切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亲家母(轻松版)

亲家母(轻松版) [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音:亲家母你坐下,咱们说说知心话。
色妞:中!亲家母咱都坐下,咱们随便拉一拉。
马花:老嫂子你到杂谈,尝尝俺杂谈的大西瓜。
知音:自从孩子离开家,知道你心里常牵挂。
色妞:出门没有带被子,失急露点他离开家。
马花:你进杂版看一看,吃的什么用的什么!
知音:做了一身新行头,新衣新裤新鞋袜。
色妞:在家没有种过地,他一次锄把也没有拿。
知音:版里租界瞎乱转,十人见了九人砸。
马花:又写文章又钻研,不愁当一个哪啥??----
巧真:当一个农业科学家。
马花:对,当一个农业科学家呀。
色妞:不光写字啥都会,端碗不嫌手腕麻。
知音:只有发帖他动手,其他有巧真俺娘俩。
马花:老嫂子你放心吧,丈母不会难为他。
色妞:在家生来好喝水,一天三遍不离茶。
知音:一天到晚有开水,茶瓶暖壶有俩仨。
马花:丈母是个忠厚人哪,养女闺女都一个妈。
         养女是个好网友,他的丈人……丈人抓贼是老行家。
色妞:虽说吵过两句嘴,怨我的水平态度差。
马花:狗皮袜子没反正,谁家舌头不磨牙?
知音:一家人不说两家话。
独醒:俺的娘、俺的娘待我像亲妈!
合唱:咱们要听党的话,这六星就是咱的家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知音 发表于 2013-4-11 23:40
这个我会唱。

从东北唱到河南了?

{:soso_e128:}

这个我会唱。

真热闹啊,这是俺婆婆最爱听的曲目。

{:soso_e113:}
瞧咱那好婆婆当得,多么有范儿

{:soso_e113:}

这有说有唱的,既形象又开胃。{:soso_e100:}

南沙贝 发表于 2013-4-11 10:32
嘻嘻!我个亲家母

好好学唱,你以后也要当婆婆滴

我是来打酱油的 发表于 2013-4-11 10:49
========================
老独:就剩一句了?来时长途汽车票谁给报了 ...

肯定找亲娘报啦

地板
========================
老独:就剩一句了?来时长途汽车票谁给报了。

板凳
嘻嘻!我个亲家母

沙发
老独在杂谈的幸福生活{:soso_e113:}