切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【揭秘--------自揭秘偶的自白】

【揭秘--------自揭秘偶的自白】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
偶在论坛,说点真话总是没人相信。
老是有人怀疑偶苦大仇深,有人怀疑偶是她的姐姐,有人怀疑偶是谁的小弟等等。

既然如此,偶就很虚伪的来坦白一下吧。其实呢,偶是马甲。谁的马甲呢?明眼人早就都知道。糊涂人等偶慢慢自白吧。

话说偶这件马甲曾被总监封过两次,第二次被封后,偶曾托看墓阁的ID带话,说谁要敢解了偶这件马甲的禁,偶就封了谁。糊涂看官说了:你咋那么狂啊?现在偶坦白,其实,那真不是狂,而是偶玩的左右手互博的小把戏而已。糊涂看官该问了:那自己封自己为啥呢?其实吧,偶为了论坛的点击率,装孙子装够了。大腕们没事就拿偶开涮,偶憋屈啊。老是不顺气,还不得憋屈死偶啊?是不?这才整个马甲封着玩。一来呢,杀鸡给猴们看看,不要老是把病猫不当老虎。不要以为偶没脾气。没事磨叽偶的,哼哼。二来呢,不也是发泄一下闷气嘛。总算用偶的权力发一下威,让大家伙知道,权力还是很好使滴。爷装孙子还是爷。都不要把豆包不当干娘。嘿嘿

不信是吧?没关系,看看杂谈首版谁都拍,为啥不拍偶?色妞妞每次都替偶求情解禁?因为,那都是偶的嫡系部队,近卫铁血团的成员啊!

可糊涂看官该问了:那你为啥看酱油呢?
这你就不懂了,原本偶才应该是六星风头最劲的人,现在被打酱油的抢去了,偶能不恶心恶心他骂?
糊涂看官又该问了:那你咋老和你手下悍将马樱花过不去呢?
道理很简单啊,她马蹄子老是乱踢,踢走多少人才啊!不过呢,她手下马仔众多,又是个悍妇偶穿着正装伤不起啊同志哥们

其实吧,很多蛛丝马迹,很多漏洞,糊涂看官们都傻的看不见。

为啥,偶一见总监上线偶就撤了?为啥偶从不反对杂谈的谩骂,乱封杀?为啥偶不阻止对偶姐玲珑剔透的围剿、追杀?

嘿嘿,和偶玩,你们都还嫩着呢,不管你们是大腕,还是悍马。偶可是卡,踢,辣、克。

偶自白完了,各位爱信不信,反正CCTV信了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝶儿 发表于 2013-4-27 21:40
怕被封?

相当的怕,特别的怕,#######的怕{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 21:38
不敢去啊,怕被疯。现在疯傻严重雾霾。

怕被封?{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-4-27 21:31
跑不了天上人间。。。。

不敢去啊,怕被疯。现在疯傻严重雾霾。{:soso_e104:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 15:20
今天想穿董永那件来的。可不知被嫦娥藏到哪去了。愁人啊

跑不了天上人间。。。。{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2013-4-27 14:52
今天正装是谁?马甲脱了呗,天气太热。

今天想穿董永那件来的。可不知被嫦娥藏到哪去了。愁人啊{:soso_e144:}

毛毛 发表于 2013-4-27 14:34
毛毛虫多可爱啊

可偶怕痒痒,你给花钱买痒痒挠吗?{:soso_e129:}

今天正装是谁?马甲脱了呗,天气太热。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 13:20
毛毛啊,你能不能少2个跳跳?就2跳就好了。偶可是很喜欢2的。
太多了,一串偶看成毛毛虫了。{:soso_e128 ...

毛毛虫多可爱啊{:soso_e102:}

毛毛 发表于 2013-4-27 12:01

毛毛啊,你能不能少2个跳跳?就2跳就好了。偶可是很喜欢2的。
太多了,一串偶看成毛毛虫了。{:soso_e128:}

暖春 发表于 2013-4-27 11:40
无语

学会无语,就是进步。{:soso_e113:}

{:soso_e195:}{:soso_e200:}{:soso_e203:}{:soso_e192:}

无语

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 21:31
偶可以让你达标的哦,很简单的事。

有时候,硬性的指标更让人感觉无所适从,你说吧,多发帖,感觉怕丢了首版位置,不顶吧,还感觉对不起会员。顺其自然吧,本人能力有限。{:soso_e140:}

蝶儿 发表于 2013-4-23 21:23
说没有用的,帖子不达标,首版自动下版了。

偶可以让你达标的哦,很简单的事。

蝶儿 发表于 2013-4-23 21:13
这个我知道了,是代表墓歌说的。

说没有用的,帖子不达标,首版自动下版了。{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 21:17
那个蛋我炒韭菜下酒了,就剩下聪明了

我今天用韭菜炒的鸡蛋,全吃光了.

梦飘零 发表于 2013-4-23 21:13
奏你聪明,哼,你是聪明蛋.

那个蛋我炒韭菜下酒了,就剩下聪明了{:soso_e128:}

蝶儿 发表于 2013-4-23 21:13
这个我知道了,是代表墓歌说的。

嘿嘿,知道就好。以后该怎么做?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 21:11
你咋那么笨啊?

老是在梦里飘零睡不醒啊?

奏你聪明,哼,你是聪明蛋.

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:58
那你闺女可以去闭门思过。你不行,留下继续守摊

这个我知道了,是代表墓歌说的。{:soso_e136:}

梦飘零 发表于 2013-4-23 21:08
去哪里查呀,那个是什么?

你咋那么笨啊?

老是在梦里飘零睡不醒啊?{:soso_e127:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 21:01
你真迷糊,这都没看明白?
http://www.cntv.cn/  自个查去

去哪里查呀,那个是什么?

梦飘零 发表于 2013-4-23 20:55
到底是谁呀,迷糊中.

你真迷糊,这都没看明白?
http://www.cntv.cn/  自个查去{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-4-23 20:44
女儿快大三了。。。

那你闺女可以去闭门思过。你不行,留下继续守摊{:soso_e129:}

到底是谁呀,迷糊中.

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:41
你也大三了?

女儿快大三了。。。{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2013-4-23 20:40
汗,最近做的很不够,我也闭门思过去。

你也大三了?

候鸟 发表于 2013-4-23 20:12
蝶儿尽职尽责,我甘愿做她手底下的小兵。
然后,现在大二了任务重了些,下学期大三,估计更忙了。
所以 ...

汗,最近做的很不够,我也闭门思过去。{:soso_e153:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:06
候鸟,你的态度很不端正。

原本还想让你替代蝶儿呢。

你这个马甲我赶脚是孙悟空吧,会七十二变。{:soso_e197:}