切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 纵取眼前之欢

纵取眼前之欢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一日里感觉呼吸困难,非得生生的站起,大口大口的喘气,又张着嘴,像一只濒临缺氧的鱼儿。
这是一种很奇妙的感觉。
平日里纵然不觉。
呼吸,有什么困难,不过是身体的毛孔里,她们自然的交换来去。
电影里的情节,哇,她握着他的手,一字一顿,挣扎呼吸,说:你要好好的生活下去。
呵呵,看的人儿和剧情中人,都泪眼模糊。
几分真情,流露至此。女儿说,妈妈,你有那么感动吗?
呵,宝贝。看到此,我们只能沉寂。
感动已是轻易不起的波澜,扔下巨型大石,亦只是淡淡一笑。
喜欢一本小说,如何说再见。
或者是可以说,微笑着说再见。
是的,再见是一个再忧伤不过的词语。
很多时候,既让我们手足无措,又在习惯中显得那么无奈。这需要时间,来慢慢的,一点一滴的剔除。
有一天我会再见吗?不知道。
生命中有太多的定数,再见不过是一个猝然不及的词语。而你我,并无常识,要在什么时刻去说他。
既便如此,还是喜欢生命里多些欢笑。
你我不过是凡俗之人,纵取眼前之欢。
只是,只是想来,依然会有少许的忧伤。
又怎么样呢?尽力打理自身,也就是了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

生命中有太多的定数,再见不过是一个猝然不及的词语。而你我,并无常识,要在什么时刻去说他。

=====================
十月,十月。

平凡着,幸福着,简单着~~~
珍惜的,微小的,感动的~~~

诗意天涯 发表于 2013-4-16 12:32
首先活着,再是生活,最终到快活。

附议{:soso_e113:}

淡淡滴感觉,淡淡滴愁淡淡滴喜{:soso__10128651488096005149_2:}

十月 发表于 2013-4-16 11:40
你应该学我,说:活着。
比啊好听多了。

首先活着,再是生活,最终到快活。

十九夜 发表于 2013-4-16 11:37
你猪脑壳麦?
啊就是:看了,对的。

你应该学我,说:活着。
比啊好听多了。

地板
十月 发表于 2013-4-16 11:16
你啊什么?

你猪脑壳麦?
啊就是:看了,对的。

板凳
十九夜 发表于 2013-4-16 11:05