切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 女人怎能如此不堪

女人怎能如此不堪 [复制链接]

搜索本主题

在我未来知己吧之前,南沙贝对六星有很详细地介绍,她尤其隆重地介绍了本站的总监墓哥,对他有极大的认可度;来六星以后,玲珑也对副站长,也就是马樱花有专门的推崇和举荐,无论是南沙贝还是玲珑,无一不对该站领导人的管理水平以及修为给予很高的评价与赞赏。

通过这几个月来的接触,我对知己吧,也就是从知己网过来的几个版主,有很深的印象,换句话说,欣赏他们无论在任何情况下,都严格控制自己的情绪,不但没有以汤止沸,也没有假公济私,更没有越权办事,甚至连句粗口都没有,在滥用职权,盛行粗口的六星,这是难能可贵的。

连日来,就一些现象,我写了几篇短文,原意是借题发挥,举一反三,为改善版面的环境做点积极的事情,因此,也借用了马樱花的名气来增加关注度,我以为,马樱花会给予理解并适当给予配合。

未曾想到她的反应如此激烈,如此亢奋,甚至有些不可理喻。做为版主又副站长,且做为女性,怎能如此出言不逊,粗口连连,就在她出现的同时,伴随马甲闪现注册,充当喷粪工具,到处“追杀”版友,其行径之恶劣,令人瞪目,且难于置信。

唉,再怎么玩,都有个分寸吧,至少不要把女人的生殖器挂在嘴上,走到那带到那,如果说男人爆粗口尚可理解,而女人怎能如此不堪呢?

值得注意的是:同是杂谈的花花和色妞,她俩无论到哪,既不爆粗口,也不哗众取宠,平和待人,真诚对话,是我们学习的好榜样。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南沙贝 发表于 2013-4-21 15:17
昊哥来了!公爵写了三篇相关的帖子,一帖现在还在置顶位置,一帖是《兰草香与马樱花》还有《飒爽英姿》

知己吧挺热闹的,我正在看。

这两天忙于医院,老爸经历了一次浩劫,差一点就去见马克思了!不敢掉以轻心。{:soso_e117:}

昊哥 发表于 2013-4-21 15:13
难道这就是本次战斗的发源地吗?

昊哥来了!公爵写了三篇相关的帖子,一帖现在还在置顶位置,一帖是《兰草香与马樱花》还有《飒爽英姿》

难道这就是本次战斗的发源地吗?{:soso_e132:}

马樱花 发表于 2013-4-20 23:01
澄清一点,俺在知已吧的回贴从来都是马樱花,再说就你那俩破贴还要用马甲么,换来换去俺不嫌累么?你也忒高 ...

后腿一翘,绝对是主号角色来了。

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

专程回帖

基督山公爵 发表于 2013-4-21 02:23
他们碰到玲珑
算卦算错了

玲珑足不出户,
拎个扔2B馬甲就引来
春JB满堂讨债,
收2B沙丘滴尸,
哈哈,损失很惨重哟,
尸没收着,一家老小滴
骚嚎了一宿{:soso_e120:}
昨晚俺乐着了{:soso_e108:}
早上才发现,
春JB拖儿带女千里迢迢
赶来寻尸无功而返的背景
惭愧,惭愧,俺深表惭愧{:soso_e101:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-21 13:09
杂坛的2B都扔到知已吧屋里来了,
还不扯他爹的狗JB噻噻他娘滴B
那2B们能空手回去呀,半夜 ...

他们碰到玲珑
算卦算错了

基督山公爵 发表于 2013-4-21 01:58
不要老把生殖器拿来说事噻
没其它意思
玲珑威武……

杂坛的2B都扔到知已吧屋里来了,
还不扯他爹的狗JB噻噻他娘滴B{:soso_e120:}
那2B们能空手回去呀,半夜三
更滴春狗都狂嚎啕了{:soso_e122:}哈哈

玲珑剔透 发表于 2013-4-21 12:53
俺都不是文雅人,就不装了,
不信你就问墓监,偶是不是实话实说了
熟人偶而“撩撩騒”,乐 ...

不要老把生殖器拿来说事噻
没其它意思
玲珑威武……

基督山公爵 发表于 2013-4-21 01:43
女人那
说话文雅一些噻
说你呢

俺都不是文雅人,就不装了,
不信你就问墓监,偶是不是实话实说了{:soso_e122:}
熟人偶而“撩撩騒”,乐呵乐呵噻{:soso_e144:}
生模子就不要撩騒了,不解你意,
撩拨成驴大滚搞些馬甲来参战,掉价噻{:soso_e144:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-21 12:41
值得注意的是:同是杂谈的花花和色妞,她俩无论到哪,既不爆粗口,也不哗众取宠,平和待人,真诚对话,是我 ...

女人那
说话文雅一些噻
说你呢

值得注意的是:同是杂谈的花花和色妞,她俩无论到哪,既不爆粗口,也不哗众取宠,平和待人,真诚对话,是我们学习的好榜样。

{:soso_e179:}
花花不了解,色妞通过话,欣赏过萁文,
的确不错{:soso_e179:}俺就对墓监说了,
欺负我色妞,小心JJ被砍掉{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-21 10:46
老了,再不跑,就跑不动了。因此,有空就跑跑。

这是实在话
我上南地北跑
有些疲了

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-4-21 10:43
逍遥人

{:soso_e113:}老了,再不跑,就跑不动了。因此,有空就跑跑。

再折长亭柳 发表于 2013-4-21 06:46
工作之余,跑跑不行?俺不用坐班的。

逍遥人{:soso_e179:}{:soso_e102:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 11:17
现在是鬼话都顶不住

走进破鞋吧
他妈真拉坬
洗脚滴水塌粑粑
馬桶盖上搓麻花

{:soso_e120:}

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-4-21 00:40
什么人呀?不用工作到处跑!

{:soso_e120:}工作之余,跑跑不行?俺不用坐班的。

南沙贝 发表于 2013-4-20 23:28
我还以为你们认识呢,还安安,叫滴那么亲热

什么以为
相信
一定
这类词用多不好啊!{:soso_e119:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 23:19
问题是,马花一来,那家伙儿就退了,不知是凑巧,还是什么嘀

唉!安安,
女人的直觉
大晒!
如喜欢你是你,
不需要理由一样!

再折长亭柳 发表于 2013-4-20 22:58
我差点下周去雅安附近的牛背山呢!一个朋友推荐的,说那里路很险,刺激。看来,还是不去了的 ...

什么人呀?不用工作到处跑!{:soso_e114:}

基督山公爵 发表于 2013-4-20 23:52
很好
看好你
尤其是骑在马上的感觉

马樱花 发表于 2013-4-20 23:49
客气啥,这么见外。
在六星,俺还真不把自个当客人,从来都以主人自居的。

很好
看好你
尤其是骑在马上的感觉
英姿飒爽哦

基督山公爵 发表于 2013-4-20 23:39
来的就是客
喝杯红茶吧

客气啥,这么见外。
在六星,俺还真不把自个当客人,从来都以主人自居的。

基督山公爵 发表于 2013-4-20 23:41
希望妹妹
常来常往
不吝指教

客气了,会常来{:soso_e183:}

兰草香 发表于 2013-4-20 23:40
也很欣赏知己吧的各位的理智和团结,晚安!

{:soso_e163:}{:soso_e160:}
希望妹妹
常来常往
不吝指教

基督山公爵 发表于 2013-4-20 23:38
兰草香
思路清晰
层次分明

也很欣赏知己吧的各位的理智和团结,晚安!

马樱花 发表于 2013-4-20 23:32
甭瞎搞哦,给人家胡安瞎找爹

{:soso_e160:}来的就是客
喝杯红茶吧

兰草香 发表于 2013-4-20 23:33
哦,这个帖子我刚看完。我感觉你是借题发挥引出关于网站建设的话题,没我啥事。

不过我看到某些回帖, ...

兰草香
思路清晰
层次分明
读其文字
感觉就像
促膝谈心
收获良多

基督山公爵 发表于 2013-4-20 22:53
曾写《兰草香和马樱花》
提及妹妹
末请妹妹准予

哦,这个帖子我刚看完。我感觉你是借题发挥引出关于网站建设的话题,没我啥事。

不过我看到某些回帖,有两个观点我想谈谈我的看法:

其一:(版友)爱走不走,随意。
这个观点在我的印象中不是第一次看到,看似潇洒随性,其实在表述者的行为里是自相矛盾的,具体表现可见某板块前不久隆重介绍的新人帖http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=388817&fromuid=79936
可见版友对网站的重要性大家是有共识的,当然,非公共平台的网站除外。

其二:“孙子”说。
这儿是说墓总装孙子惯出了一批大爷,这些大爷们爱蹬鼻子上脸耍性子。
其实吧这个社会很多的看不懂,但是沉下心来,稍稍有点心智的人就会明白,那些看似谦恭的人未必是孙子,那些牛哄哄的未必是大爷。
我见过最谦恭的人是省人大主任,最牛叉的大爷是供电公司的保安。
一个人能做到谦恭温和,他(她)一定是一个非常强大的人,这个人一定充满自信。