切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 路过武宫山居,穿越雨母山,发现啥啦,看看随拍吧

路过武宫山居,穿越雨母山,发现啥啦,看看随拍吧 [复制链接]

搜索本主题

路过武宫山居,穿越雨母山,发现啥啦,看看随拍吧

八天的湖南商务,两项目的合同谈判告一段落。返汉时途径衡阳市便想起武宫曾说起的雨母山,便要司长穿过雨母山这条线回汉。衡阳去过N次,也听武宫说过那雨母山的风景如何如何。哈哈,顺路,何乐而不为{:soso_e112:}

美不美,看看随拍的片片就知道

从衡阳市地图看雨母山离城市不远
向雨母山挺进,

看到一群徒步爱好者着,我是比较钦佩背包一族的,他们不仅要有体力更要有毅力!

突然发现一头猪,第一感觉认定是野猪,我让司机停车,自己飞快地拍下,并一口气跑到山顶

哈哈,发现貌似武宫的徒步者,咔嚓随拍一张,象不象{:soso_e120:}

这群勇敢的背包族在一处山居歇脚,

又碰上一群骑车族,哈哈看他们汗流沁背,也不忘来一张合影

一路小跑到雨母山顶,拍下了一幅美景

玲珑剔透

于武汉

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-3-11 10:01
玲珑是个大旅行家!

近几年都在这一代跑,哈哈,条条高速都留下了俺的脚印{:soso_e121:}
明天就去凤凰、怀化,签合同{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-3-10 10:33
哈哈,在这里认识你,太有幸了,湖南我常去益阳、常德、沅阳、晨溪、吉首、凤凰、张家界、怀化、邵阳、永 ...

玲珑是个大旅行家!

玲珑剔透 发表于 2013-3-11 09:55
没有哇,感觉她应该来六星了

你到管理群去我有事找你

南沙贝 发表于 2013-3-10 22:54
你找到她没有?

没有哇,感觉她应该来六星了{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2013-3-11 09:53
哈哈,我是随意找玉镯子滴

你找到她没有?

南沙贝 发表于 2013-3-10 22:11
玲珑跟姓武的有缘哈~~~~~~~~~~~~

哈哈,我是随意找玉镯子滴{:soso_e120:}

玲珑跟姓武的有缘哈~~~~~~~~~~~~

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-3-10 08:34
还是比较喜欢看玲珑姐在美国的片片。

在美国十六天,的确拍了好多相片,有空整理发上来

还是比较喜欢看玲珑姐在美国的片片。{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2013-3-9 20:42
此为我第二故乡,得楼主存照,甚喜!

欣赏过你的作品隶书“知已吧”{:soso_e179:}
希望到知己吧,常发作品让大家欣赏分享{:soso_e121:}

益阳乐平 发表于 2013-3-9 20:42

哈哈,在这里认识你,太有幸了,湖南我常去益阳、常德、沅阳、晨溪、吉首、凤凰、张家界、怀化、邵阳、永州、衡阳、娄底、湘潭、浏阳、耒阳、郴州、岳阳、长沙,,,,,随着高速大建高设,俺都跑到了{:soso_e120:}领略不同的山山水水风土人情,通道的苗寨、侗族、畣族等等,真得赞你的家乡美{:soso_e121:}{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-3-7 23:13
我也感觉是,年轻了一些

武宫他弟武宫长男

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-3-7 21:58
怎么说咧....感觉这位汉子要比武宫清秀些。

实际比武宫壮实,武宫他弟"武宫长男"哈哈

网商梦在 发表于 2013-3-7 04:33
最新女人守则:
多活动,少窝家。走出去,一枝花。
待在家,成老妈。

谢谢

舞婆娑 发表于 2013-3-7 01:54
那头猪是野猪么?

瞧那模样与常见的土猪种是不是不一样咧,第一感觉是野猪

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-3-8 08:58
怎么说咧....感觉这位汉子要比武宫清秀些。

我也感觉是,年轻了一些

玲珑剔透 发表于 2013-3-7 12:34
知已人对武宫的印象太深了

怎么说咧....感觉这位汉子要比武宫清秀些。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}
那头猪是野猪么?

罗兰 发表于 2013-3-7 01:30
那个人太像武宫。

知已人对武宫的印象太深了{:soso_e120:}

那个人太像武宫。{:soso_e120:}

我就是我 发表于 2013-3-7 01:03
哈哈,真是武宫!

看来你一定是老知己了{:soso_e120:}

哈哈,真是武宫!{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-3-7 00:05
那山居是武宫的山居吗?怎么旁边一点有瓷砖贴墙,以前没见过武宫显摆这些瓷砖。

武宫的山居土坯泥砖呀,更原始古朴些,离这里不是很远,前山泡把里路{:soso_e120:}

那山居是武宫的山居吗?怎么旁边一点有瓷砖贴墙,以前没见过武宫显摆这些瓷砖。

玲珑剔透 发表于 2013-3-7 10:59
哈哈,呗姐你见过武宫真银吗?我可是见过几次滴
拍这张时,俺已跑到山坡上了,回头朝山下看 ...

我看是武宫你才有那么大的干劲吧?我没见过武宫,反正都是你拍的和他自发的片片来辨认,是与不是你说了算{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-3-6 23:50
但愿是武宫,有点像,但是年轻了一点,希望是武宫

哈哈,呗姐你见过武宫真银吗?我可是见过几次滴{:soso_e120:}
拍这张时,俺已跑到山坡上了,回头朝山下看时发现的他们,就手拍下滴,所以画面的有点虚{:soso_e112:}

哈哈,还拍有几张呀,先不发上来。。。。

玲珑剔透 发表于 2013-3-7 10:47
哈哈,呗姐感脚那到底是还是不是呀

但愿是武宫,有点像,但是年轻了一点,希望是武宫{:soso_e113:}