切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【揭秘----我究竟是谁?】

【揭秘----我究竟是谁?】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   春季知己对诗台,暖风徐徐,直吹的吧内人春风拂面。

潜龙浮水暖洋洋地在跟帖里介绍说:“南沙贝就是知己网的桫椤!”,我当时看到了笑笑,没回应,以为他开玩笑呢。

后来有网友站短给我留言,让我确认一下南沙贝是不是桫椤,这才让我认真的面对这个问题,说实话,我琢磨最多的就是:我究竟是不是桫椤?

如果我是桫椤,桫椤年轻、漂亮、身材苗条,伶牙俐齿惹人怜爱;如果我是桫椤,桫椤的诗词歌赋那写得是风情万种,丝丝入扣,读者个个拍案叫绝;如果我是桫椤!享受着那么多人的千呼万唤桫椤我姗姗来迟;如果我是桫椤,就是来了六星我对那些讨厌的人照样爱憎分明。对我亲爱的朋友们还是紧紧相拥,绝不落下一人;

可是,我毕竟不是桫椤,无论岁月如何穿梭,一些本质是无法更改的,我们自爱的同时并不能改变自己根深蒂固的性格和容貌,年龄差距更是无法缩短,还有那些风花雪月的诗词,都深深的刻着烙印。

论坛岁月日新月异,我们在歌舞升平中总会遇到更多更好的网友。这就是常说的有缘千里来相会!在这样自由的天地里,总能捕捉到似曾相识的身影,这也是一种人生感受,一种人与人的缘分吧。

揭开自我的面纱,我就是我,原形总要毕露
  宋代诗人林升有一首特别著名的诗,我以调笑的形式送给潜龙浮水老弟和那些爱我或恨我的人们:

山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?
  暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e160:}{:soso_e163:}做自已

我是来打酱油的 发表于 2013-4-17 21:26
相扑在水区发过照片。

所以我才发现我的猜测是错误的。{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-17 21:26
相扑在水区发过照片。

谢谢酱油偶提醒

南沙贝 发表于 2013-4-17 11:15
我到现在为止都不知道谁是相扑。我其实最不喜欢猜马甲,感觉谁用马甲都正常都有自己的道理。

相扑在水区发过照片。

范最之 发表于 2013-4-17 12:27
原来你不是桫椤呀,你是砗磲、鹦鹉螺还是虎斑贝?

我就是我呀

原来你不是桫椤呀,你是砗磲、鹦鹉螺还是虎斑贝?

蝶儿 发表于 2013-4-17 12:02
其实我们每一个人都不是作家,但是我们都是喜欢用真实的文字去书写生活中喜怒哀乐的人,当你幸福的时候, ...

所以特欣赏美女

菡萏 发表于 2013-4-17 11:56
汗颜,就怕别人去看我字,所以不敢回美女

其实我们每一个人都不是作家,但是我们都是喜欢用真实的文字去书写生活中喜怒哀乐的人,当你幸福的时候,有人跟你一起分享,幸福会加倍,当你痛苦时候,有人为你分担,痛苦就会减半。这个就是论坛上我们交流的目的。我手写我心,让我们在文字中,在回帖交流中慢慢走进。{:soso_e121:}我的文字就不好,但是却是真情实感的流露,我认为足以。

蝶儿 发表于 2013-4-17 11:52
美女刚才看到你的文字,很朴实也很真实,其实文字投在投稿专区,基本就跟大家失去的互动,可以发在板块中 ...

汗颜,就怕别人去看我字,所以不敢回美女

菡萏 发表于 2013-4-17 11:44
我也赞成

美女刚才看到你的文字,很朴实也很真实,其实文字投在投稿专区,基本就跟大家失去的互动,可以发在板块中,这样能结识更多的好朋友。{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2013-4-17 11:10
容颜的美,不是长久的,人的内涵素质修养融合,将会受益终生。在海南,我跟我的那个朋友谈及您,我曾经说过 ...

我也赞成

鬼蜮幽幽 发表于 2013-4-17 11:14
忘记自己

这也是一种乐观豁达的网络好心态!

蝶儿 发表于 2013-4-17 11:11
有时候人都会有个误区,我曾经就认为舞婆娑姐姐就是相扑。

我到现在为止都不知道谁是相扑。我其实最不喜欢猜马甲,感觉谁用马甲都正常都有自己的道理。

{:soso_e152:}忘记自己

有时候人都会有个误区,我曾经就认为舞婆娑姐姐就是相扑。{:soso_e120:}

容颜的美,不是长久的,人的内涵素质修养融合,将会受益终生。在海南,我跟我的那个朋友谈及您,我曾经说过,当我是您这个年龄,假如能有您那样充沛的精力,每天开车东奔西走在自己的路上,能有您积极向上对对生活充满了热爱,活得如此的充实,足以,您将是我的楷模。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-4-17 11:01
贝姐昨天刚写个痴呆了有点沮丧的文字,今天就来个这个题目,初看题目,吓一跳,还以为真的不知道自己是谁了 ...

能让蝶儿猜忌的走进来算是成功揭秘了哦,耶!

有缘千里来相会,我珍惜每一个与我擦肩而过的人,难得的是擦肩的同时,还有回眸的刹那,套用一句网络上的话,并不是所有人都能相识,并且相知。{:soso_e163:}

地板
贝姐昨天刚写个痴呆了有点沮丧的文字,今天就来个这个题目,初看题目,吓一跳,还以为真的不知道自己是谁了呢?{:soso_e120:}

板凳
碧天 发表于 2013-4-17 10:37
你是谁?一个可爱的贝贝!

在碧姥爷的眼里可爱,我知足也!{:soso_e163:}

沙发
你是谁?一个可爱的贝贝!{:soso_e113:}