切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 疑问,请回答

疑问,请回答 [复制链接]

搜索本主题
本人刚发一个内容极其简短的帖。描述如下:
题目:一个臭名昭著的战略。
内容:一处臭名昭著的战略是这样的:让其它的家伙买单,我和姑娘回家。

刚接到一通知,被移入三及片区。
疑问如下:
1.三级片区据说是下流区,敏感区。是需要一定权限才能阅读的。
或者换个说法是,我这个,被屏蔽了,发帖人也不能查看和回复。
请问,为什么?
黄色内容?敏感内容?
如果是,请回答,这帖子哪里黄色哪里敏感?
这是世界公认的“文艺式定理”之一,其它类似的还有
“平面理论”:你家里,只要有一个平面,就会被摆上东西。
“破窗效应”:如果你家的窗子有块玻璃坏了而你没有及时修补,就会接连有玻璃被人继续砸坏。
这些定理,是哲学的一部分。
那么,我的帖子凭什么受这么伟大的待遇?
难道,知已版块因为自己敏感了,所有的看不懂说不明白的文字,都要“三级片”么?
文化大革命?还是宁可错杀一千不放过一个?
能干不能干了还?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

昨晚我在医院值班,没有上网,刚来看到,作为知己吧首版我来回答:

1、你的本帖虽没什么意义,但是不犯法,不违规,可以光明正大地在主板保留;

2、版主潜龙浮水没有仔细审阅,就把你的本帖转移三级片区是失误,我已经对他提出批评,并向你道歉;

3、欢迎你以后常来,并祝愿你在这里玩得开心快乐。

{:soso_e181:}

我过来帮楼主争一下,就是杂谈的人,能杂样,凭啥说封就封。

封太容易了。能把知已吧封成秃子。没这么做,不是因为不会,而是因为不敢,上面有苍天,中间有站里,下面有二B看着。

我过来帮楼主争一下,就是杂谈的人,能杂样,凭啥说封就封。

封太容易了。能把知已吧封成秃子。没这么做,不是因为不会,而是因为不敢,上面有苍天,中间有站里,下面有二B看着。

困了。都是研究大事的人。就我这事,都他妈不是事儿。
死觉了。
祝你们都睡不着啊。

楼上的,我只要你明示一下,我的一个主帖,二十个回帖,哪一个有问题。
这个,你避而不谈么?
“他们”应该是杂谈的人是吗?“他们心里清楚”,我不清楚。
你可以行使你所有的权力。
我只要你正面回答我。我哪一个帖子有问题。
你回这个回那个的,连个回答也不敢给吗?
本来吧,我知道,我越是较真越让你们感觉有问题。可是,论坛不是你们这么玩的。你们惊弓之鸟那是你们自己的事。就算惊了,难道你所有到知已来说话的人,都被怀疑是你们的敌人吗?
那还玩个屁啊,直接你们建个QQ群得了。找这罪受干嘛。
不扯别的。退一万步,我是杂谈的人,是你们的敌人。我在知已这一个主帖,二十个回帖,你给个准信,哪一个有问题。
能有个正面的回答不?你从中国新闻署新闻发言人学校毕业的吗?

色妞妞 发表于 2013-4-30 01:09
我是没看清楚。
又看了一下,终于看清楚了。
是给转到知己吧设立的三级片区了。

他们今天情续激动,谢色版了,跟他们讲不清,其实他们心里最清楚!

色妞妞 发表于 2013-4-30 01:09
我是没看清楚。
又看了一下,终于看清楚了。
是给转到知己吧设立的三级片区了。

我的主帖有什么争议的?
我怎么发现我现在跟你们交流有障碍呢。
你们跟什么杂谈有什么屁事跟我没关系知道不?
我到现在发了主帖一个,回帖二十个。
哪一个有问题?
你们打你们的。你们打架,我们就都不能说话是不是?只要说话,就格杀勿论是不是?
我哪个帖有问题,哪里有问题,能直说不?
怎么这么费劲啊。我说的是不是中国话啊

色妞妞 发表于 2013-4-30 01:04
要不楼主您回头想一下内容,再发一个主贴。这也是补救办法之一。
主贴我看了一下,涉及使用他人真人头像, ...

这都什么理解能力啊。

色妞妞 发表于 2013-4-30 01:04
要不楼主您回头想一下内容,再发一个主贴。这也是补救办法之一。
主贴我看了一下,涉及使用他人真人头像, ...

我用了真人头像?我靠,这头像是论坛默认的。

色妞妞 发表于 2013-4-30 01:01
您是回贴吧?
大概转的是主贴,捎着把回贴也转了。

这解释牵强。我说的就是主帖。至于回帖跟主帖走,这道理,我当然明白。又不是一天两天玩论坛了。
主帖没了,亲。
你到本帖仔细再看看,理解能力这么差呢。我这个主帖写的不明白吗?

不能干就别干了,厕所蹲位也挺紧张,人家真要拉屎的害都憋够呛

求答案。
有没有版主以上级别的领导,给个正面答复?
我就不在线等了,知道,大官这点都睡了。
但愿明早起来,这帖子还在。
阿门

估计自己看不懂弄不明白,于是,为了避免“破窗效应”,自己家玻璃都坏了一块了,先不管别的,别让人再一砖头再给砸喽。封了再说。
管理者要都这水平,知已黄了算了。

封个什么千山,还广而告之一下。封我的,说没就没了?尊重我点好不好?又没骂人打人,我是个文明人。