切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喜欢慕容千秋,还是喜欢春江潮水,这是个问题....

喜欢慕容千秋,还是喜欢春江潮水,这是个问题.... [复制链接]

搜索本主题
对于慕容千秋,我所知道的就是此人曾经在红袖杂谈当过一段时间的首版,我发现首版这个位置会把许多人整得肉离了骨——炖烂了。也搞不清楚最后跟谁骂了大街,老慕容自己羞愧难忍悄悄地远走六星在此卧薪尝胆疗伤治病来了。当年那股子端着个小肩膀一耸一耸地首版模样令人忍俊不禁,正常人,正常人一个。

而春江潮水据说是红袖的马路中间点根烟,我当时老各应这个ID了,他很愿意上赶着找话说,说的话又都挺惹人烦的,有点像飘红,应该说:飘红+流氓=马路中间点根烟。可令人难以置信的是,这人随着环境的变化是会有很大不同的,如同江南之橘,江北之枳。如今春江潮水俨然已经脱茧成蛹了,用不了多久该化蝶了。

我一直闹不清楚许多人为什么要在一个虚拟的网络中担当重任,不明白慕容千秋,也不明白春江潮水。也就更不明白:该喜欢慕容千秋,还是该喜欢春江潮水。或者我根本就没打算喜欢其中的一个,只是觉得要是不招惹他们一下闲得难受,索性扔块石头,然后爬到山头上坐山观虎斗。这就是我最喜欢做的事情:招猫逗狗,一旦惹祸上身我就迅速地逃之夭夭......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

宠。错别字,纠正一下。

恩恩,尼洋,下午把这ID又调出来了,先来看看你~
春江,怎么着,我回杂谈来,你就怕成这样?
放心,我不是冲你来的,我更没虐待庞物的习惯,不管是自己的,还是别人的。所以你别担心,恩

春江潮水,我觉得做人应该这样:
你给人一个梯子,别人就从国外下来了....

慕容,赶紧回来吧,我深情地呼唤...
田尼洋 发表于 2010-1-14 21:17

老犊子回来干啥,楼都跳了,还诈SHI啊。这几个人杂都这么玩儿啊,挺老大爷们没脸没皮的

:D
尼洋,两男争庞啊,我脚得很舞则添
挽弓射月 发表于 2010-1-13 15:49

乐死,弯弓很幽默嘛~;P

春江潮水,我觉得做人应该这样:
你给人一个梯子,别人就从国外下来了....

慕容,赶紧回来吧,我深情地呼唤...

我在国外,负责地说一句:是到了给春潮妹树碑立传的时候了!这等大事,还是我老人家来完成罢!
斯徒乱码 发表于 2010-1-14 20:33

国外两字,和此帖没有任何联系

目无表情地走过

我在国外,负责地说一句:是到了给春潮妹树碑立传的时候了!这等大事,还是我老人家来完成罢!

!!!!!

牛鲜花, 斋主的意思就是闭门谢客专心炼丹。
要是下半身是斋主,那俺就啥都指望不上了,安得死蛋?
田尼洋 发表于 2010-1-13 20:10

那你原来指望啥了呢?:L

牛鲜花, 斋主的意思就是闭门谢客专心炼丹。
要是下半身是斋主,那俺就啥都指望不上了,安得死蛋?

尼洋,你这造型贼拉酷,瞧春江小脸板的,你就使劲端着,憋死丫的!:lol
如水骄阳 发表于 2010-1-13 16:42

去了好几次厕所了,憋不死

目无表情地走过

尼洋,你这造型贼拉酷,瞧春江小脸板的,你就使劲端着,憋死丫的!:lol

挽弓射月 发表于 2010-1-13 15:49

看了半天才看懂~~我咋就不会呢。。

HI~~~ 尼洋好,大家好!别忘了借我一点点爱。

你的ID谁敢要啊,走路都害怕,说不定哪里就出来砖头,砸上多疼啊。
知音 发表于 2010-1-12 22:22

可以避孕

目无表情地走过。。。。。。。。。。。

知音姐,钱给我吧,我把炒热的ID送给你

面无表情地走过
春江潮水 发表于 2010-1-12 22:12

你的ID谁敢要啊,走路都害怕,说不定哪里就出来砖头,砸上多疼啊。

知音姐,钱给我吧,我把炒热的ID送给你

面无表情地走过

明星就是这么诞生的啊!

尼洋,你也炒炒我呗,我给你钱行不?

完,这母老虎,现了原形了
我去文苑去避避风头

{:2_32:}

靠!那么多呀。我还是算了吧。:lol

:lol
娃娃, 其实还可以思想更解放一些, 上午捧下跳梁老丑, 中午哈张屠夫。
下午慕容,晚上春江潮水...

然后一二三、二四六再轮换其他人....

哪能一棵歪脖子树上吊死?那一片森林慢慢品....

喜欢我吧,这不是个问题。;P

尼洋,你可以一三五喜欢慕容,二四六喜欢马路。

尼洋,看你的两只小爪儿,我都要乐抽了

又及:尼洋,你现在这花猫脸造型,老招人稀罕了,这话,春江或是短笛这样的蠢才,对你说过没?
=====================
木有!春江面无表情地样子,老酷了。

马樱花弄(能)来的呗。
这张屠夫当初就是马粉儿

一直忘说了,热烈欢迎慕容来杂谈啊。。。。。

尼洋,短笛是张屠夫?
乐死我,谁把这猪罗给拉来的?
慕容千秋 发表于 2010-1-12 21:19

菜花百褶裙开
短笛闻香而来:lol