切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 感谢专治各种不孕兄

感谢专治各种不孕兄 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  当你把友情划进灰色地带时,有一个萍水相逢的人,他并没有孤立你,而是拉了你一把;在你四面楚歌时,他挺身而出,拔刀相助…无关利益,无关现实。那么这样的友情,会把你的人生观带入一个亮点,让你相信世界是美丽的,生活是美好的。

这份感激之情从来都是放在心里,不愿用更多的言语来亵渎它。

关于友情,我们都向往一纯如水,不带任何杂质,可面对着彼此千疮百孔的心,这似乎缺少着一种可能性。

而幸运的是:我遇到了。

感谢你—专治各种不孕兄,论坛因你而增色;我的友情观,因你而灿烂。

如果你的粉丝狠多,那么其中那个喊声最高的一定是我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然你不常来论坛,但论坛依旧流传着你的传奇。

板凳
知音姐倡导大家发起偶像帖,而我第一个想到的人就是你。

地板
那些相扶而战的碎片,带给别人的或许是一份不屑,而我收获的却是一份感动。

之所以常驻杂谈,是因为这里有一些值得我感动和相交的人。如:知音姐,范贤弟,知易爱偶,春江首版,企鹅兄,飘姐,你们都是我的偶像。

我的存在,并不是因为别人的不待见,而是源于一份对我偶们的欣赏与感动。

我是潜水的 发表于 2013-2-25 17:00
之所以常驻杂谈,是因为这里有一些值得我感动和相交的人。如:知音姐,范贤弟,知易爱偶,春江首版,企鹅兄 ...

神马时候我成你偶像我奏知足了 真是好粉丝哦

花花 发表于 2013-2-25 17:04
神马时候我成你偶像我奏知足了 真是好粉丝哦

那就把它交给时间吧。{:soso_e100:}

我是潜水的 发表于 2013-2-25 17:06
那就把它交给时间吧。

你比时间可靠多了{:soso_e151:}

许多时候,当一些现状无力改变时,那选择忽视或面对都是一种态度。

我是潜水的 发表于 2013-2-25 17:13
许多时候,当一些现状无力改变时,那选择忽视或面对都是一种态度。

逗你的 我才不需要粉丝呢 我自己是我自己的粉丝 嘿嘿。你不孕兄咋不来了呢   期待他的出现。。

让我们在人群里呼唤:“不孕!不孕!”

主帖也写出了我的心声,不孕兄,你在哪儿?

吓我一跳。
还以为送 妙手回春 的锦旗呢

当情书收着吧。

马樱花 发表于 2013-2-25 19:23
当情书收着吧。

你不写写尚书么?

我是潜水的 发表于 2013-2-25 16:58
那些相扶而战的碎片,带给别人的或许是一份不屑,而我收获的却是一份感动。

我也感动

我是来打酱油的 发表于 2013-2-25 17:20
让我们在人群里呼唤:“不孕!不孕!”

酱油兄,前面如果再加两个字“专治”,人群会当发布小广告的。{:soso_e100:}

金黄的小麦 发表于 2013-2-25 18:59
吓我一跳。
还以为送 妙手回春 的锦旗呢

小麦兄如此一说,一看题目还真会让人产生错觉。不过,以小麦兄的思想深度和广度,同我兄弟交流,定会惺惺相惜。{:soso_e100:}

马樱花 发表于 2013-2-25 19:23
当情书收着吧。

嗯,是书写患难友情的书。

知音 发表于 2013-2-26 07:17
我也感动

知音姐给予我们的也是一份宽容,一份担当,更多一份感动。{:soso_e178:}

加菲 发表于 2013-2-26 07:55
在我心里,不孕潜水组合就是萍踪侠影,是神雕侠侣、就是绝代双骄,是凤凰传奇。。。。。。{:soso_e166:,

加菲大偶如此一说,偶感觉瞬间高大起来。{:soso_e121:}真心谢谢你善意的理解,你的话让我温暖。{:soso_e178:}

友情,锦上添花的多,雪中送碳的少。

时间会过滤掉许多浮躁与浅显,然后积存下深思与感悟。

我是潜水的 发表于 2013-2-26 08:48
酱油兄,前面如果再加两个字“专治”,人群会当发布小广告的。

{:soso_e120:}

潜水越来越让人喜欢

孕偶和潜偶,俩人一直是大家心中的宝儿。

如果有一段友情在杂谈让人心动而难忘,那首推的就是这一段

知易行难 发表于 2013-2-26 10:25

艾米啊,拍马屁固然手有余香,然则那等也有让人心动心痛而难忘难舍之友谊者,如春江知音之流,会嫌你把孕和潜那俩宝臀拍得过于红彤和高肿得~
口下留人吧,啊啊啊{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-2-26 09:37
潜水越来越让人喜欢

其实吧,俺一直这么招人喜欢的。{:soso_e120:}

知易行难 发表于 2013-2-26 10:25

爱偶总是用一颗善良而包容的心去体会别人,此刻,我似乎也明白了爱偶说的拈花微笑的深层含义了。{:soso_e100:}