切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 什么特质的女人,才能让男人深爱一辈子?(点评)

什么特质的女人,才能让男人深爱一辈子?(点评) [复制链接]

主楼
搜索本主题

每个女人都想成为一个优秀的女人,每个男人都想娶个完美的妻子。可是在现实生活中,找一个拥有各种优点于一身的女人出来,真是难上加难。在现代男人的眼中,最渴望娶回家当自己妻子的女人是什么样的呢?
  第一种:拥有优雅气质的女人
不管是参加什么PARTY,她的打扮可以不吸引眼球,但底线是不可以让你在那么多人面前丢脸。本着内外兼修的原则,她最好能应对得体,有修养,有见识,有品位。除了这些之外,比如有了白发要及时去染。不能让自己胖到不可收拾再去想开始减肥等等。
  大家说说我是不这样的女人呢?算不上优秀可以说是经济适用型的女人了吧!

能应对得体,有修养,有见识,有品位。这几点我同意看来在这方面我的努力。 关于减肥我一直坚持,对了我曾做个肥胖测试我还属于亚洲偏瘦型的呢?不知道是靠什么依据衡量的?

第二种:有健康的性观念的女人
她不是性爱无度的女人,但也别冷静到不把夫妻间的性爱当回事。她有健康的性观念,懂得什么时候主动,能跟你坦诚地交流自己对性爱的感受

说的太对了!

第三种:重视家庭气氛的女人
不要整天叫外卖来吃,会做几道从妈妈那里学来的拿手菜,工作不忙的时候为你做一顿可口的饭菜,有没有浪漫的烛光不重要。很会照顾人,有爱心。孩子出生了坚持用母乳喂养,不怕身材变形。

很会照顾人,有爱心。我做到了除了面食可口的饭菜我都会做,爱心就不用提了。有人说过我是菩萨心肠的。母乳喂养我能做到,有些妈妈做不到可能不是怕身材变形而是奶水不够充足。

第四种:养成读书习惯的女人
结了婚的女人大多只读一些通俗一点的或者是时尚杂志,这很正常。偏偏有一些的男人会有浪漫情结,喜欢诗书之类文章,并希望自己的伴侣也有这样的兴致。读书是件好事,当然读书不是为了装门面。读书让她免于无知的罪过,让她跟你有更多的共同话题,还能让她的气质得到提升。总的来说,还是一种有乐趣、有回报的付出。

说的对我会努力的。这是有百利而无一害的事情。我还有这样的便利条件,单位有各种图书供同事们借阅的。下班后可以把购物的习惯改成读书,既省钱又长学问何乐而不为呢?

第五种:偶尔跟你一起做梦的女人
现实的生活中,在每天的油盐柴米的生活里,男人心中偶尔会有一些不切实际的梦想。就算太过虚缥缈,也不要不留情面地嘲笑你。有心情的时候,她跟你一起做做梦。别太担心,有哪个正常男人会那么愚蠢,以为一场梦会永远不醒呢?

这点我不赞成,自己做梦就行了。拉着自己的男人做白日梦闲的啊!个人意见可能有的男人喜欢呢?

第六种:对自己充满自信的女人
对你跟异性朋友的交往不要神经质,一有点风吹草动就认为你有外遇而且还要抛弃她。自信的女人永远不做跟在丈夫屁股后面盯稍,也不懂什么叫被抛弃。就算你真有了外遇,她也有信心能把你拖回她的身边——如果她还愿意要你的话。

自信这一条我顶!女人必须自信 自强 自爱,就算男人找外遇了也要振作起来。多从自己身上找找原因,看看是不是自己有什么做的让他不满意的地方。

第七种:对你的平凡和平淡绝对宽容的女人
不对你有过高的要求,对你的平凡和平淡予以最大限度的宽容。你不是有钱人,不是叱咤风云的成功人士,但她就是乐意跟着你过普通人的日子。她宽容,也识趣,不会动辄唠叨、抱怨你笨,赚不了大钱。要知道,男人最怕也最烦的就是这个。只要有爱情在,面包会有的。可恰恰是这种方式,被感动的男人就会更加努力的为她建造美好生活。

这是必须滴!不做过多解释。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2013-3-2 10:50
呃——不知说什么好了!

达到效果了

暖春 发表于 2013-2-24 14:40
下面我补充几条,或是整个实际的。上面跟我们百姓的生活真的离得太远了,倒像是达官贵人的老婆的标准。
第 ...

有才 不敢相信我的眼睛了  这是写的吗  表示怀疑

暖春 发表于 2013-3-2 00:45
别人谁 啊!
没有完美的人 我们每个人都会有各种的缺点
努力改正这些缺点就是了

呃——不知说什么好了!

诗意天涯 发表于 2013-3-1 12:25
应该说:有什么优点都觉着是应该,有什么缺点都是别人找茬

别人谁 啊!
没有完美的人 我们每个人都会有各种的缺点
努力改正这些缺点就是了
瞎解释

猫曈 发表于 2013-3-1 11:49
做什么样的女人好呢?我看就做自己这样的吧~~
喜欢不喜欢,爱还是不爱,有时候自己说了不算。生活了好多年 ...

应该说:有什么优点都觉着是应该,有什么缺点都是别人找茬

猫曈 发表于 2013-3-1 11:52
习惯是个挺可怕的词儿,同时也是个挺和气的词儿

打错了 生活 !不是生说

暖春 发表于 2013-3-1 11:51
是啊生说就是如此

{:soso_e113:}习惯是个挺可怕的词儿,同时也是个挺和气的词儿

猫曈 发表于 2013-3-1 11:49
喜欢不喜欢,爱还是不爱,有时候自己说了不算。生活了好多年 ...

是啊生活就是如此

喜欢不喜欢,爱还是不爱,有时候自己说了不算。生活了好多年还能相依为命的,有什么优点都觉着是应该。有缺点吧,容易放大,但久了,就都习惯了。

据说,男人骨子里只喜欢一种女人,“漂亮女人”。这是男人的先天性。
不过,不要担心,男人更多的具备后天性;
有云:漂亮的女人,让男人停下;智慧的女人,让男人留下。
漂亮女人一如美丽的名胜风景,是苏杭、是西湖——————
男人都想去玩玩,去看看。
但是看过之后,让他在那里定居,估计,大多数男人还是想回家居住的!{:soso_e113:}

看了看现实生活中的男人对娶老婆的要求按年龄阶段划分如下:

1、初婚23-33,可爱型
2、再婚34-44,贤惠型
3、再再婚45-55,保姆型
4、再再再婚55以上,健康+保姆型{:soso_e120:}

好多天没有进坛子了,对不起啊……赞一个!{:soso_e179:}

油纸伞 发表于 2013-3-1 11:15
据说,男人骨子里只喜欢一种女人,“漂亮女人”。这是男人的先天性。
不过,不要担心,男人更多的具备后天 ...

说的好!
各位好!

说得好不如做得好,说道做到其实挺难的。努力吧都做个好女人

洛阳忘忧草 发表于 2013-2-26 20:55
一个和谐是 双方

对!

一个和谐是 双方

谢谢各位的阅读

暖春滴点评好有趣哇{:soso_e113:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

看了看,不知道该说啥。。。
还是结了婚再说吧~

女人复杂的。

能应对得体,有修养,有见识,有品位。这几点我同意看来在这方面我的努力。 关于减肥我一直坚持,对了我曾做个肥胖测试我还属于亚洲偏瘦型的呢?不知道是靠什么依据衡量的?

我想看看这个衡量标准。。。。{:soso_e120:}我也一直在坚持减肥,看样子现在不需要了。{:soso_e121:}

第六种:对自己充满自信的女人
对你跟异性朋友的交往不要神经质,一有点风吹草动就认为你有外遇而且还要抛弃她。自信的女人永远不做跟在丈夫屁股后面盯稍,也不懂什么叫被抛弃。就算你真有了外遇,她也有信心能把你拖回她的身边——如果她还愿意要你的话。
大度难得糊涂的女人是世界上最幸福是女人。{:soso_e121:}

开心草原 发表于 2013-2-24 17:24
这个问题不好说,人与人的需求也不相同,世上无完人。人很容易随环境改变自己。以宽心待别人,别人也会宽 ...

赞,即使宽心待人了,无所回报,也问心无愧是不?

诗意天涯 发表于 2013-2-24 14:52
草原,你心目中怎样的女子才是有特质的女子?

这个问题不好说,人与人的需求也不相同,世上无完人。人很容易随环境改变自己。以宽心待别人,别人也会宽心待你。

开心草原 发表于 2013-2-24 16:50
呵呵!元宵节快乐!

草原,你心目中怎样的女子才是有特质的女子?

诗意天涯 发表于 2013-2-24 14:42
真知灼见

呵呵!元宵节快乐!

开心草原 发表于 2013-2-24 16:00
现实生活中只有夫妻之间互敬互爱才会幸福。女人或男人一方做的如何如何好,都不会是幸福的。

真知灼见

地板
开心草原 发表于 2013-2-24 16:00
现实生活中只有夫妻之间互敬互爱才会幸福。女人或男人一方做的如何如何好,都不会是幸福的。

附议

板凳