切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马叶、铃铛与小偷

马叶、铃铛与小偷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马叶铃铛,六星才俊嘉丽。相处日久,不免互生爱慕,郎才女貌,郎情妾意,终成佳话。
      婚后,铃铛对钱财控制到一分一毛,对此马叶颇有微词,耐何惧内日久,只能暗自嗟呀。

人都说,风尘之中,必有性情中人。马叶蜜月后上班第一周,感受尤深。

星期一,马叶上公交车,除了1块钱车费外囊中空空。从起点坐到终点,一路平静,但在下车时发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊!--小偷公司敬上。”

马叶下班回家和铃 汇报,铃 长吁一口气:幸亏没让你装钱。
       星期二,马叶揣了个破钱包,里面装了1毛钱私房钱,心说怎么也得撑撑门面。到了终点站后,发现钱还在,钱包里又塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业!--小偷公司敬上。”

马叶下班回家和铃 汇报,铃 咬着指头盘算:别不是老公让人盯上了吧?
       星期三,马叶还是揣破钱包,里面装了铃 给的100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里又塞了张纸条:“私藏大面值假币是违法行为,请自觉去相关部门上交!--小偷公司敬上。”

马叶下班回家和铃 汇报,铃 也有点光火:你个破小偷还挑三拣四的?
       星期四,铃 给马叶装个信封,里面一叠过期的《滨海时报》。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,换成了当天版的《滨海时报》,里边还有篇马樱花的豆腐块,外带1张纸条:“信息时代了,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!--小偷公司敬上。”  

马叶下班回家和铃 汇报,铃 银牙暗咬:切,和老娘耗上了这是,嗯!?
      星期五,铃 给马叶个玩具手机装兜里。到了终点站后,手机仍在,又多了张纸条:“兄弟,信息不是这么玩滴,请不要影响我公司正常工作!--小偷公司敬上”

马叶下班回家和铃 汇报,铃 开始抓狂了:不动真格的是不行了看来!
      星期六,铃 拿一把把玩具手枪插马叶腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里又塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!代警察叔叔没收作案工具!--小偷公司敬上。”

马叶下班回家和铃 汇报,铃 仰天咆哮:@#%¥死#@吧¥……
       星期日,马叶照铃 吩咐啥也没拿只穿条裤衩去挤车,第一次因为人太多没挤上。正想等下一班的时候,突然觉得裤衩里有异物,摸出来一看是20块钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您还是打车走吧,别再整我们了!--小偷公司敬上。“
      ……

从此后,马叶照常上班,而马叶所乘公交线路上,小偷从此绝迹,再无觅处。

素材来自网络

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2013-4-5 20:54
我看行,就怕到时铃铛嫌你多事

木事,马儿知情就结了,撂撅子踢你。

漫海 发表于 2013-4-5 17:32
哪天有小偷了,奏把铃铛偷过来,转手十块钱卖给天涯,天涯就可了劲勒索去吧。
俺找个没人的地,打110其

我看行,就怕到时铃铛嫌你多事

哪天有小偷了,奏把铃铛偷过来,转手十块钱卖给天涯,天涯就可了劲勒索去吧。
俺找个没人的地,打110其

前面一段写得跟红楼梦是滴,还以为天涯一脚迈出去,不小心就咫尺了,玩穿越玩的正high呢

我是来打酱油的 发表于 2013-4-3 17:09
咋没女小偷,直接把马儿偷回贼窝。

{:soso_e179:}

诗意天涯 发表于 2013-4-4 13:17
你可以理解成:天上掉下个美丽的凤妹脸先着了地,变成了地上的凤姐

{:soso_e126:}太吓人了.

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 13:06
天山掉下滴像林妹妹,地上蹦出滴像大师兄。

你可以理解成:天上掉下个美丽的凤妹脸先着了地,变成了地上的凤姐

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 13:08
哦哈哈,哈哈哦,8爱8正常嘛,是8是8?

显然马儿很正常哈.

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 13:07
天涯兄夺摸好好,帮猜了咧!

{:soso_e144:}他故意的.

梦飘零 发表于 2013-4-4 12:59
艾玛,木想到马儿也如此爱美女呀.

哦哈哈,哈哈哦,8爱8正常嘛,是8是8?{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2013-4-4 12:59
你猜?

天涯兄夺摸好好,帮猜了咧!

苏薄荷 发表于 2013-4-4 10:17
什么呀?你知道我不是那意思,还故意那样说。伤心死了。

说着玩呢,薄荷别当真,呵呵。算是流派不同{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-4-4 13:00
一个天上一个地下

天山掉下滴像林妹妹,地上蹦出滴像大师兄。

诗意天涯 发表于 2013-4-4 13:00
一个天上一个地下

{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:58
妹比姐如何如何?

一个天上一个地下

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:58
妹比姐如何如何?

你猜?

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:57
多多宜善!

艾玛,木想到马儿也如此爱美女呀.

梦飘零 发表于 2013-4-4 12:57
那凤妹呢?哈哈.

{:soso_e101:}妹比姐如何如何?{:soso_e154:}

梦飘零 发表于 2013-4-4 12:56
那嫩想要多少个哟?

多多宜善!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:53
8要。。

那凤妹呢?哈哈.{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:51
切,小气,才派1个呀!

那嫩想要多少个哟?

梦飘零 发表于 2013-4-4 12:46
要不让凤姐去试试?

{:soso_e114:}{:soso_e101:}{:soso_e134:}{:soso_e150:} 8要。。

梦飘零 发表于 2013-4-4 12:46
我派个米女小偷去接你哈.不对,是去抢你哈.

切,小气,才派1个呀!{:soso_e146:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:27
9是8知道,对方力气大过我8?!

要不让凤姐去试试?

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:26
猫了猫了,我猫好好滴了!

我派个米女小偷去接你哈.不对,是去抢你哈.

梦飘零 发表于 2013-4-4 12:21
马叶拽着床角不撒手,说啥不让被偷.

9是8知道,对方力气大过我8?!{:soso_e154:}

梦飘零 发表于 2013-4-4 12:20
快了,在家猫着别动,马上就到咧.

猫了猫了,我猫好好滴了!{:soso_e142:}

诗意天涯 发表于 2013-4-3 21:12
你说要是凤姐去找马叶会是什么结果?

马叶拽着床角不撒手,说啥不让被偷.

马叶的小屋 发表于 2013-4-3 20:52
打出生那天伊始,9在翘首等待咧哈!

快了,在家猫着别动,马上就到咧.