切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 色妞印像(二),新鲜出炉

色妞印像(二),新鲜出炉 [复制链接]

搜索本主题
  俺现在有个非常不好的德性,凡是不拿稿费的文字写来都木有动力。六星人民都知道野妞这诺奖待得者嘛,凡是拿稿费的文字一般写得都嚼蜡,凡是损人的文字都鲜活。于是吧,现在造成这么一个尴尬局面,拿稿费的文字憋不出来,不拿稿费的文字怠写出来。之所以埋下“色妞印象”这个坑,是想将自个逼上梁山,山穷水尽还没路,野妞你到底是写呀还是写呀还是写呀?

咬着牙说,写呗,杂着啊,个个都瞪介么大牛眼怒视着俺,想知道色妞在俺笔下是个啥样儿,靠诉你,也就是个傻样儿。再穿啥大襟扣襻民族魂的衫,也遮不住的内里的。。。那啥,小咪来。

印象一

在二个365天以前,彼时我对色妞还没啥好或不好的印象,恩,有几篇文章写得确实很棒,也就是个棒槌的棒而已,要不杂会选择和墓监那样的男人在一起呢?墓监有咪么有款么有房么有车么有脑么?咳咳

那一天我闺女过生日,墓监正好撞我眼里,我说俺闺女今天大寿啊,你这水货舅舅杂着也得表示点啥吧?

墓监答:二盒麻花呗。

“滚,介么点东西杂好意思高攀俺家富二代。”

“那没有。”墓监这监人奏这么无耻无赖,"要就麻花,不要就没有。“

色妞在旁边说人话了,她当堂怒斥这头监人道:马花问你要礼物是瞧得起你,关系不到位人还不要哩,不熟她还不接呢。

这句话给我留下很深印象,很少有女人敢有这么大度和大方的思想。是啊,她不但没像一般女人掂酸地往苟且方面想,她还正确地领会了马花思想的伟岸和正派。色妞的形象在我面前顿时高大起来,并且一举突破“胖”的桎梏,变得越发苗条和更秀气起来。

后来闺女收到一件印有许蒿头像的卫衣,还有一盒许蒿的专辑,专辑里还带有许蒿个人签名照。据说这张签名照本来没有,是色妞和店家磨叽半天,人家才半情不愿地赠送的。

卫衣中午到的,闺女当时就穿上了,穿上就吃饭,我说真是狗肚子留不住酥粑,你别把油滴到白衣服上了哦。下午,去学校了,闺女把外面的衫敞开,露出卫衣上许蒿大大的头像,走路一蹦一跳的,马尾在脑后一摇一晃的。在窗口瞧着这件我今生最得意的作品,不由得暗恨色妞,娘的,杂就不知道再配条搭调的裤子来捏?

专辑后几天才到。闺女一直问一直问的,一拿到手就把它赛到书包里带到学校去了。她很神秘地给同桌说,我有许蒿的专辑。同桌不屑,骗人。闺女把书包打开,把专辑拿出来,把照片拿出来,往桌上一拍……正版!

印像二

色妞妞咋这么可爱呢?

这句话不是我说的,是马姐夫说的,说到第三遍时被我当场喝止。

辩论赛开幕词是色妞起草的,引发一片叫好。

那文我也拜读了,是不错,恩,狠不错,可越读越纳闷,有点熟稔有点亲切还有点……咋说呢这感觉。小时候我们家有一只老母鸡,极会生蛋抱窝,深得全家宠爱。有一天带着小鸡出去就再也没回来。我妈我姐我哥,全家人马撒开了去找,只找回一群没了妈妈的小鸡崽。两个月后的一个下午,正在外面跳沙包的我看见一个叔叔抱着一只鸡悠闲自得地打我跟前走过,黄毛凤眼凤冠,咋看咋面熟。我撒开腿跑得那个快哟,把妈喊出来。妈轻轻地唤它——“咯咯咯”,那鸡立马扎挣着就从叔叔怀里往外跳……叔叔说鸡他是从一只黄鼠狼的嘴里抢下来的。谁也闹不清,这些日子里它去了哪里,又遇到了些什么,仅从它翅膀上一大块带血的伤口和浑身上下缺毛少翎的斑秃上可以判断它的经历肯定不会平凡,它要像鹦鹉一样会说人话就好了。

有人要问了,扯色妞呗,一下子扯到鸡……甭TM瞎联想,警告。

我满怀孤疑地问色妞,这文是刚出炉的还是回炉的?

那边传来一阵哈哈大笑,笑得飞扬跋扈,跟贾府著名泼皮破落户王熙凤刚出场时的笑声有一拼。

跟马姐夫一起去吃水煎包,半道上我给他说了一事。我说色妞真不是个东西。骑着《山楂树》里老三那辆28宝马上的他立马有兴致了”咋地了?“我恨恨地踢了下身下的那辆26座驾,"她把我以前辩论赛上写的开幕文改个头换个面,再中间剪切粘贴几下,哎,就当做自个的文发上去了。别人叫好也就罢了,她还在一边兴高采烈地直喊,写得‘好呀真是好。’”

马姐夫哈哈大笑”色妞咋这么可爱咧。“

就像咱亲手养过的那只老母鸡,让黄鼠狼咬成那样了,那份熟悉依然还在,主人一唤,它就知道回归。凭她色妞如何篡改,那文尽管是咱二年前写的,自已生的娃断没不认得的道理。更令人发指的是,就连辩论赛沙场点将文也是拿来主义,直接把俺的“背挂帅旗,脚登祥云改成”手持杀猪刀,脚登风火轮“,她倒不怕扮哪吒直接从风火轮面朝下一跟斗从半空中栽下来哈。

色妞兄弟是开高档网店的。我们猫瞳就在那给她们家老赵买到一件趁心如意的衣服。想着也得给马姐夫置办下像样的行头啊,男人出去代表着老婆持家品味和执政能力的。色妞神秘地说,我带你去个好地方……

后来的结果就很神奇了,挂价1400的羊毛衫背心T恤衬衣马甲实付480元拿下,兼含寄往新疆的20元快递费。

马姐夫一边用陶醉的眼光欣赏一张张即将上身的新衣华服玉照,一边用准帅哥的充满柔情密意的口吻对俺又说了一句话——色妞咋这么可爱哩?

话说色妞率领的视点辩论队被杂谈辩论队以摧枯拉朽之势击败后,无颜混网切脖上吊的心情都有了。我不能就这样看着她被惨败给羞死啊,于是打电话去慰安……TM谁说黄鼠狼给鸡拜年呢,色妞是鸡么,我是黄鼠狼么,我比她高大英武牛叉这许多么,昂!

一通电波话疗过后,色妞终于浑身通泰了,她爽也我爽。

她得回个电话感激下我这恩公啊,就那么不巧,我手占着了,马姐夫接的……

色妞很遗憾地说,"早知道是马姐夫接的,就像林志玲那样用娃娃音说话了。"

马姐夫听完我的转述,乐颠儿了“想勾引我还不简单,再打过来嘛。色妞咋这么可爱咧,呃,呃……”

马姐夫吐了半截的开心话被一个巨大的冷眼当场逼停。摊上事了,这孙子摊上大事了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e128:}

天津话很好听,估计那马姐夫爽的就和吃了天津麻花一样,那个酥啊香啊甜啊脆啊

苏力 发表于 2014-3-14 09:42
色妞是全体六星人民的

那让她来一把上空裸视吧,哈哈

墓歌 发表于 2014-3-14 09:30
色妞是墓歌的,马花是大家的
安得撕蛋?

色妞是全体六星人民的

苏力 发表于 2014-3-14 08:28
我邪恶地想,把色妞和马花劫到凤凰,来个“凤凰论咪”~~~~

色妞是墓歌的,马花是大家的
安得撕蛋?

看到楼主的这篇文章
想起冯唐的《万物生成长》
同样的做派
诙谐调侃一笑中
真情洒落一地

呵,好文,提的好{:soso_e163:}

我邪恶地想,把色妞和马花劫到凤凰,来个“凤凰论咪”~~~~

梦m 发表于 2014-3-14 00:23
无意间翻到这个旧贴
乐翻
上夜班的瞌睡虫都乐没了~~

老坟里都是宝啊

还是我亲姐强

无意间翻到这个旧贴
乐翻
上夜班的瞌睡虫都乐没了~~

就不!

三儿该来了吧?

远去的烟云 发表于 2013-4-4 10:02
呵呵,果然是吃了人拿了货嘴短。这印象写得还是拍马,不但拍牛,还拍自己!BS下。

懂个六
拍人无痕,拍己无迹...如绵化大掌,运功发力于无形,高手境界~

呵呵,果然是吃了人拿了货嘴短。这印象写得还是拍马,不但拍牛,还拍自己!BS下。{:soso_e145:}

色妞咋那么可爱滴!{:soso_e120:}

还能再得寸进尺点么?
色妞一挺比咪厚的脸皮:能!

马樱花 发表于 2013-3-29 21:45
二在主楼啊,靠

{:soso_e120:}看到了!整个一醋贴{:soso_e112:}

色妞妞 发表于 2013-4-1 12:47
二哥慧眼,人家是明褒暗贬。
我很诚实地说,人有阳光的一面,就有阴暗的一面。。。我骄傲。

你骄傲个球啊你{:soso_e113:}
来来,把小咪挺起来。。

那文我也拜读了,是不错,恩,狠不错,可越读越纳闷
================================
马花不厚道。

色妞妞 发表于 2013-4-1 12:05
哎玛,摊上大事儿了。黄冈中学是不是也得跟北斗六星干一架呀?

那可太好了,最好让他们告咱们去,再找几个微博炒一炒,咱六星没准就火了!嘎嘎

色妞妞 发表于 2013-4-1 11:30
别看马花个儿小,要是动了她的禁脔,保准跟我拼命。

哎呀,事儿大了,拼命的肯定不止你们俩,估计墓歌跟马姐夫也有一拼。。。

色妞妞 发表于 2013-4-1 11:15
就是,这贴子搞得我都不好意思加精华。

妞,你就从了马姐夫吧!让马花哭死去!哈哈

哈哈哈,色妞咋那么可爱捏!

色妞妞 发表于 2013-3-29 22:11
马花你为了让杂谈赢,打了我一个小时电话求我。。。我都不好意思说出来。

你杂不实话实说捏..
你哭着说技不如人不怪人,但无颜见人羞死人...俺就说好吧,你得亚军也算赢得尊重了...这样的大实话,这就成你赢了?

ao~~
看明白了,就为了吐马姐夫那句:色妞咋那么可爱捏~~  

酸酸的麻花嘿嘿的马姐夫~

芳紫陌 发表于 2013-3-29 20:32
野妞,二啊二啊?快点啊!

二在主楼啊,靠

{:soso_e113:}野妞,二啊二啊?快点啊!

色妞二了二了啊

刹那芳华 发表于 2013-3-28 22:00
她俩都和你差远了,目测

挖了!

刹那芳华 该用户已被删除
猫曈 发表于 2013-3-23 21:47
对于小咪那句,有质疑。乃们比过袄?

她俩都和你差远了,目测
{:soso_e113:}

求色妞个人写真图片