切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怪事 [复制链接]

搜索本主题

中午吃完饭在单位附近溜达,到一水果店前。

一个老头喊住了我,我以为是问路的,就走近前,他却说:“给我一元钱,我找不到家了,想打个电话。“我看这老头不像是街头要钱的,只是总觉得他怪怪的,有些神智不清,就从钱夹里找出一枚一元的硬币递给了他。他接过来后,却说:“没有一元多点吗?再给我点零的。”我翻了翻钱夹里层,确实没有零的了,就摇了摇头。老头很不乐意的样子,颤颤微微地走开了。

我有心拿出手机替他打个电话,可心里却有些犹豫,只得愣愣地杵在那里, 看着那老头渐走渐远…

这都什么世道啊?给钱给少了,人家狠不理解地走开了,我还在那儿纠结!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

潜偶,那是神仙啊!你错过了{:soso_e136:}

我是潜水的 发表于 2013-5-4 10:28
估计他们肯定不会得颈椎病,所以得让他们多磕头,是为他们的身体健康着想。

脖子上的肌肉杠杠滴,都赶上泰森了

专治各种不孕 发表于 2013-5-4 10:29
内老东西一来杂谈,就带着一股刺鼻的人渣味,压根就没看好过他

我兄弟的眼光那是一看一个准。{:soso_e179:}

我是潜水的 发表于 2013-5-4 10:26
嗯,据说那帮货伙同于传销骗钱,小到骗网友的饭钱,大到公然诈骗,真不是人。

内老东西一来杂谈,就带着一股刺鼻的人渣味,压根就没看好过他

荒园 发表于 2013-5-4 10:22
磕磕更健康

估计他们肯定不会得颈椎病,所以得让他们多磕头,是为他们的身体健康着想。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 10:11
我家门口一小桥上,一老太太跟磕头虫似的,前面放一个空碗。据我观察,钱没要到多少,她的身体是越来越棒了 ...

{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-5-4 10:21
要饭的都身兼好几门学问,尤其善良的人长啥样,他们经过培训都了然于胸了

不管咋样我还得为我潜偶叫声好 ...

嗯,据说那帮货伙同于传销骗钱,小到骗网友的饭钱,大到公然诈骗,真不是人。

我是潜水的 发表于 2013-5-4 10:14
如此说来,要钱更锻炼身体。

磕磕更健康{:soso_e128:}

要饭的都身兼好几门学问,尤其善良的人长啥样,他们经过培训都了然于胸了

不管咋样我还得为我潜偶叫声好儿,遇着岁数大又储撅横丧的,还是可以以善为本愿阿拉真主保佑他给俩钱儿不算事,遇着岁数小的这么整就得当场踹倒移送公安机关

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 10:11
我家门口一小桥上,一老太太跟磕头虫似的,前面放一个空碗。据我观察,钱没要到多少,她的身体是越来越棒了 ...

如此说来,要钱更锻炼身体。{:soso_e113:}

我家门口一小桥上,一老太太跟磕头虫似的,前面放一个空碗。据我观察,钱没要到多少,她的身体是越来越棒了。

九段高手 发表于 2013-5-4 10:00
他兜里钱比你多。他是生财有道,你是我佛慈悲。倒是各自满足,相看两不厌。谢谢。

还相看两不厌,哪跟哪儿啊?{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-5-4 09:59
不用搭理,可怜之人必有可恨之处

嗯嗯,知道了。{:soso_e113:}

地板

板凳

沙发
范闲 发表于 2013-5-4 09:49
太正常了啊
这世界早就疯了