切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 财神节情人节贺词

财神节情人节贺词 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的女士或者先生,首先祝贺你拣到了我的钱包!恭喜你意外地发了点小财!哈哈!我总是粗枝大叶地对待生活,这给你提供了意外的惊喜。
 很不好意思!虽然恰逢财神节和情人节,你本可以收获更多的外快,但是,我的皮夹子里仅仅只有1800元现金和678元百联两张购物卡,因为我太太很喜欢钱,把亲友送我的红包大部分收缴了,所以你不能得到更多。
 请允许我说明一下:我那张工行银联卡你是不能使用的,你如果起贪念想提取更多的钱那就犯法了,因为我已经报失了。人啦,有点意外小财应该满足了。知足者常乐嘛,是吧。
 再提点小小的建议:如果你并不富有,请用这笔钱的一部分买点东西给你家老人和孩子,这样对你我都是个安慰!其他的钱就补贴你的生活开支,请随意用。
 如果你是属于小资或者白领阶层的人氏,请在情人节给你妻子或者丈夫买点鲜花或小礼品,让你生活多些浪漫的情调。千万千万别用来赌博、酗酒和嫖娼!我不希望这点小钱害了你。你肯定不会捐钱给慈善机构的,因为你太惊喜了!忘了应该帮助别人,这点我能理解。
 我能猜到,你也是个平凡的人,你不会把拣到的皮夹子交到警察局的,因为社会上这样品德高尚的人实在太少。如果你以平常的心态合理地用这钱,这对你我都是好事。你意外地拣到钞票,我失财免灾,这是双赢的事,对吧。
 昨天你家一定放了不少鞭炮迎财神,所以你相信容易意外发财。而我从来不放鞭炮,因为我认为放鞭炮只会吓跑财神!而且污染了环境。钱财得靠自己的智慧和劳动去赚取,丢钱包这点小事对我生活不会有多大影响,虽然有点惋惜,但是人生总有失误的时候,所以没必要懊丧。你可以放心地使用。(对不起!我不能说你可以安心地使用。)
 大过年的,诚心诚意地再次恭喜你发财!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

龙游天下 发表于 2013-2-15 20:36
碧老爷新春愉快,蛇年发财!

多谢神龙吉言!祝福你新春快乐多!财源滚滚来!{:soso_e183:}

但愿失财免灾

碧老爷新春愉快,蛇年发财!

多谢吉言!开心不开心都改变不了弄丢钱包的事实,还是依旧保持平常心态好。
祝福蝶儿新春快乐!生意兴隆!{:soso_e183:}

沈盼盼 发表于 2013-2-15 17:23

谢谢盼盼临帖!
祝你新春快乐!蛇年吉祥!{:soso_e183:}

重磅企鹅 发表于 2013-2-15 14:48
反腐从保安抓起!
老碧新年好!

有道理啊!年货得的太多,是该付出点。{:soso_e113:}
祝企鹅新春快乐! {:soso_e183:}

好心态,一定会带来好人生!

破财免灾。。。碧姥爷好心态让人钦佩。

南沙贝 发表于 2013-2-15 14:03
碧姥爷的好心态!赞一个!同时被你粗枝大叶的被盗深表同情!

哦!谢谢加分和同情!问题是不是被盗窃,而是我弄丢了。{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-2-15 13:47
我能猜到,你也是个平凡的人,你不会把拣到的皮夹子交到警察局的,因为社会上这样品德高尚的人实在太少。
...

谢谢临帖!谢谢加精!祝新春快乐!

诗意天涯 发表于 2013-2-15 13:11
碧老爷这是哪丢的钱包?没回去找找?
如果还没去,那告我声我去找找

昨天上午11点在下小雨,我左手打着伞还提着牛奶和鸡蛋,右手从胸口内袋掏出钱包看看,《农工商超市》红利卡是否拿回来了,然后把钱包再塞回上衣内袋,问题就出在这里,我大概没塞进口袋,而是内外两件衣服之间,所以滑落掉我都没感觉。到下午5点才发觉钱包没了,嘿嘿!没就没了吧,还想去哪里找啊?

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

反腐从保安抓起!{:soso_e113:}
老碧新年好!{:soso_e196:}

地板
碧姥爷的好心态!赞一个!同时被你粗枝大叶的被盗深表同情!

板凳

我能猜到,你也是个平凡的人,你不会把拣到的皮夹子交到警察局的,因为社会上这样品德高尚的人实在太少。

想起童谣

我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里面……
那年代,一分钱可以买一块水果糖{:soso_e113:}

沙发
碧老爷这是哪丢的钱包?没回去找找?
如果还没去,那告我声我去找找