切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的三八

我的三八 [复制链接]

搜索本主题
        前年三八,我收到儿子送的一朵红色康乃馨,当时把我激动地吧,不行不行滴,抱着儿子,啧啧啧啧亲了好几口,然后放开儿子问他哪弄来的。儿子说,在楼下垃圾箱里捡的,我那个气呀,气呀。

去年三八,小玲子来我家了。我炸吧舞式滴跟着她去抓小三,小三没抓着,我们就怂恿人家离婚,过了个很三八的三八。

今年三八,我决定哪也不去,专心致志宅家里过三八。

因为受大气候影响,单位每年必吃的三八火锅完全彻底泡了汤。领导过意不去,给我们开了个座谈会,水果瓜子上齐了,还给每人发了个红包。把我们科长羡慕滴吧,恨不得立即去做变性手术。他说做女人太好了,不但给发钱,还给放假。我也很激动,一散会就窜回办公室,迫不及待打开红包,TNN个腿滴,才200块,抠到家了。听说人地税,一人800呢。同样都是收税滴,差距咋就那大捏?国军咋就比不上人家地方军呢?

今早上,给孩子做了早饭后,复又躺下,一觉睡到自然醒。刚坐起来就接到了三姐的电话。三姐说,开门,我在你家楼下。我说好地,按了开门建,飞也似滴逃回卫生间洗脸刷牙。三姐说,三八到了,各处都在搞活动,想到街上转转,看看有啥便宜货。我说好的好的我陪你去。得,计划没有变化快。

吃完中饭,我们就出发了,揣着钱钱带着卡卡,时刻准备血拼。满大街全是女人,哪里都是人满为患,好像今天是周末。切确地说,人比周末多的多。我们先去了金店。金店也人满为患,乌央乌央的女人们把柜台围得密不透风,一问才知道,三八搞特价,每克黄金380,挤不进去,我们就去看衣服,服装店里也全是女人,人人拿着一件衣服在试衣间门口排队,最后,我们啥也没买回家了。

这个三八,过的真没意思。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e113:}酱油眼毒,的确保住了200,哈哈哈,偷着乐啊。

一问才知道,三八搞特价,每克黄金380,挤不进去,我们就去看衣服,服装店里也全是女人,人人拿着一件衣服在试衣间门口排队,最后,我们啥也没买回家了。
====================================
看来,200块钱保住了!

至少也该发380的红包嘛

我单位发了两瓶水儿,洗发水,洗澡水

飘姐,天天快乐。{:soso_e163:}

那天没放假,我就抓紧着中午吃饭一个半小时的时间去附近的商场买了一包,给老赵和我爸一人买俩特价衬衫,买东西工夫倒是不大,就是排队交钱跟排队领钱赛的~~

问好”三八姐“{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-3-10 00:02
那,放假了木?

放不放都一样{:soso_e127:}

风飘飘 发表于 2013-3-10 00:01
酸菜牛肉拉皮子是什么东东,好吃吗?到底是拉面,还拉面?

简言之,拌面。

我还没意思,有小帅哥送你花{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-3-9 16:13
天良沦丧,苦不知足

来一桶山西陈醋那{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2013-3-9 19:46
还不知道发什么了,肯定木钱。

那,放假了木?

王三麻子 发表于 2013-3-9 21:52
独自敲字,回忆被婆婆和老公情感虐待的报到。。

无限同情中。。。。。

马樱花 发表于 2013-3-9 13:42
啥也没收到只被带出去吃了一碗17元的酸菜牛肉拉皮子的三八妇女凄凉飘过~

酸菜牛肉拉皮子是什么东东,好吃吗?到底是拉面,还拉面?

周糊涂 发表于 2013-3-9 13:18
我们单位女人全体k歌一下午,花费合计100元,。。收到200的100的女人都知足啊。

知足,太知足了,看到你们啥也没得上之后{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-3-9 11:08
儿子很可爱,估计是儿子搞得恶作剧,不然捡垃圾的老爷子早就下手送给隔壁的老太太了

捡垃圾的老大爷太有情调了。{:soso_e113:}

风来疏竹 发表于 2013-3-9 10:39
我们单位一分没发

我我我,更平衡咧{:soso_e113:}

田尼洋 发表于 2013-3-9 09:18
你们发200,那我们单位发了100,太令人发指了!这也好意思拿出手!

我一下就平衡了。

田尼洋 发表于 2013-3-9 09:17
生活太丰富了。
抓小三一节很令人震惊。

我也很震惊,我居然能跟着她一起去抓小三。

独自敲字,回忆被婆婆和老公情感虐待的报到。。

还不知道发什么了,肯定木钱。

天良沦丧,苦不知足

啥也没收到只被带出去吃了一碗17元的酸菜牛肉拉皮子的三八妇女凄凉飘过~

地板
儿子很可爱,估计是儿子搞得恶作剧,不然捡垃圾的老爷子早就下手送给隔壁的老太太了

板凳
我们单位一分没发

沙发
你们发200,那我们单位发了100,太令人发指了!这也好意思拿出手!

主楼
生活太丰富了。
抓小三一节很令人震惊。