切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于昊哥

关于昊哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

读了昊哥《不要轻言封杀》一文,说心里话,以一个旁观者且理性的角度,我以为是正确的,而且这个正确是有高度的。虽然在情感方面,我更愿意支持南沙贝。但真理就是真理,事实就是事实,不容违背,而且真理或事物本身有它的规律,遵循它,也许我们会有所失,但谁又能说这不是一种得呢?

这里所说的“真理”也是一直以来我们知己吧同仁内心期望的,那么,让我们放弃一些表象的东西,接受本版首版的意见,不要过多抨击,给他予支持,这样的支持,是他应该得到的。

我们要学会接受他人,包括接受友谊、爱情和施予,就像接受某些善意或“恶意”的指导一样,杨逍逍指出我的笔误,打酱油的指出我标题不妥,我接受并感谢,且修正这些错误。

其它的,诸如是否封杀这封杀那,我认为都不重要,重要的是我们知道做什么,为什么做才重要。我认为看酱油的有句话说得好:玩论坛,要玩出一点真诚。真诚没有错,就像打酱油的所言:大度永远没有错。

来的都是客,我们不会为客人的一点过失,将客人拒之门外,继而反目为仇吧。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-4-28 11:42
俾个good你哈!

{:soso_e163:}{:soso_e112:}谢谢

再折长亭柳 发表于 2013-4-28 11:10
潜龙不错,恭喜!

{:soso_e130:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}

潜龙浮水 发表于 2013-4-28 09:22
就在昨天,好日子,知已吧群星璀烂,高潮叠起,潜龙就搭个便车上来了
谢谢这 ...

俾个good你哈!{:soso_e163:}

就在昨天,好日子,知已吧群星璀烂,高潮叠起,潜龙就搭个便车上来了
谢谢这 ...

{:soso_e113:}潜龙不错,恭喜!

热心 发表于 2013-4-28 07:49
柳二哥,你忙什么呢?怎么你没参加战斗啊?

{:soso_e120:}一是忙银子,二是不愿意和朋友吵架。

基督山公爵 发表于 2013-4-28 10:03
潜龙热忱有才
这是知己吧
又管委会正确的选择

谢谢爵爷夸奖,好好学习,天天向上,希望不负众望!

谢谢这 ...

潜龙热忱有才
这是知己吧
又管委会正确的选择

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-4-27 17:17
潜龙什么时候荣升版主呢?

就在昨天,好日子,知已吧群星璀烂,高潮叠起,潜龙就搭个便车上来了{:soso_e112:}
谢谢{:soso_e163:}这么细心,以后为大家热诚服务!{:soso_e130:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-28 02:19
最近忙,你们争吵的内容我没细看,但我觉得如果是为了逗乐吵吵,也没啥,但若真动气了,就不 ...

柳二哥,你忙什么呢?怎么你没参加战斗啊?

再折长亭柳 发表于 2013-4-28 02:19
最近忙,你们争吵的内容我没细看,但我觉得如果是为了逗乐吵吵,也没啥,但若真动气了,就不 ...

记得你被人封的时候,没像我现在那么冷静呢?我反正气已经出了,该干嘛就干嘛。你忙完快点回来哦,这里太需要你啦

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-4-27 17:17

昨天,我这就出个欢迎帖子!

南沙贝 发表于 2013-4-27 09:24
问题是我们正在家吃猪肉,人家跑来抢走了最香的五花肉啊。气不气都得出口气,不为别的,就为家族的父老乡 ...

{:soso_e122:}最近忙,你们争吵的内容我没细看,但我觉得如果是为了逗乐吵吵,也没啥,但若真动气了,就不该了。

来的都是客,我们不会为客人的一点过失,将客人拒之门外,继而反目为仇吧。
{:soso_e179:}

潜龙浮水 发表于 2013-4-27 00:04
有句俏皮话,小朋友的##-----来日方长,哈哈

{:soso_e132:}

空谷的回音 发表于 2013-4-27 08:27
你老说进杂谈,不进杂谈你们活不了拉?知己吧养不活你们吗?

不要忘了,风波之前,偶可是一直在磨磨唧唧的劝告各位,不要去杂谈,那里不是你们这些傻妞、傻小伙们去的地方。那里再脏,也无需改变什么。那里不存在什么版规,公正和公平。所以,不要去惹事。好好的玩自己的。

都很牛啊,还整出什么有特种兵了。惹完事,被扁了,老实了?挨一巴掌吼吼两声,给个一甜枣就觉得胜利了。就学会跪谢了?

笑死偶了。{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-4-27 08:23
你没看他爱发那张聊猫逗狗的表情图片吗?那是他内心真实的渴求。

他的那点小心眼,可以理解。
但利用他人,却让偶很不屑。

昊哥 发表于 2013-4-27 06:38
大家都在运动中受到锻炼,升华了思想和品格。

你说的不错。运动能够锻炼人。
可是,经受不了锻炼的人,就活该被欺辱?
强者的思维,很普遍但也很邪恶。

论坛,不应该只是强者的乐园。

换了下颜色,太多红色 我晕{:soso_e183:}

荷静雅 发表于 2013-4-27 09:51
要不你发给他们一个瓶子?打击面太大了啊!过去闭关锁国,八国联军不是照样打了进来,现在改 ...

我怎么听象地雷战的战术的{:soso_e120:}

要不你发给他们一个瓶子?{:soso_e113:}打击面太大了啊!过去闭关锁国,八国联军不是照样打了进来,现在改革开放,把鬼子放了进来我们的社会不是在进步吗?走出去请进来,来去方便,行动自由。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-27 09:17
好比不吃猪肉的邻居不让俺们这些爱吃猪肉的邻居去他家串门一样,有啥值得生气的呢?

问题是我们正在家吃猪肉,人家跑来抢走了最香的五花肉啊。气不气都得出口气,不为别的,就为家族的父老乡亲

{:soso_e120:}好比不吃猪肉的邻居不让俺们这些爱吃猪肉的邻居去他家串门一样,有啥值得生气的呢?

再折长亭柳 发表于 2013-4-27 01:07
这里能出啥大事儿?

柳2关心环保去南美视察森林物种的现状工作繁忙,不知道你湖北女老乡和尔等都被封了吧?

你老说进杂谈,不进杂谈你们活不?知己吧养不活你们吗?

凡是我家空谷为版友说话为板块说话我都坚决支持!

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 23:51
等你和南沙贝们都能自由进出杂谈的时候,再谈大度吧。现在只能说大肚子的问题。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 23:21
封杀杨潇潇,可是你发的贴。南沙贝不同意,你却在不停的纠结。
现在,你的目的达到了?你开始“理性”的兜 ...

你没看他爱发那张聊猫逗狗的表情图片吗?那是他内心真实的渴求。{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-27 00:58
又出事儿了?

天京内乱,东王逼宫,北王杀戮,翼王出走,忠王留守,结果清妖围剿,天朝灭亡。都不是小事呀!呵呵{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-27 01:07
这里能出啥大事儿?

有人可能生气了。{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 23:28
她是傻,他是滑,你是奸。你们伤害的却是更傻的无辜们。

大家都在运动中受到锻炼,升华了思想和品格。{:soso_e113:}