切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于公爵和柳二

关于公爵和柳二 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、先说柳二。有一阵子,知己吧是很冷清的。柳二半夜发的一个帖子,很可能转天中午还是零回复。其实,柳二帖子的笑点是很高的。有些网上的笑话,他稍加改装,最后倒霉的总是武宫。柳二的原创笑话也可圈可点,每写武宫,必活灵活现,还捎带着倡导了住山居、吃红薯的绿色生活。柳二文字功底不浅,且像八旗子弟一般会十样杂耍,编京剧,改古文,排小品,均得心应手。柳二是警官,扳起脸来也能写些正经的文字。特别是游记,图文并茂,以写好吃的最为擅长。柳二是个内力坚挺的人,知己吧流弹横飞、硝烟弥漫时,他照写笑话不误,堪称“笑面人生”的典范。               

2、再写公爵。忘了哪一天了,知己吧突然热闹起来,一下子涌进了许多新面孔。这其中最吸人眼球的,当属公爵。其人鼻翼宽厚,横亘面部中央,上架眼镜,下闻烟斗,颇具话剧表演艺术家英若诚的神韵。公爵擅写情色帖,描写细腻,勾人魂魄,粉丝队伍以少女打头阵,一直延伸到中老年妇女。公爵善管理,初来乍到即献计六星,不曾想竟惹火烧身,引出了一场旷日持久的“破鞋”风波,也算世事难料。公爵笔头快,其点评六星人物,言简意赅,自成一派。其文常带弦外之音,略显狡黠。公爵爱显摆,游玩的样子,休闲的样子,台上的样子,抽烟斗的样子,可谓花样百出,有一首经典老歌,送给他是再合适不过:《你的样子》。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2013-7-8 14:42
你这个打酱油的比那个看酱油的好!

那时,他还被你这“笑面人生”的典范。迷惑着呢。{:soso_e113:}

你这个打酱油的比那个看酱油的好!

花花 发表于 2013-4-30 13:01
吼吼 我锤死你 哈哈哈哈哈

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2013-4-30 11:58
乖哦,别没事找事哦。

吼吼 我锤死你 {:soso_e138:}哈哈哈哈哈{:soso_e151:}

{:soso_e120:}就和一个班级、一个单位一样,总有几个捣蛋鬼给大家提供笑料。

花花 发表于 2013-4-30 11:51
看一辈子车也是大门里小门外的呀

乖哦,别没事找事哦。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 22:35
看车年头长了,自然了解内幕。

看一辈子车也是大门里小门外的呀{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 21:56
你敢跟公爵、柳二一样,亮亮你的真身吗?五百米以外的也行。

{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 23:00
混成你那样的虚伪,还不如喝三聚氰胺呢。起码能救活三鹿奶粉厂。

你要是变成三鹿,还能救活一个动物园。

舞婆娑 发表于 2013-4-28 12:54
手机码字ter累

慰问下

ter感谢!

罗兰 发表于 2013-4-28 13:24
只要是善意的,逗乐的都喜欢!

谢谢喜欢。

只要是善意的,逗乐的都喜欢!

是否马甲无所谓,没有恶意就好!

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 21:18
手机发帖,字小,大家先凑合看。

手机码字ter累

慰问下 {:soso_e160:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-28 02:27
我来这里的目的就是结交朋友。

柳二哥值得尊敬。

再折长亭柳 发表于 2013-4-28 02:27
我来这里的目的就是结交朋友。

嘻嘻,你就是俺的好朋友!{:soso_e178:}{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 21:42
我写的不一定好,但我即使取笑,也肯定是善意的。

俺知道,酱油哥是个大好人!{:soso_e179:}

观察别人,欣赏别人,赞美别人,这是美德!管他是不是马甲不马甲呢?穿着马甲做善事,我看行!如果拿起龙头拐来打疯狗,是为名除害,这样的马甲我支持!

听说知己吧不费钱摆个戏台子   偶就来了

{:soso_e120:}我来这里的目的就是结交朋友。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 23:02
咋玩不是玩?点击率压过杂谈就行了。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 22:43
你说打官司没用,那法律有没有用?知己吧的版规有没有用?在你眼里啥都没用,你是不是逼上梁山的军师__ ...

两个字:经典。

南沙贝 发表于 2013-4-27 23:01
你看见我的牙了吗?还了谁?

恩,贝姐的牙还在嘴里。

来而不往非礼也。知己吧的人学啥也不能学无礼嘛。

来而不往非礼也。知己吧的人学啥也不能学无礼嘛。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 22:59
昊哥还说:不必以德报怨,也不必以牙还牙,论坛就是一个玩。那你干嘛还以牙还牙?

咋玩不是玩?点击率压过杂谈就行了。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 22:59
昊哥还说:不必以德报怨,也不必以牙还牙,论坛就是一个玩。那你干嘛还以牙还牙?

你看见我的牙了吗?还了谁?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 22:56
你老混老混的怎么混成这个样子了?

混成你那样的虚伪,还不如喝三聚氰胺呢。起码能救活三鹿奶粉厂。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-4-27 22:48
嗯!你很了解,感谢你的担心,昊哥说了天要下雨娘要嫁人,没办法