切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 嘿嘿,一定会发生在你身上的15个灵异现象。

嘿嘿,一定会发生在你身上的15个灵异现象。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1,星期五晚上修剪指甲就会失恋。
2,半夜两点不可以照镜子,否则会看到自己以外的人。
3,听说准考证的号码要是可以被七或三整除,那就一定可以考上。
4,据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚。
5,据说要是在房间的四面墙壁都贴满壁纸的话,就比较容易被鬼压床。这是因为幽灵无法从房间出去的缘故。睡前看著房间的四个角落之後再睡,就会被鬼压床无法动弹。
6,浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候会站在你身后。
7,耳朵深处要是觉得搔痒,隔天就有好事;早上要是左边耳朵痒,当天就有好事。
8,很多人在说话却忽然静下来的时候,听说是天上有天使经过,可是,也有人说是恶魔经过。
9,据说,长头发的人比较容易看到幽灵。
10,晚上背靠著墙壁念书的话,会有一个老婆婆从墙壁中跑出来,拍念书的人背膀二次,这次绝不能回头,不然就会。。。。
11,如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到。同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了。
12,如果看到短尾的猫就会失恋;星期六下午如果看节黑色的猫就会有不好的事发生;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事。
13,如果指甲上出现白色斑点,就会有人赠送你想要的礼物。
14,过上九点一直盯著天花板看时,窗户会传来“咚!咚”的声音,这时如果不问:“ 请问是哪位?”的话,过几天就会。。。
15,如果看了此文不回,后果不堪设想。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不讲鬼故事了,又讲这个,破狐狸。:lol
我胆小不知道么

:L谁看见狐不怕啊
碧蓝 发表于 2010-1-17 15:07

又不是狼,也不吃人,怕什么呀!~:loveliness:

:L谁看见狐不怕啊

那估计我就要搬家了
碧蓝 发表于 2010-1-17 15:03

为啥?:o

哈哈  吓倒了。把我签名的照片贴镜子上就啥也不怕了。:lol
完美之狐 发表于 2010-1-17 15:02

那估计我就要搬家了

晕,看到第二条,我半夜都不敢去卫生间了:L
你个臭完美,灌点啥水不行,非提半夜照镜子。
碧蓝 发表于 2010-1-17 14:55

哈哈  吓倒了。把我签名的照片贴镜子上就啥也不怕了。:lol

晕,看到第二条,我半夜都不敢去卫生间了:L
你个臭完美,灌点啥水不行,非提半夜照镜子。

没看到妖精,只看到一个柔情似水的 的的的的 美女:loveliness: :lol
中国欣 发表于 2010-1-16 11:31

哈哈  那我也弄两面镜子看看。:lol :loveliness:

:lol现在外面有月亮
失落云心 发表于 2010-1-16 11:22

哦  我这下雨,什么也看不到呢!~:Q :P

呵呵 镜子里面 能看到妖精不?:o :lol
完美之狐 发表于 2010-1-14 13:38

没看到妖精,只看到一个柔情似水的 的的的的 美女:loveliness: :lol

:lol现在外面有月亮

信你才怪
左右 发表于 2010-1-14 12:44

哈哈  求求你相信我吧,啊门~!:lol

一个也没出现过
信以为真 发表于 2010-1-14 04:10

哦  在耶稣的地盘就不灵了?难道!:o :lol

我 家 卧室  有 2面镜, 同事来 说不好, 我挪挪位置 让它 一面对着窗, 一面对着门,都起一个名字:照妖镜,我就可以好好睡觉了 嘻嘻。。。
中国欣 发表于 2010-1-14 00:32

呵呵 镜子里面 能看到妖精不?:o :lol

另外,刚刚 我把指甲涂了些  白色斑点;P
中国欣 发表于 2010-1-14 00:33

恩  应该很好看!:loveliness:

看了第一句话,就坚决不看了=========
莲香 发表于 2010-1-13 22:05

嘿嘿  怕了吧!:o

我回贴了,阿弥佗佛:P
茉莉女 发表于 2010-1-13 21:48

哈哈  佛祖保佑你。

信你才怪

一个也没出现过
信以为真 发表于 2010-1-14 04:10

但是,刚涂完,就看到了我想见的人 你:lol

一个也没出现过

另外,刚刚 我把指甲涂了些  白色斑点;P

我 家 卧室  有 2面镜, 同事来 说不好, 我挪挪位置 让它 一面对着窗, 一面对着门,都起一个名字:照妖镜,我就可以好好睡觉了 嘻嘻。。。

看了第一句话,就坚决不看了=========

我回贴了,阿弥佗佛:P

地板
破完美,净吓人!!:funk::funk::funk::funk::funk:
淡然也妩媚 发表于 2010-1-13 20:51

哈哈  吓到了吧!~;P

板凳
破完美,净吓人!!:funk::funk::funk::funk::funk:

沙发
嘿嘿  自己先回一条!~:L