切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 经验之谈

经验之谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我不应当对约会地点有所期待
因为无论见面在哪儿,你还是引领我驶进那座小院,屋宇亭台曲折幽僻
我不应当送你任何花草,或者糖果
因为无论昂贵、简洁,你都无动于衷。你说它们抵不上我美丽,抵不上我甜蜜
我不应当盛装去赴约,哪怕纯如水晶,灿若烟霞
因为无论我怎样精心装扮,你都会用力扭住我的手臂,试图一片一片它们撕扯下去
我不应当对你的友谊 你的思念抱有丝毫幻想
因为你思念的是我一言不发,一丝不挂,你每次付出友谊都是个符号,是时候该任由你汲取或掠夺我的身体
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

他太会甜言蜜语了!

树叶 发表于 2013-2-20 21:17
天涯指的酬码是卖身吗?我,脑子不多,在这之前真不想说,我中产,洁癖,性冷淡,需要卖给谁?
今晚,谢 ...

你理解有误,不是卖身。
你说他曾是你的主治医师,意思是不是说他曾有恩于你你才两次委身于他?
那就是了,你与他的两次交集算是你对他恩情的感恩回馈吧,你以前已有所得,现在不过是有所失,得失平衡下来,所以不用如此失落。

树叶 发表于 2013-2-20 21:19
这是您的经验之谈。

楼主,俺以为天涯和墓歌说滴都很有道理~~你冷静滴想想{:soso_e160:}

树叶 发表于 2013-2-20 21:19
这是您的经验之谈。

不是经验,而是心理

墓歌 发表于 2013-2-20 21:17
你实在不该对约会地点有所期待
因为他根本不在乎见面在哪儿,只在意方便、快捷和保密

这是您的经验之谈。

诗意天涯 发表于 2013-2-20 19:49
哦,那你是权衡得失之后做出的决定了。那么,头两次去了,无须后悔!你只是为获得的付出了酬码!

以后 ...

天涯指的酬码是卖身吗?我,脑子不多,在这之前真不想说,我中产,洁癖,性冷淡,需要卖给谁?
今晚,谢谢你们开导我。
我的确是纠结。或者权衡?患得患失?
我想得到的很奢侈吗?
不过是健康、不过是人世间一份知恩图报 体恤悲悯的真诚
纠结曾有过的尊重与敬畏今天已经被恐惧与厌恶替代得一干二净
在我看起来,这非好事,也不公平。
对不起。

你实在不该对约会地点有所期待
因为他根本不在乎见面在哪儿,只在意方便、快捷和保密

你实在不该送他任何花草,或者糖果
因为那一切都是琐碎,复杂了程序

你实在不该盛装去赴约,哪怕纯如水晶,灿若烟霞
因为无论你怎样精心装扮,他的眼光都是X光透视你的身体

你实在不该对他的友谊 他的思念抱有丝毫幻想
因为他对你只有情欲

其实,这世界没有啥该不该
其实你都明白
但你难放手,总贪放纵或还有爱的期待

(应天涯之邀跟帖)

问好楼主{:soso_e178:}

树叶 发表于 2013-2-20 19:41
想过,表达我的感激。
他曾经是我的主治医生。

哦,那你是权衡得失之后做出的决定了。那么,头两次去了,无须后悔!你只是为获得的付出了酬码!

以后不去了,也无须失意,再了无牵挂。
人一辈子,不就是在不停的获得和付出中慢慢度过的?
不管怎么说,都是好事。于情于理,还算公平。若你非得再加上份患得患失的纠结,那就是和自己过不去了

诗意天涯 发表于 2013-2-20 19:26
这个,弱弱问句,楼主每次赴约前,想没想好要得到什么呢?

想过,表达我的感激。
他曾经是我的主治医生。

梦飘零 发表于 2013-2-20 19:23
以后要好好爱自己,别让自己这么伤了哦。

是啊,心伤得一地碎片,
身体还差那么一点,今后会格外爱惜。

这个,弱弱问句,楼主每次赴约前,想没想好要得到什么呢?

树叶 发表于 2013-2-20 19:19
你是善意,我知道。没关系,谢谢你。

除了悲伤,除了很悲伤

以后要好好爱自己,别让自己这么伤了哦。

梦飘零 发表于 2013-2-20 19:16
我并无恶意,只是不解。当然你有你的想法。祝你安好。

你是善意,我知道。没关系,谢谢你。

除了悲伤,除了很悲伤{:soso_e105:}

地板
树叶 发表于 2013-2-20 19:14
对人性,你有过理想吗?有过得知理想被融化,幻想彩虹迅速褪开的沮丧吗?
现在,我不就是了吗?

我并无恶意,只是不解。当然你有你的想法。祝你安好。

板凳
梦飘零 发表于 2013-2-20 18:50
那为什么还要赴约呢?躲开就好了呀。

对人性,你有过理想吗?有过得知理想被融化,幻想彩虹迅速褪开的沮丧吗?
现在,我不就是了吗?

可怜我那明媚多年的橄榄绿夙愿了,
可怜我那碟精心插植凌寒绽放的水仙了
可怜可怜啊,真可怜......

我不知道为什么,只知道不会再去第三次了,
我用我的命发誓不会再去第三次了{:soso_e162:}

沙发
那为什么还要赴约呢?躲开就好了呀。