切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 只要被你欣赏不要被你爱

只要被你欣赏不要被你爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

只要被你欣赏不要被你爱

很想,离你更近一点。

可是,我不能任由自己这样。

现在的距离刚刚好,让你能有足够的空间打量我,然后以由衷赞许的眼神看着我。

哦,我知道,那是一种欣赏,是一种凌驾于喜欢与爱之上的情感表达方式,我喜欢。

不是不想被你爱,是因为心底知晓,这样的爱需要付出很多代价,这样的爱还会破坏很多爱的规则。纵然你我能若圣贤一样不越雷池半步,也还是不忍,怕太多的负载改变了初衷的方向……

只选择一种优雅的姿态站立,在你视线可及的范围内礼尚往来,听你轻轻的叹息穿越流香的空气飘落我的枕畔,心,便满足地笑了。

回眸,为你能懂我而欣慰。在每一个你来访的日子,娴熟地把爱怜浸泡,那淡淡的清香便温婉地缭绕开来。

走进梦里,将你的名字端端正正叠好,藏掖到一个不为人知的角落。惟恐,醒来的早晨,挥不掉一些深深的味道……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

现在的距离刚刚好,让你能有足够的空间打量我,然后以由衷赞许的眼神看着我。

欢迎沉香~~

只要被你欣赏不要被你爱。
这话真好~~~~

沉香,一个聪明而慧黠的女子。

地板
沉香,一个聪明而慧黠的女子。

板凳
只要被你欣赏,这种 这心灵的交汇,不仅是知己的味道。
小心呵护着这段距离吧。

沙发
聪明的人知道人与人之间应保持的恰当距离,爱与被爱要理性判断可否进行,理智的人会在生活中为自己也为别人留下适当的空间和距离。