切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 提个建议

提个建议 [复制链接]

搜索本主题

抛开辩题,就友情参赛一事,作为正方第三副辩,我提出一点建议:

鉴于视点的同学们抛开卖淫是否合法化这一辩题于不顾,而是戴上道德卫士的面具,对卖淫一事大谈特谈,充满了正义与悲愤。这种坚持正义的做法让我等惊艳与感动。

特此,向六星评委和六星高层们,恳切提出:给视点的辩手及其热粉们,每人发一个道德卫士的面具,以兹对他们精神的鼓舞与嘉奖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

末代愚夫 发表于 2013-3-15 20:50
哦,正方是给我们颁发人道勋章吗?怎么越整越大了?
还要反方给你们颁发卫道勋章?你们潜水说给我们面具 ...

呵呵,奥运赛场有运动队互颁奖牌事么
人民万岁!{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2013-3-15 21:20
你咋这么爱拾人牙慧呢?给你根鸡毛你还真当令箭了。

这帖怎么有改动的痕迹啊,宋朝兄太注重形象了。{:soso_e128:}

芥末 发表于 2013-3-15 20:47
错了,我要个马克思的~~
因为马克思曰过:妓女是社会发展的产物~~~我加个口号:揍是不能合法化~~~

抱抱芥末,我差点把曰看成了日。{:soso_e120:}

重磅企鹅 发表于 2013-3-15 19:10
正方颁发人道勋章,反方颁发卫道勋章,这样公平些

企鹅兄一向都是如此公平睿智。{:soso_e179:}

一粒沙 发表于 2013-3-15 17:38
无条件支持楼主

感谢支持,战友啊。{:soso_e181:}

风飘飘 发表于 2013-3-15 23:27
嘘,告诉你个秘密。知道不,俺们进货那地方叫做末代愚夫面具加工厂,全国驰名品牌,他们厂长 ...

飘姐威武,抱一个。{:soso_e178:}

加菲 发表于 2013-3-15 18:22
潜偶,面具千万别给敌方有个夹着筷子光个膀子冒充金刚狼的家伙,据我观察,他根本够不上道德卫士,他先因我 ...

加菲大偶,你就当不小心踩到屎上了,把它清理干净,绕着它走吧。{:soso_e178:}

视点的辩友们,你们不用如此兴奋和感激,以你们的表现,六星领导迟早会把这个面具颁发给你们的。{:soso_e179:}

红三兵 发表于 2013-3-15 21:47
给他们一人一个铁裤衩,把钥匙扔海里去。铁裤衩上再写五个大字儿,给钱是骂我。

这个建议好。{:soso_e113:}

花花 发表于 2013-3-15 23:35
没听人家视点说么俺介也算是地下工作者嘿嘿

你可拉大倒吧,还地下工作者呢,就这智商,得吃多少脑白金啊。{:soso_e128:}

瞧把你兴奋的,我这边就友情给你们申请一下。难怪你家宋朝说你爱拾人牙慧,拿着鸡毛当令箭。{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-3-15 23:31
花花,你不是被开除党籍了吗?就不要打着杂谈旗号到处造谣撞骗了。影响不好。

没听人家视点说么俺介也算是地下工作者嘿嘿 {:soso_e144:}

风飘飘 发表于 2013-3-15 23:31
花花,你不是被开除党籍了吗?就不要打着杂谈旗号到处造谣撞骗了。影响不好。

党籍可以木有 逍偶必须得有 {:soso_e103:}

花花 发表于 2013-3-15 23:14
我们杂谈滴银夺么滴可爱呀 嗯嗯

花花,你不是被开除党籍了吗?就不要打着杂谈旗号到处造谣撞骗了。{:soso_e113:}影响不好。

末代愚夫 发表于 2013-3-15 20:44
潜水的,瞧,都问你要道德卫士面具呢,你一定藏了好多面具。给我们几个玩玩嘛。马队长都批准了,说明你们都 ...

嘘,告诉你个秘密。知道不,俺们进货那地方叫做末代愚夫面具加工厂{:soso_e113:},全国驰名品牌,他们厂长说了,实行三包上门服务提供一切技术指导。俺们搞批发,只赚个差价,售后服务还是加工厂那边搞。你就放心用吧。{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-3-15 20:47
因为马克思曰过:妓女是社会发展的产物~~~我加个口号:揍是不能合法化~~~

介都混一起了,都搞不清哪排对哪派滴了{:soso_e122:}

红三兵 发表于 2013-3-15 21:47
给他们一人一个铁裤衩,把钥匙扔海里去。铁裤衩上再写五个大字儿,给钱是骂我。

对仗句:给他们一人一个铁裤衩,把钥匙放钱柜里。铁裤衩上再写五个大字儿,没钱别要我。{:soso_e122:}

末代愚夫 发表于 2013-3-15 16:59
这整得,还让你们破财了啊?真不好意思。顺便问一句:面具是真皮的还是人造革的?哈哈

人造革滴,放心吧,终身保修,质量绝对保证,能带好多年捏。{:soso_e113:}

我们杂谈滴银夺么滴可爱呀 嗯嗯

你咋这么爱拾人牙慧呢?给你根鸡毛你还真当令箭了。{:soso_e113:}

加菲 发表于 2013-3-15 18:22
潜偶,面具千万别给敌方有个夹着筷子光个膀子冒充金刚狼的家伙,据我观察,他根本够不上道德卫士,他先因我 ...

{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

重磅企鹅 发表于 2013-3-15 19:10

还要反方给你们颁发卫道勋章?你们潜水说给我们面具还没给呢。等发到手了,再还给你们,算是顶卫道勋章行不?

哈哈哈,企鹅很可爱,企鹅万岁,哈哈啊

潜水的,瞧,都问你要道德卫士面具呢,你一定藏了好多面具。给我们几个玩玩嘛。马队长都批准了,说明你们都很熟悉怎么戴道德卫士面具的,技术熟练,羡慕死我们了。发面具,还得教我们使用方法哦。我相信你戴面具的技术,哈哈哈

我想要一个~~真诚地~~

美羊羊的那个,要漂亮滴~~

{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-3-15 17:29
真皮的要,人造革的就免了。

象征性的 给个真皮的不也挡不了风 又不是帽子 也不是貂皮大衣{:soso_e120:}

末代愚夫 发表于 2013-3-15 16:59
这整得,还让你们破财了啊?真不好意思。顺便问一句:面具是真皮的还是人造革的?哈哈

我脚的人造革行了 爱护动物奏不整真皮的了{:soso_e120:}