切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 是谁让我住院了17天!

是谁让我住院了17天! [复制链接]

搜索本主题

学吴能恩起一个这样的标题,顺便换位思考一下,看看叨叨是否真的有宜健康。

酱油说知音姐你该叨叨叨叨了。
我说我不能叨叨,怕吓哭你们。
酱油说你不叨叨我们更害怕。
我说我住院了,又出院了。

3月9号突然住院---18号手术---26号出院,17天。
期间为了看空前绝后的辩论赛我手机流量费续费3次。

医生在我肚皮上开了8公分大小的口子,取出一个如孕5个月婴孩大小的瘤子,
输了1600CC的血,缝了12针。
术前先呆了一星期,看了雷米的小说《心理罪》上中下。
术后在床上硬躺了三天一直在输液,之后就下地走动。
术后一周顺利拆线出院。

回家后看看杂谈上下一致在讨论苦逼的人生和苦逼的叨叨,
我心想,我要是在医院病床上叨叨的话,神仙会来俯卧扶我下床不?

跟我一起入院的24床第十天就回家了,为毛?
人家是医院院长的亲戚,比我提前安排手术一星期。
对于这个事儿,我一点都妹生气,
不就是多住一星期院么,我正好有时间充分调理好身体和心理到手术的时候保持最佳状态比啥都强。

比我早来10天的26床,她是门诊妇科主任的亲家母。
可能是因为特殊关照的缘故,手术医生在缝针的时候手是哆嗦就妹缝好,
结果一星期拆线之后发现妹长上,又做了二次缝合。
医生、护士、主任天天过来看她,谁也不能帮她长伤口,自己的肉还得自己长啊!
我问警察我说人家有亲戚的都妹长好,我的能长好吗?
警察说你的能长好,因为安静。

话说了半天我还没扣题,
到底是谁让我住院了17天!?
首先是空气污染,特么地天天吃PM2.5在我体内堆积了。
其次是吃的不好,雌激素过剩孕育了怪胎。
第三是运动不多,天天趴在电脑前面打字,体内新陈代谢缓慢。
第四是要怪六星,让我天天熬夜不睡觉。
第五最可恨的是医院,不及时安排我手术让我白白多住7天,多收我多少银子呀!

话又说回来那个26床也多住了10天,因为二次缝合。
幸福是什么?
幸福不是自己没有不幸,而是看到别人比自己更不幸。

昨天我已经能出去理发买菜了,
今天自己乘公交车去了一趟医院,复印了病历。
医生复查了我的伤口说,长好了你可以洗澡了 。
我说乌拉、乌拉、乌拉,医学太伟大了就!

清明节放假之后,我就可以上班了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

注意休息,保重身体,好好养着,让警察姐夫和清华哥伺候你。

真的啊,看我这臭嘴,真跟健康有关了

在你们呆了一周才回来,知道怎么也得拎两瓶山楂两瓶黄太平罐头去慰问一下我姐啊

没事,就当要个二滴,还是剖腹产

知音 发表于 2013-4-6 22:29
做人要厚道。

好呗。
反正笑过了。。。。。{:soso_e128:}

曾经思汉 发表于 2013-4-6 22:23
咋就把我给看乐了呢
你说院长亲戚真他妈点背啊!!!

做人要厚道。

咋就把我给看乐了呢
你说院长亲戚真他妈点背啊!!!

花花 发表于 2013-4-5 14:26
以后9点六星准时下班企鹅嘿嘿

作息制度颠鸾倒凤一下:朝5晚9{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-4-5 11:26
手术了就好,伤口长住就好,出院就好
今后运动好,熬夜不好

以后9点六星准时下班企鹅嘿嘿

知音 发表于 2013-4-5 11:33
再也不住院啦。n d .

对呀,平时多在意 再也别去医院了 时间也耗不起

知音 发表于 2013-4-5 11:31
记住了,:-)

以后9点半准时睡觉。

估计怎么也得十一点半睡着。

花花 发表于 2013-4-5 09:36
喔 吓人。。。下次住院前写一个帖子,我们在这里好提前给你念叨念叨么

再也不住院啦。n d .

重磅企鹅 发表于 2013-4-5 11:26
今后运动好,熬夜不好

记住了,:-)

以后9点半准时睡觉。

远去的烟云 发表于 2013-4-5 07:14
过来慰问下知音姐!

谢谢烟云老弟。

今后运动好,熬夜不好

建议六星墓歌给知音姐颁发重伤妹下火线勋章

喔 吓人。。。下次住院前写一个帖子,我们在这里好提前给你念叨念叨么

过来慰问下知音姐!{:soso_e160:}

染尘 发表于 2013-4-4 22:59
我很敬佩,也很难过,还有担心。。。
"别对自己太苛刻了,干脆休假天天闭目养神,养好了为止 ...

看了我去年给你的留言,才知道啥叫说起来容易做起来难。

色妞妞 发表于 2013-4-4 23:00
知音姐啊,真把我差点吓哭了。。。
还好还好,手术顺利,恢复顺利,身体也顺利。
这把心放回肚子里去了。 ...

放心放心。

染尘 发表于 2013-4-4 22:59
我很敬佩,也很难过,还有担心。。。
"别对自己太苛刻了,干脆休假天天闭目养神,养好了为止 ...

如果在家不上班真能闭目养神的话,那我就不说着急上班了,我只怕天天在家呆着把眼睛又累完了,上班还能活动活动,试试看,不舒服的话我也不会硬强撑。

放心好了。

雁南雁北 发表于 2013-4-4 22:41
在六星潜水这么久,有时候你不得不佩服知音,她是真把这里当成家了。。

祝早日康复。

我即不玩游戏也不炒股,最大的爱好就是跟朋友聊天还不爱多说话,只有六星能满足我的爱好。

在六星潜水这么久,有时候你不得不佩服知音,她是真把这里当成家了。。

祝早日康复。

南沙贝 发表于 2013-4-4 16:29
那就放心了!
我那不是细心,我是有经验

看见贝姐现在身体这么好,我对未来也充满信心了。

知音 发表于 2013-4-4 15:22
还是贝姐细心,切片都做了,都没有问题。

吉人天相~

知音 发表于 2013-4-4 15:22

那就放心了!
我那不是细心,我是有经验{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-4-4 15:14
这次辩论,我就一直感觉你很奇怪,不像以往,曾想过你是怎么了。

好在有惊无险,有没有做切片检查?

知音 发表于 2013-4-4 15:11
谢谢帖心的贝姐!

这次辩论,我就一直感觉你很奇怪,不像以往,曾想过你是怎么了。

好在有惊无险,有没有做切片检查?

南沙贝 发表于 2013-4-4 15:06
天呐!知音,难怪你前阵子说过贫血,估计是这家伙作怪,这回把它除去,慢慢养,身体会好起来的。

还好, ...

谢谢帖心的贝姐!

还有,不要急着上班落下病根,养好才去

天呐!知音,难怪你前阵子说过贫血,估计是这家伙作怪,这回把它除去,慢慢养,身体会好起来的。

还好,就一个,N多年前我那那是多发性的。现在医学先进,你按时复查,保重自己,炖点补品养养,要胖起来!

墓志铭 发表于 2013-4-4 10:39
还好是良性的。养几天又能回帖了,知道那些不回帖的都跑哪儿,咋没音讯了?不会连马甲也病了吧……

不回帖的出来挠你可不赖我啊!