2013-5-5 15:27
希望知己吧版主给他禁言

我已经屏蔽主帖并下沉啦

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 14:50
承认无能并不丢人,丢人的只是无耻。
强撑着继续忽悠什么,就近迹无耻了。
什么都不会改变,也改变不了什 ...

好了不啰嗦了,看你吃饱撑得{:soso_e101:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-5 15:26
到底谁才是傻?

希望知己吧版主给他禁言{:soso_e160:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 14:50
承认无能并不丢人,丢人的只是无耻。
强撑着继续忽悠什么,就近迹无耻了。
什么都不会改变,也改变不了什 ...

到底谁才是傻?

{:soso_e113:}公爵,有朋自远方来不亦乐乎?有条件的,请朋友吃吃当地特色,没条件的,礼貌待之,尽了心意即可,何必计较呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册