切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 唠唠趣味狗磕(从狗的故事1#帖开始不断更新)

唠唠趣味狗磕(从狗的故事1#帖开始不断更新) [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先向所有参与写贴或准备写贴的网友们致意,感谢春天里这些活灵活现的狗故事。

然后声明,本贴纯属调侃,实在不爽请放马过来{:soso_e184:}----------

1#,潜龙浮水一定没想到自己的疑问“我们是狗吗”引来了狗群飞奔,看看那么多被宠爱的狗狗,是否有点后悔还是当狗比较幸福呢?哈哈!是不是狗已经不重要,是什么样的狗,被谁养更重要,是吧?是吧?潜龙!

【狗的故事】01#我们是狗吗?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387699&fromuid=46828

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看来不是谁都可以随意调侃的,不是十分熟悉的,特别是支持我们帖子的ID我怎舍得调侃呢,这磕唠不下去呀

战斗 发表于 2013-3-2 09:34
战斗这么醒目的人,狼狗都恨不起来滴

战斗接着唠两篇?我好安心写个擂台

南沙贝 发表于 2013-3-1 19:07
杀狗的事儿不是谁都可以胜任的,战斗也就是编个故事意淫一下自己屠城扬名立万罢了,老老实实自认倒霉吧,鸡 ...

战斗这么醒目的人,狼狗都恨不起来滴{:soso_e192:}

狗拿耗子,过去我们听到大多数都是得意洋洋的胜利喜讯,如今,通过狗故事,狗狗拿耗子一般都会带来灾难,你看梦飘零的小青和虎子都为耗子牺牲了,得到的教训是不要多管闲事,人也一样。

【狗的故事】09#狗拿耗子多管闲事
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 7&fromuid=46828

昊哥 发表于 2013-3-1 21:47
感谢兄弟吉言!

版主这么有孝心,老天都会感动的{:soso_e179:}

潜龙浮水 发表于 2013-3-1 20:58
祝好,祝老人家,大步跨过,有惊无险,后福不浅

感谢兄弟吉言!{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-3-1 21:02
我能感受得到,为你开心,吉人天相,一定越来越好啊!

谢谢!谢谢!{:soso_e183:}

昊哥 发表于 2013-3-1 20:48
嗯,老爸昨天经历了两番生死考验,目前暂渡难关。所以我的心情好转!

我能感受得到,为你开心,吉人天相,一定越来越好啊!

昊哥 发表于 2013-3-1 20:48
嗯,老爸昨天经历了两番生死考验,目前暂渡难关。所以我的心情好转!

祝好,祝老人家,大步跨过,有惊无险{:soso_e163:},后福不浅{:soso_e100:}

{:soso_e122:}尽管引来那么多狗,我还是不喜欢狗,看了那么多篇,优秀的狗,估计也是捕兔高手,好象没有几只是好下场的,太冤了。我想若有能力的话,要不就做猎人,要不就做兔子,起码不会屈死

南沙贝 发表于 2013-3-1 20:39
我说东,你说西,你今天家里的情况好多了吗?看你那么开心?

昊哥 发表于 2013-3-1 20:17
哈哈,你还想收养100只狗宝宝呀?

我说东,你说西,你今天家里的情况好多了吗?看你那么开心?

南沙贝 发表于 2013-3-1 20:14
你笨死了,100帖还没过半,我在自言自语唠唠嗑呢!

哈哈,你还想收养100只狗宝宝呀?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-3-1 20:08
我知道你在引导大家能就一些狗狗的故事发表不同的意见,但是对狗不感兴趣的人,对狗的故事也不会感兴趣。 ...

你笨死了,100帖还没过半,我在自言自语唠唠嗑呢!

黑嘛,身在幸福中的你千万别以为幸福会永远的,居安思危你听主人说过没有?万一哪一天套走球球的歹人集中到你家附近,你可得当心点哦!{:soso_e112:}

【狗的故事】07#黑嘛的一天
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=388077&fromuid=46828

南沙贝 发表于 2013-3-1 20:01
你觉得我是在说服谁去喜欢狗狗么?

我知道你在引导大家能就一些狗狗的故事发表不同的意见,但是对狗不感兴趣的人,对狗的故事也不会感兴趣。呵呵

昊哥 发表于 2013-3-1 20:00
爱狗的人呢,就是喜欢狗;不喜欢狗的人呢,怎么说也不会喜欢!

你觉得我是在说服谁去喜欢狗狗么?

爱狗的人呢,就是喜欢狗;不喜欢狗的人呢,怎么说也不会喜欢!{:soso_e112:}

为着明天你想想,如果这只狗是你养的,它跟着你和宝宝逛街去,你是不是再也不用害怕女儿会走失?是吧?有这样一只狗像六指的佳佳那样可以接放学的女儿回家,你说你该多省心啊。相比之下,狗屎就没什么可怕的了!

【狗的故事】06#不同的感觉(关于狗狗)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=388063&fromuid=46828

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光头佬回家,现实中我唠了一会磕,现在继续接着唠唠狗磕

后悔了吧?明明有昆明犬的基因,却要取个日本名字,没想到如今人人抗日,你的狗狗再忠诚勇敢,那也是鬼子的头衔!肠子都悔青了,我的本田!呜呜呜----------

【狗的故事】05#狼狗“本田”的故事
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 1&fromuid=46828

地板
荒原大姐是一位理想主义者,见人鸡肥鸭骚的也把自己想象成劳动模仿,殊不知自己是臭老九,四体不勤五谷不分,邻居鸡狗与你何干?与你飞飞眼,你就以为它绝对不是狗眼看人低?悠着点,哪天没拴好,冲出来一只暮雪家那样独一无二的狗咬伤了多不合算!长不大的小姑娘似地邻家的饭就那么好吃?问你呢!苹果姐{:soso_e113:}

【狗的故事】04#邻家的狗
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0&fromuid=46828

板凳
杀狗的事儿不是谁都可以胜任的,战斗也就是编个故事意淫一下自己屠城扬名立万罢了,老老实实自认倒霉吧,鸡犬不宁,鸡飞狗跳的日子大家彼此彼此,惹一只狼狗恨你,比你恨狼狗危险多了,注意安全,时刻躲避,美好的日子还在后面,这是我对你的忠告!

【狗的故事】03#真实的故事
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387774&fromuid=46828

沙发
调侃自己好像调侃不起来,等孤鸿野鹤狠狠的敲一下吧,反正他横竖看我都不顺眼呢{:soso_e113:}

【狗的故事】02#你是狗还是兔子或者你是猎人?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=46828