切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今天你有啥开心事、高兴事、好玩事

今天你有啥开心事、高兴事、好玩事   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我先开个头啊。

今天好玩的事是什么?我家烧穿了第三个炒锅!

当时我拿起来锅接水,发现怎么哪里不得劲,一看上面流大水,下面流小水,原来烧穿了一个绿豆大的洞。这个锅还是俺老公买的,自称是最好的锅,沉的像个鬼,每次我都拿不动。这下可好了,可以换新锅了,哈哈~

到超市买了个新锅,苏泊尔的(我老想不起来这牌子,一想就是“尼泊尔”,这不,刚才专门跑到厨房去看了一下,趁还没忘之前赶紧记下),不贵,比俺老公买的可便宜多了,可是却很轻,很好使。小姑子到我家来,都夸这锅不错。不仅轻,好用,而且不粘锅,挺好。她也要买我这样的一个锅去呢。

我这个人很没生活能力的,经常因为买不好东西被老公骂:真是不食人间烟火!好不容易得夸一次,我容易嘛我,所以可以算件开心事

去买锅的时候,跟超市的人发牢骚说咋回事,没用多长时间就烧穿了,我老公还说挑最贵的买呢,看来贵的也不是好的呀。售货员说:我也不知你们怎么弄的,怎么好多都反映锅烧穿了,我用了好多年都没坏呀!

我说那你这锅保不保修?她说锅怎么保修?都用了一两年了,没有保修的。

我说怎么以前到处都还有补锅的,现在也看不见了。要是能补也行呀。她说现在哪还有补锅的哟。

又想到上次衣服掉了颗扣子,到处找不到卖扣子,想来别人嫌生意小,都没人做这生意了。到裁缝店问,别人都说只有一般的扣子,想当年各式各样的扣子多的是,现在咋就没影了呢?问摆地摊的阿姨,阿姨说现在谁还补扣子呀。我说不补扣子怎么整?阿姨说:买新衣服呀!

......原来阿姨比我还开通的哩。

为了测试我买的这个好锅的使用寿命,我一改平时毛毛躁躁的习惯,严格按说明书说的延长使用寿命的要求,天天拿软布洗,不拿钢丝刷洗,因为钢丝刷会划伤表皮;不像平常一样趁热用冷水哧的一声涮涮,因为热胀冷缩对钢材不好;洗完还用布把锅底擦干,不能锅底带水烧,这样可以减少裂缝产生的机会.......我跟小姑子说:我好好爱惜的使用,看它到底能用多长时间?小姑子说:刚开始都是这样,过两天就做不到了!

现在已经过了两个星期,很明显,我试图想维持的爱惜制度没能维持下去,不过尽力吧,数数看,到底能用多长时间?

看我这人真是啰嗦,本来想说一小点的,结果一下笔,洋洋洒洒又整了这么多,看来我这人不在水区混,还真是再没别的地方更适合我了。   也不知你们那里还能买到扣子不,还有补锅的不,如果有,帮我吆喝下呗.......

好了。我的好玩事讲完了。楼下的继续...........

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

报告我今天的好玩事:
前几天刚跟香香讨论,她说她喜欢穿高跟鞋,穿裙子;我说我喜欢说平跟鞋、仔裤,T恤衫。正说到今天,我穿了件长大衣,一步裙,平日里走路都是大步流星的,哎呀这会儿步子迈不开了,只能半步半步走,急的我不行,中间提着裙子走了好一段,一看实在不中,只得忍气吞声做小碎步,哎呀真是急死人,这裙子明儿可不能再穿了,会把我头发都急白的

回复 25# 因为爱所以爱
我总能看到磨菜刀滴。

今天很早来到单位扫雪,昨天已经有人扫了一部分,不一会儿工夫就扫完了,一点没累。

楼上的,你看到啥了?看到补锅的了?

楼上的,你看到啥了?看到补锅的了?

我看到了

真不错的娃,秀秀替俺多亲一下!
因为爱所以爱 发表于 2010-11-27 17:49

必须的。

柴火同学,我有篇文章里引用到了你失眠的案例,你看到了没?

怎么?连个补锅的都没有?你们那儿不至于这么落后吧?
干柴 发表于 2010-11-27 16:04

是啊,我也觉得太落后了,可是就是没有,怎么办啊,极度寻找中......如果你看见了帮叫到我家来,我家的破锅都还没丢呢

今天小老三跟姐姐们玩的高兴,跑过来跟我说:我喜欢女孩子们。
信以为真 发表于 2010-11-27 12:36

完了完了,真真家的小帅哥这么小就培养出来了

今天女儿告诉我期中考试她年级排名第五,并被评为市优秀学生,我高兴得狠狠地亲了她一口。
秀外慧中 发表于 2010-11-24 18:06

真不错的娃,秀秀替俺多亲一下!

怎么?连个补锅的都没有?你们那儿不至于这么落后吧?

今天小老三跟姐姐们玩的高兴,跑过来跟我说:我喜欢女孩子们。

我今天,噢,不,前两天的好玩事是:我喝晕了,躺在床上接电话,手机拿反了还使劲问别人:你怎么声音那么小,我听不见!

回复  下午茶

我这跟帖为啥还同时出现了 双胞胎呢?
下午茶 发表于 2010-11-24 16:31

那是因为你太高兴了,版面为了鼓励你多高兴,他自己也一高兴,就整出来了俩

嘿嘿,先说,俺有盖个戳。
为的是你让俺反省了一下今天的高兴事儿就是今天早上吃了免费的自助早餐,虽然品 ...
下午茶 发表于 2010-11-24 16:29

在“天下没有不要钱的午餐”这个状况下,茶茶同学居然还可以有不要钱的早餐吃,多幸福啊!恭喜一下先。虽然品种少点,好歹也可以饱肚子啊。啥时能请俺也去享受下?

我的高兴事就是小老三自学成才,两岁自己认识了10个数和26个字母。
其实主要是我上网太多,他在旁边在另一 ...
信以为真 发表于 2010-11-24 12:41

多聪明的娃呀!到底还是电脑这个老师高级呀!

坏了就扔,拉动消费!
相当昭峰 发表于 2010-11-24 09:17

浪费可耻,为了这么小一个洞,就丢了这么好一个锅多可惜呀,卖废铁都还可以卖好几毛钱呢!

我们家电磁炉的锅也坏了两个啦!哈哈哈
雷老三 发表于 2010-11-24 08:53

瞧老三乐的这劲,可终于可以换锅了,是不是呀,恭喜一下!

今天女儿告诉我期中考试她年级排名第五,并被评为市优秀学生,我高兴得狠狠地亲了她一口。

回复 5# 下午茶

我这跟帖为啥还同时出现了 双胞胎呢?

我的高兴事就是小老三自学成才,两岁自己认识了10个数和26个字母。
其实主要是我上网太多,他在旁边在另一 ...
信以为真 发表于 2010-11-24 12:41

嘿嘿,现在姐姐不说小三了,改口为小老三。
嗯,俺也倍儿喜欢你家的小老三,在我的印象里一直是那个穿着白绅士裤子橘黄色上衣奔走在绿莹莹的草地上嘻哈哈哈表情的那个宝贝儿!!
还恁聪明,将来少女的杀手哇!

为的是你让俺反省了一下今天的高兴事儿就是今天早上吃了免费的自助早餐,虽然品种稀稀拉拉的,但俺就是开心!

为的是你让俺反省了一下今天的高兴事儿就是今天早上吃了免费的自助早餐,虽然品种稀稀拉拉的,但俺就是开心!

地板
其实主要是我上网太多,他在旁边在另一个电脑上玩游戏学会的。现在自己开机,关机都会。我不开音箱,我一离开,他就上我那台电脑,先开音箱,结果页面上的音乐就响了。小老三自己知道怎么关了。
自己也会开。文森特嫌他吵,把电脑的声音改成了闭音,小老三马上下面工具条里找到声音,把闭音取消了。

板凳
坏了就扔,拉动消费!

沙发
我们家电磁炉的锅也坏了两个啦!哈哈哈