切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 解析版 春江的《悟能,你又不服了》

解析版 春江的《悟能,你又不服了》 [复制链接]

搜索本主题
看过一个小故事,说一只蚂蚁在看电视,一头大象走过来坐在它前边挡住了视线,蚂蚁百般提醒大象不理,于是一路翻山越岭愤然爬到大象的前边挥着小手,怒冲冲的的说:这一回你知道被挡住视线是啥滋味了吧,哼!

搂过一个小故事,说一只蚂蚁在家养逼晒蛋无几溜兽,干哈好尼,就看电视吧。一头大象撩过来走跟潜儿把电视呼上了,蚂蚁BBBB跟大象叫板,大象不吱声儿。没招了,他一路小腿儿紧倒腾爬到了大象前边舞扎着说,NMB,这回直道被挡住是咋回事儿了吧,犊子!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这得上音频文件才来劲啊!

世事如棋,低手见面会说:杀一盘。水平高些的会说:弈一局。而真正的绝顶高手却说:手谈----------用手谈话聊天而已。根本没有争执强胜输赢的意味,如弘一师的字,扑面的慈悲平和,不带一丝人间烟火气息。
===========================================

我也翻译一段:

BB。

独独咋就不来看看?还是看了硬憋住了?不会憋成内伤吧?饿深表同情滴,佛了又佛。{:soso_e113:}

笑趴下了,艾米,潜水,你们咋能这样呢{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-3-28 09:57
梧桐,飘姐,你俩来个方言版呗

我倒是想,可几十年来最失望滴是没学会本地方言。

知音 发表于 2013-3-27 09:47
他明白不明白我不知道,反正我是看明白了。

他可能或许大概不太懂东北话。{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-3-28 10:00
世事如棋,低手见面会说:杀一盘。水平高些的会说:弈一局。而真正的绝顶高手却说:手谈----------用手谈话 ...

这个解读太带劲了。{:soso_e179:}{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-3-28 11:17
爱偶,我这是现学现卖,东施效颦。

整得太好了,不知孕偶看到你的赞美没,兄弟出来吧,接受赞美{:soso_e128:}

知易行难 发表于 2013-3-28 09:57
哎呀我地天啊,我潜偶整得太象样了啊

爱偶,我这是现学现卖,东施效颦。{:soso_e121:}

不要因为路途的遥远就忘了为什么出发。悟能,明白了么?

别以为道儿挺远,你就有理由撂挑子分行李往死里挣歪就回高老庄,那不是人揍儿的事别干。八戒,你了了没?

嗯 哼?

直道不

世间所有的相遇,都是久别重逢,缘之所在,聚当珍惜,手谈一局可不是为了硬要分出高下强弱,胜负输赢,乃是为了增进友谊培养感情共同进步。

世界上所有打照面,是为了喝顿小酒儿,这就是为啥搭理你。没这顿酒支着,你给我玩儿蛋去。竖中指也不是非得让你滚一边儿去,有时候只是一种表示咱关系近密,证明这顿酒钱儿虽然让你出,但友谊地酒天长,我们就扯个犊纸吧。

悟能,你现在明白了么?

八戒,你现在到底了了没?

世事如棋,低手见面会说:杀一盘。水平高些的会说:弈一局。而真正的绝顶高手却说:手谈----------用手谈话聊天而已。根本没有争执强胜输赢的意味,如弘一师的字,扑面的慈悲平和,不带一丝人间烟火气息。

人生这点儿B事就象下棋,臭棋篓子见面就来劲,整一盘啊。直道深浅,须微有点儿深趁的会说,下一局啊。而真正能上得了桌面下得了厨房棋谱都背八百遍的高手不稀得B扯,就装哑巴比划,最多一竖中指,也就表达一下让你滚一边儿去的想法~根本就不给你晒脸的机会。就象弘一老秃驴的字儿,第一眼一瞅你会得说写得啥JB玩意儿,但细看就知道是你JB文化太低山炮一个。

悟能,你现在明白了么?

八戒,这回你了了没?

我把它翻译完得了

梧桐,飘姐,你俩来个方言版呗

我是潜水的 发表于 2013-3-27 09:40
“刀当然是用来杀人的,但宝刀必配好鞘,那是为了藏。杀是为了藏,而藏是为了更好的杀,一刀出鞘,万山无阻 ...

哎呀我地天啊,我潜偶整得太象样了啊

金黄的小麦 发表于 2013-3-26 19:30
服了你们的粥

她说话不算数,到现在也没看着武汉话出来闹眼子,光看我们东北话在这儿裹筋了

我是来打酱油的 发表于 2013-3-26 21:47
周星驰的片子供应不上,知易只好解读这个了。

是啊二哥。

主要是因为独偶这贴子写得太好,要不我也没工夫儿这么钻研

周糊涂 发表于 2013-3-26 20:18
改偶申爷了,因为申爷跟艾米一样会讲故事

我也偶申爷。但也偶老邪,乐观,抗打击能力强

金黄的小麦 发表于 2013-3-26 19:30
服了你们的粥

鼻爷,你咋不说信了你的邪,红得象个蕃茄~~

整个音频版,效果会怎样?乐坏了都。可惜我不会东北话。不然我就上了。太好玩了。

看一遍乐一回啊

精彩,{:soso_e142:}

我是潜水的 发表于 2013-3-27 09:40
“刀当然是用来杀人的,但宝刀必配好鞘,那是为了藏。杀是为了藏,而藏是为了更好的杀,一刀出鞘,万山无阻 ...

他明白不明白我不知道,反正我是看明白了。

“刀当然是用来杀人的,但宝刀必配好鞘,那是为了藏。杀是为了藏,而藏是为了更好的杀,一刀出鞘,万山无阻,而事了拂衣,深藏身名。杀杀藏藏,藏藏杀杀,杀藏杀藏,藏杀藏杀,能藏能杀,方为宝刀。”

悟能,没象样的衣服就拉倒呗,干嘛还去高老庄借,没有那好皮囊,你逗似把猪嘴捂上,也改变不了这猪脸。瞧这墨迹、藏藏掖掖的熊样:一会儿探出个脑袋,一会儿又吓得猫起来,没人和你捉猫猫玩。男子汉大豆腐,你嘛溜的。别让你出来时你吓得遥嘎躲,没事时你又瞎出来得瑟的乱晃。真正的高手应该像专治各种不孕那样,平日里的深居简出,是为了出手时的那一刀,一准削他个脑门开花,这才叫纯爷们。悟能,你滴明白?

知易行难 发表于 2013-3-26 17:37
潜偶,别研究了开整吧

老独介也太低调了。{:soso_e120:}

周星驰的片子供应不上,知易只好解读这个了。

马樱花 发表于 2013-3-26 17:47
特么的啊,笑死我了啊,要不要用正宗武汉话再解读一遍啊?

说话算数不?

服了你们的粥