切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 封了苡荭园

封了苡荭园 [复制链接]

主楼
搜索本主题
封了苡荭园,拿病人身体开玩笑,太下三滥了。

再顺便告诉你,可以投诉,可以建议,也可以换马甲再来,但是来了照样封。

另外告诉一声,别尼玛没事找事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知音 发表于 2013-4-23 21:52
咋回事儿啊?说说吧,因为这点事儿别把闲弟搭进去不划算。

姐,没事,就是看着那帮傻缺玩意就厌倦,整天这个阴谋那个阴谋的,你说玩个论坛至于么
昨天又看到我封了的这个ID拿姐身体开玩笑,这太下三滥了。

专治各种不孕 发表于 2013-4-24 00:29
更令人发指的是爱晒这个二逼

我勒个去,跑杂谈晒她的二逼,我说这几天这味儿的呢

真是,那二逼玩意比鬼还难看!

千山暮雪 发表于 2013-4-24 00:19
完全同意!一辈子不来一趟,来一趟就看见这几个各应人。尼玛,啥不好叫叫二逼丫。

更令人发指的是爱晒这个二逼

我勒个去,跑杂谈晒她的二逼,我说这几天这味儿的呢

知己吧咋尽是这些傻逼玩意,不到啥是美丑的,尼玛头像p的跟个鬼似的

酱萝卜 发表于 2013-4-23 19:38
封的好,坚决支持。。。还有那个爱晒的,也该封。。。

完全同意!一辈子不来一趟,来一趟就看见这几个各应人。尼玛,啥不好叫叫二逼丫。

支持。

咋回事儿啊?说说吧,因为这点事儿别把闲弟搭进去不划算。

憎恨别人对自己是一种很大的损失。

地板
范爷威武

板凳
封的好,坚决支持。。。还有那个爱晒的,也该封。。。

沙发
{:soso_e179:}