切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 赶集逛超归来

赶集逛超归来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天赶集。
    在家和老婆盘算好的,去集上买点苹果,再去超市买几包她用的那东东,再买点瓜子(老娘爱吃),满打满算,五十元足够。结果——

去集上一圈下来,各种菜水果零嘴我愣是往楼上搬了两趟。
    七十几元进去。

再去超市。
    一进一出又是满满当当的一小推车。
    最奇怪的是,为了汰渍的一款赠品(小购物车),老婆愣是东拼西凑的又买了大小五件共计78.8元该品牌产品。
    一百三十几元进去。

回家面对一地的鸡零狗碎,两人气喘吁吁,面面相觑。
    计划消费50元,实际消费210元。
    都是便宜惹的祸啊!
    都是促销惹的祸啊!!
    都是女人惹的祸啊!!!
    ……

俗话说,止损就是最大的赢利。
    两人当机立断,下集以前停止一切非计划内“商业活动”,老老实实呆狗窝享受三人世界吧!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫灵狐 发表于 2013-4-15 21:48
老师,俺也想你。最近很少见您过来,还好吧?

还好吧!
还想聘用你当心理课堂的老实呢
你也不给我个答复  最近我抢不上电脑了

暖春 发表于 2013-4-11 17:55
狐狐 好想你

老师,俺也想你。{:soso_e178:}最近很少见您过来,还好吧?{:soso_e121:}

紫灵狐 发表于 2013-4-8 14:25
实属女人消费误区。

狐狐 好想你

实属女人消费误区。{:soso_e107:}

诗意天涯 发表于 2013-4-8 11:09
俺也问过同样问题,人家回答是:正品早晚能用上,赠品不要白不要,为啥不买?
然后她兴冲冲扑上去,留 ...

这样就会导致资金周转不畅哇。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-4-8 10:23
人的消费误区,因为凑钱数而得到并不适用的赠品,一般状况下,我老公都会问我:你是买赠品还是正品?{:soso ...

俺也问过同样问题,人家回答是:正品早晚能用上,赠品不要白不要,为啥不买?
然后她兴冲冲扑上去,留我在后边纠结

人的消费误区,因为凑钱数而得到并不适用的赠品,一般状况下,我老公都会问我:你是买赠品还是正品?{:soso_e117:}

无人不贪。

我比较勤逛市场,很少去超市,真不知道为何?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

促销特坑爹!国庆长假期间各种名酒跌价后还买一送一,贪图便宜,我前后买了11瓶各种酒,3000块左右没了。
   猪的里脊肉做的烤猪排,真空包装的平时买15.9元一个。有天超市特价,加1块钱16.9元买一送两,比生里脊肉还便宜。嘿嘿!我一下买了15个。
   中秋节农付产品展销会上,香港名牌莲蓉蛋黄月饼,大的月饼有三个鸭蛋黄,小月饼半个蛋黄,但味道特别好。因为还有15天就到保质期了,仅仅以2折的价格销售,我买五个大的,三十五个小的。冷冻在冰箱里慢吃。
  太太看我买的多,常常拿些送亲友。哈哈!实际总价格摊在剩余上面并不便宜。人就是有贪便宜货的心里。

候鸟 发表于 2013-4-5 22:02
天涯还是蛮有钱的。

此情可待成追忆, 只是当时已惘然

天涯还是蛮有钱的。

地板
自我否定一下。
今天和老婆去时代广场361度专卖店又砸进637大元,真想剁手{:soso_e108:}

板凳
我今天揣着98块钱(包括我18块钱的硬币积蓄)去了趟超市。
然后,合计了下还剩了那么几块钱。也不知道买了啥。

沙发
你是风儿我是沙发