切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点越来越有杂文饭儿了(原创)

视点越来越有杂文饭儿了(原创) [复制链接]

主楼
搜索本主题

视点越来越有杂文饭儿了(原创)
如题。杂文来的当领导,粉丝做二领导,杂文的领导过来捧场,杂文的写手跟着帮腔,艺术文学是永远死去了,真可惜,一直也不能忘记那些日子,看着曾经的人们一天一天改变着,渐渐学会市侩了,渐渐学会市井俚言了,渐渐和杂文一样的腔调了,艺术文学的东西渐渐消失了,渐渐浮上来的是各自炫耀的自满,为艺术而艺术的专注渐渐消失了,在无人的时候伤神,晨曦落下,嘈杂的声音充斥耳鼓,前辈们被杂文来的携带坏了根骨,不得不流离失所,艺文走后又归来的典范已成了杂文的跟班,好似是终于解放了精神与思想,渐渐不再以艺术的眼睛穿越黎明,井盖折了岁月,槽上少了嘶鸣,神骏的马儿哪里去了,苟且地活着,不如在变乱中死亡,以那个死亡的日子来纪念那块土地,胜却望了艺术的心凋转枯萎,做不知不觉的堕落者,不如让我现在就坠落深渊,没人来煽乱吗,那么让我来吧,没人来破坏吗,那么让我来吧,没人来吼叫吗,那么让我来吧,没人来抗争吗,那么让我来吧,没人来敲响丧钟吗,那么让我来吧,你的葬礼有我来检阅,赤裸裸就排开你的慌张,谁不在显露真情呢,任凭你是一伙,我只是一个,来吧,单枪匹马是我一贯的作风!

2013.2.9日9点01分北斗六星论坛六星视点(原艺文视点)/森林
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
只见树木,不见森林。

板凳
我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 09:24
只见树木,不见森林。

滚一边去,小人一个。

地板
森林 发表于 2013-2-9 09:27
滚一边去,小人一个。

你呀,不懂事。这样玩儿,有意思吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 09:30
你呀,不懂事。这样玩儿,有意思吗?

一边去,早就不看你半眼了,没数吗。

森林 发表于 2013-2-9 09:33
一边去,早就不看你半眼了,没数吗。

过年了,应该忘掉不快,你好好想想,我没得罪过你吧?

我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 09:37

记性真差,一个在文学交流时攻击他人人品的人,从那一刻我就没再与其说过一个字了,心里没数,还是装没数呢。
一边去,别在这儿碍眼。

森林 发表于 2013-2-9 09:39
记性真差,一个在文学交流时攻击他人人品的人,从那一刻我就没再与其说过一个字了,心里没数,还是装没数 ...

交流是全方位的,从来没局限在文学。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 09:42
交流是全方位的,从来没局限在文学。

一边去,远离我的眼前,别地你随便。

发帖可以有个性,做人不要使性子。之所以跟你的帖,是为交流而来,认为你是可以交流的人。

森林 发表于 2013-2-9 09:43
一边去,远离我的眼前,别地你随便。

这样的交流你都拒绝,那我无话可说了。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 09:49
发帖可以有个性,做人不要使性子。之所以跟你的帖,是为交流而来,认为你是可以交流的人。

谁和你交流找谁去,一边去。
我不理你。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 09:51
这样的交流你都拒绝,那我无话可说了。

有些人再没形我也和他们交流,因为那不是过朋友,是了朋友我就要挑剔个狠,明月那如今还让我心痛,也就是不搭理了,何况你这涉及人身攻击,侮辱他人人格,我压根就看不上,做为我曾经的朋友,我更看不起。文学交流牵扯其它,没得说,一边去。

滚蛋。

森林 发表于 2013-2-9 09:57
有些人再没形我也和他们交流,因为那不是过朋友,是了朋友我就要挑剔个狠,明月那如今还让我心痛,也就是 ...

你已经出言不逊几回了,该适可而止了。你说我是你昔日的朋友,那是我关心过你的文字,你的身体,你的头疼。但当我认为你有些事情做得欠妥,有些话说得过火,跟你再做些交流就不算关心,不是朋友了吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 10:06
你已经出言不逊几回了,该适可而止了。你说我是你昔日的朋友,那是我关心过你的文字,你的身体,你的头疼 ...

去去去,一边去。{:soso_e118:}

你已经出言不逊几回了,该适可而止了。你说我是你昔日的朋友,那是我关心过你的文字,你的身体,你的头疼 ...

文学交流就是文学交流,牵扯到人身攻击还为自己辩解吗?!
没必要,免了吧,我的朋友里没有这样的人。

原来是关心而已,那只是我单方面以为你是朋友喽。那更好,一边去,别碍我的眼。

森林 发表于 2013-2-9 10:08
去去去,一边去。

让我上一边去,你是交警吗?大过年的,高高兴兴的玩儿,好吗?你忙着,我先滚了。

森林 发表于 2013-2-9 10:12
文学交流就是文学交流,牵扯到人身攻击还为自己辩解吗?!
没必要,免了吧,我的朋友里没有这样的人。

你把话说开,是哪件事,我的原话是什么,咱从头捋捋?你不想说也没关系。

森林 发表于 2013-2-9 09:57
有些人再没形我也和他们交流,因为那不是过朋友,是了朋友我就要挑剔个狠,明月那如今还让我心痛,也就是 ...

大过年的,你怎么能这样?二哥没一点孬心,苦口婆心的,真是{:soso_e122:}

我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 09:37

二哥,你得罪过他{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-2-9 10:28
二哥,你得罪过他

那是她自己的感觉。

暮雪 发表于 2013-2-9 10:26
大过年的,你怎么能这样?二哥没一点孬心,苦口婆心的,真是

你懂个屁。
去去,干脆搭伴溜达,顺便给你拜个年。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-9 10:22
你把话说开,是哪件事,我的原话是什么,咱从头捋捋?你不想说也没关系。

一边去。

公子哥不下地狱,谁下地狱呀,写得很有鲁迅范儿呀,以前的事情我不知道,但这文真写得很惨烈哦,公子哥,大过年的,缓缓……{:soso_e160:}

东风再起 发表于 2013-2-9 11:12
公子哥不下地狱,谁下地狱呀,写得很有鲁迅范儿呀,以前的事情我不知道,但这文真写得很惨烈哦,公子哥,大 ...

{:soso_e102:}漂亮姑娘,新年快乐,来亲口{:soso_e165:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

森林 发表于 2013-2-9 11:14
漂亮姑娘,新年快乐,来亲口

{:soso_e106:}除歹快乐

东风再起 发表于 2013-2-9 11:17
除歹快乐

{:soso_e190:}除夕快乐哈,使劲抱抱

森林 发表于 2013-2-9 11:21
除夕快乐哈,使劲抱抱

{:soso_e121:}也祝公子哥蛇年桃花旺,抱得美人归

东风再起 发表于 2013-2-9 11:25
也祝公子哥蛇年桃花旺,抱得美人归

{:soso_e102:}抱回家是我所愿,不过估计戏不大成,眼前抱抱亲亲就好,{:soso_e121:}