切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花花,我们在深情呼唤

花花,我们在深情呼唤 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花花,你离家出走已经好久了,我们大家都很着急。除了你们村的马队长还没心没肺地在你家的鸡圈里恋恋不舍地嗅东嗅西,想从鸡屎里闻出海蛎子味,作为指控你家腐败的证据,我们大家都为你的安全担忧。你家邻居重磅企鹅说他能发电报找到你,天天按着门铃滴滴滴地,把手指头、脚趾头、鼻头、乳头全按肿了;还有风飘飘,仗着嗓子眼比较大,成天在后山喊你的名字,结果,把山上的野山猪、野山羊、野老鼠、野蟑螂都喊成尿失禁了;周糊涂数学比较好,一直在计算你的出逃路线,老是在猜测你是走马路呢还是走泥鳅路或者是走麻雀路,结果和咱村的凯凯争论得头破血流,至今还在留院观察。隔壁村的南沙贝为保护你的清白,急火攻心,一气之下把你家的鸡全宰了,因为马队长的炒作,你家的鸡现在都是名鸡,鸡肉我们都还没敢吃,可挡不住那鸡毛满天飞啊,马队长为此郁闷了好多天,她家里的鸡毛掸子都已经公然上坑了,把马姐夫挤成了一根火腿肠。最坏的是你村那个打酱油的,趁着大家伙心急,推销他们家的酱油,说是酱油能清火,结果,全村的鱼塘都成了酱油汤,好好的大白鲢一下子都成了非洲鲫鱼,害人不浅啊。村西头那个潜水的,还算有良心,天天把头闷水缸里唱“花儿为什么这样红”,她家的水缸感动得龇牙咧嘴的,不信你去看,个个水缸都是满脸褶子,比夹皮沟还要沧桑。

我们知道,这一切都是因为你阵前起义那惊艳一枪害的。你不知道你那一枪的威力有多大啊。色妞因此色无能了三天,孤鸿野鹤差点就跑去狼窝里招募狗仔队,连我们家归隐宋朝也懵了,强行超车,跑去唐朝得瑟,差点把杨贵妃拐来为减肥茶做代言明星。还好,咱村有芥末,给他们鼻孔里都塞点芥末酱,个个才如梦初醒。你的为真理而斗的精神,不仅感动天感动地,还感动了植物界,动物界,甚至蔬菜水果界以及爬虫飞虫界。这里,我很欣慰地告诉你一个好消息:村口的马蜂,炸窝啦。

我们理解,你壮烈的举动,是有及其深刻的历史原因的。鸡蛋不是一天就变成鸡仔的,是耗出来的;小米不是天然的稀粥,是熬出来的。你耗到今天,熬到现在,多不容易啊。想当初,马队长仗着是官二代,天天穿着大皮靴在你家门口喀喀喀地使劲得瑟,把石板路都踩成了天花脸,一个个小坑从此都爬满癞蛤蟆,你家的天鹅从此就无家可归。村东头那个鼻孔上冒泡的,天天到你家门口使劲挤几个鼻涕泡泡才睡得着。记得有阵子马队长家的几十头母羊都等着配种,那个冒泡的跑去汇报,不小心冒了个大大的泡,从此,马队长家的母羊都成了同性恋,一见公羊就打群架。时至今日,马队长家的羊圈里只见旧羊哭不见新羊闹,都成养老院了。现在想起来,那个喊着合理冒泡天天冒泡的,用心多么地险恶啊,我们这些异性恋发烧友,都要远离冒泡的。还有那个金黄的小麦,老是用麦麸贿赂你家水牛,把一身真皮都吃成了牛皮廯,让打酱油的为他家 勾兑酱油做小广告。

这么多年,花花你一直是受气受苦受压迫受欺负,你家的坛坛罐罐都装满了你的泪水,养活了一大群的蝌蚪、泥鳅和酸白菜。你出走后,好在还有风飘飘去你家给蝌蚪换尿片,周糊涂去你家给泥鳅拔胡须,知易行难最细心,怕你家酸白菜渴死,一口气吞了六棵,大家怕她受不了,她连连说:没事没事,我口水多,淹死几个重磅企鹅都不在话下,何况几颗酸白菜?瞧瞧,好心人还是多啊。

花花,回来吧,如果不想回你们村,来我们这儿吧。发春了,可以让色妞妞带你去挤眉弄眼;发馋了,可以让凯凯画几个面条疙瘩汤闻闻香;发梦了,可以让孤鸿野鹤带你钻鸟巢看鸟蛋听鸟语;发呆了,可以让愚夫教你装疯卖傻。真不想活了,就让归隐宋朝带你换个地儿,去宋朝做大爷,或去唐朝当高富帅。

花花,我们在深情呼唤:你离家出走,发胖了吗?。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

充满深情的呼唤 谢谢 哈哈哈{:soso_e151:}

红三兵 发表于 2013-3-21 00:01
记得有阵子马队长家的几十头母羊都等着配种,那个冒泡的跑去汇报,不小心冒了个大大的泡,从此,马队长家的 ...

有啥好笑的,幼稚。
编这么破的童话故事,就是逗如尔等的孩子玩儿

记得有阵子马队长家的几十头母羊都等着配种,那个冒泡的跑去汇报,不小心冒了个大大的泡,从此,马队长家的母羊都成了同性恋,一见公羊就打群架。
============================================

暴笑....
给我的感觉是部分的公羊太伪娘。。。。。

“花花,你妈喊你回家吃饭!”我在后山喊呀喊,喊呀喊,嗓子都快喊破了,可花花就是听不见,跟着野山猪、野山羊、野老鼠、野蟑螂屁股后面,义无反顾头也不回直奔视点那边去了。。我我我,白喊了我。{:soso_e113:}

这算是辩论赛后的联欢会吧。

被配角,还是第一女配角,楼主你丫的给片酬了么,
这谁演得马花啊,真特么好,跟假的一模一样~

合理冒泡 发表于 2013-3-20 16:15
这个号大,大象款的

难怪。{:soso_e128:}

临时工 发表于 2013-3-20 16:04
楼主一帖两发,相当于一块尿不湿被重复利用,建议洗洗更健康。

这个号大,大象款的

地板
楼主一帖两发,相当于一块尿不湿被重复利用,建议洗洗更健康。{:soso_e113:}

板凳
比较轻松滴埋汰人,不过不各应人,玩就应这态度,一个个急赤白脸地

沙发
哈哈哈 笑死我了谢谢哦{:soso_e178:}