切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现 [复制链接]

搜索本主题

发   现/蓝光闪过
       发现是个常用词,但解释起来那是相当绕口,要我说一句话——已经存在的东西被感官感觉到就是发现。当然,发现分很多种,我的分类是,大发现、小发现和不大不小发现。比如最近我就有几个不大不小的发现。
        其一,我发现六星像霜打的茄子——蔫吧蔫吧了。
        这个,状元妈知音大婶有过一粉——北朝鲜的都城——平壤(啦~)。红袖一帮佳人在我老乡慧慧带领下杀人正欢,时不时抖落一番旧风尘,资深美女们焕发第二春啊~墓歌,赶紧去啊~还愣着干啥?!辽阳老斋喝完小酒配合着小地震,摇头晃脑主持着朗诵比赛,时不时借着酒意非礼美女,德行!不过,你不得不承认红舞台的戏那就是有生活啊~反正,我是觉得动静都实在是不小。相反,啊~六星,一会儿整曲这,一会儿整曲那,绿头苍蝇一般瞎撞,无奈响应者寡,唉~~始终是温吞开水一般。曹操要改口令了,这个杨修!
       其二,我发现管它小说散文分不分,我就发这地了——不显摆毋宁死。
       你就是小说散文不分也没有关系,墓歌早有高招,散文小说合并呗,多大个事。呃,有人就不去,哪热闹往哪儿钻,不整个“精”,没几个,十几个跟贴跟班,那还是未来好大个奖的获得者?那不让我这个高管很没面子,那不让我这个温柔的小女子心里堵得慌?你们存心啊!银家已经很低调的啦~~~嗯~嗯~嗯~~~就不嘛~~
       其三,我发现很多网友要回家过年了——一路小心,在这儿祝您平安了。
       春运,中国特有现象,有人戏言动物迁徙,像东非的角马,北方的大雁。动物有知人岂能无情。走回家的路让不回家的说吧~但是提醒您务必多加小心,春运是最忙也是最容易出事的,所以,尽管回家心切,也请一定悠着点,赶不上这趟赶下趟,能行八十行五十。其实,回家的过程也是一个想家的过程,让它酿的久一点,年三十的晚上,带着满身的雪花推开热气腾腾的家门,北风,雪花合着亲人的欢呼充斥浪漫的小屋,这个可以有,这个也很美。
      其四,我发现白天越来越长——春天快来了。
      我怎么知道的?我每天几乎同一个点出门,从漆黑到微明,由微明而渐亮,一样的时间感受不一样的早晨。老人说白天越来越长,黑夜越来越短就是春天来了。经过东湖的时候,可以看见不知名的水鸟在清亮的水里划着涟漪,一排柳丝好似绿了一些,随着初暖咋寒的风跟我打招呼呢~~
        亲,今天你乐了吗?
        年兽瞪着大眼睛要豆粕,春姑娘就不给,身后是一片火树银花~明年再来!

http://player.56.com/p2_120770895.swf

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蓝光闪过 发表于 2013-2-7 07:47
感谢各位顶贴者,特别鸣谢知音斑斑。祝各位春节快乐,阖家安康!不中听的话,糊涂话一并忽略了!
回家过年 ...

第一句和最后一句,整的挺像样儿。

感谢各位顶贴者,特别鸣谢知音斑斑。祝各位春节快乐,阖家安康!不中听的话,糊涂话一并忽略了!
回家过年的朋友,友情提醒:1.限时免费,一定会有拥堵,所以,请就近出高速,绕一段再上高速;2.能不放鞭就不放鞭吧~3.请记得“光盘”行动~~~~~~~~~~
墓歌,你有点郁闷,有点无可奈何~有点怅然~~没事儿~很快就会过去的!巴西足球世界杯没有夺冠,欢迎的却超出了队员们的想象!以普通网友说一句:你是好样的!

金黄的小麦 发表于 2013-2-6 00:00
可惜东湖在外没有名气
我跟别的省份的人说东湖 人家总是看看我“哦”

就让他“哦”去。咱独享美景。保持那那份宁静和生态。像西湖人满为患{:soso_e122:}

荒园 发表于 2013-2-4 15:59
不知名的水鸟在清亮的水里划着涟漪,一排柳丝好似绿了一些,随着初暖咋寒的风跟我打招呼....身临其境了,阳 ...

可惜东湖在外没有名气
我跟别的省份的人说东湖 人家总是看看我“哦”

风来疏竹 发表于 2013-2-5 07:36
复制分享里面那个自动播放de地址。

{:soso_e189:}

知音 发表于 2013-2-4 19:15
就是不能自动播放。

复制分享里面那个自动播放de地址。

知易行难 发表于 2013-2-4 23:06
提前给蓝光拜个年,这么关心六星的同志都是好同志

啥时候境界陡升啊?我都晕了我{:soso_e128:}

提前给蓝光拜个年,这么关心六星的同志都是好同志

就是不能自动播放。

献个殷勤,精心制作了一个视频。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-2-4 14:36
看见这个回复之前我就下了出去买菜了,现在看见了用手机也帖不了歌儿了,看看谁闲着没,要是到了晚上还没 ...

看样子是还没解决“回家”的音频问题,着人缘混地,嘿嘿。

不知名的水鸟在清亮的水里划着涟漪,一排柳丝好似绿了一些,随着初暖咋寒的风跟我打招呼....身临其境了,阳光好的时候。东湖宽阔的水面可真是美的无以言表

红舞台一天二三百个帖子

蓝光闪过 发表于 2013-2-4 14:02
知音斑斑~可以帮我贴上《回家》(萨克斯曲)吗?谢谢~~你的警察晚上要手机干什么?查查他~

看见这个回复之前我就下了出去买菜了,现在看见了用手机也帖不了歌儿了,看看谁闲着没,要是到了晚上还没解决的话我再上电脑帮你帖。

知音 发表于 2013-2-4 13:48
每个月不都的有那么几天嘛,兴奋的和不兴奋的。

知音斑斑~可以帮我贴上《回家》(萨克斯曲)吗?谢谢~~你的警察晚上要手机干什么?查查他~

地板
南沙贝 发表于 2013-2-4 13:46
祝你春节愉快!有空到知己吧探望探望贝姐

也祝贝姐及全家春节愉快!一定去~~

板凳

每个月不都的有那么几天嘛,兴奋的和不兴奋的。

沙发
[mp3]http://web.kugou.com/?action=single&filename=%u8428%u514B%u65AF__-__%u56DE%u5BB6&hash=fc0c90d5a05cc03b88dddad2feddb1f6&timelen=334000µblog=1&chl=kugou[/mp3]

主楼
祝你春节愉快!有空到知己吧探望探望贝姐