切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 快乐的人生TZ

快乐的人生TZ [复制链接]

主楼
搜索本主题

出生一张纸,开始一辈子;
  毕业一张纸,奋斗一辈子;
  婚姻一张纸,折磨一辈子;
  做官一张纸,斗争一辈子;
  金钱一张纸,辛苦一辈子;
  荣誉一张纸,虚名一辈子;
  看病一张纸,痛苦一辈子;
  悼词一张纸,了结一辈子;
  淡化这些纸,明白一辈子;
  忘了这些纸,快乐一辈子!
  不吃刚烤好的面包, 远离正在充电的电源。
  白天多喝水,晚上少喝, 一天不喝多于两杯的咖啡。
  少吃油多的食物, 最佳睡眠为晚上十点至早上六点 晚上五点后少吃大餐, 每天喝酒不超过一杯。
  不用冷水服胶囊, 睡前半小时服药忌立刻躺下。 睡眠不足八小时人会变笨, 有午睡习惯的人不易老。
  手机电池剩一格时不要打电话, 剩一格时辐射是平时的一千倍! 要用左耳接电话, 用右耳会直接伤害到大脑。
  2013新概念——一个中心:一切以健康为中心。
  两个基本点: 遇事潇洒一点,看世胡涂一点。
  三个忘记: 忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。
  四个拥有: 无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心的朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。
  五个要: 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。
  六个不能: 不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心雕龙 发表于 2013-2-5 16:58
你口是心非了,篡改我的知己原文还不到一个月吧?

{:soso_e113:}我就不记仇,没心没肺

南沙贝 发表于 2013-2-5 16:53
对你!我基本采取天要下雨娘要嫁人的态度

你口是心非了,篡改我的知己原文还不到一个月吧?

文心雕龙 发表于 2013-2-5 16:34
二蛋子处理事务是学老毛的,比如老毛说了:天要下雨,娘要嫁人,由她去吧!

对你!我基本采取天要下雨娘要嫁人的态度{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-2-5 15:53
许多人来六星都怀有知己的积怨,解决问题的办法就是让其宣泄。其实,指责和谩骂也是一种交流,而你,身为 ...

二蛋子处理事务是学老毛的,比如老毛说了:天要下雨,娘要嫁人,由她去吧!

文心雕龙 发表于 2013-2-5 15:49
你人是好人,这我知道,但是,人打架的一般规律你不懂。比如,小时候,我们部队大院四野的孩子出去打架, ...

许多人来六星都怀有知己的积怨,解决问题的办法就是让其宣泄。其实,指责和谩骂也是一种交流,而你,身为版主,犹如一个农民在管理田间灌溉水渠的道路,要注意的是引导和疏导,其实就是泄流,这一点,柳二蛋子比你有能力。

-----------------

确实,我也看到柳2为此付出的大量工作,可是我能力有限吧,调解能力欠缺一些,或许跟工作性质有关。是得好好向柳2学习

南沙贝 发表于 2013-2-5 12:26
我这是开的知己茶吧,进门都是客,你说我欢迎你的同时还不得欢迎更多的人?你又没天天包场,我不欢迎大家 ...

你人是好人,这我知道,但是,人打架的一般规律你不懂。比如,小时候,我们部队大院四野的孩子出去打架,特齐心,当然,我是那时的带头大哥,可我们从不欺负善良的人。由此,打架的一般规律是:越有人拉架打的越欢!于是,你去拉架,反作用一定很明显。

那么善良的人有什么标准呢?那就是真善美!就真而言,土蹬疯驴和刁雨灵子从不敢暴露它们的真实面孔;就善而言,它们当年的恶毒,你是老知己,应该知道。就美而言,那叫个恶心。无论是土蹬驾驶着借毛孙、抓抄袭、猜马甲这三部驴车四处瞎跑,还是蠢猪牌伪博导刁雨灵子欺负我老妹子,都是其丑无比的!

许多人来六星都怀有知己的积怨,解决问题的办法就是让其宣泄。其实,指责和谩骂也是一种交流,而你,身为版主,犹如一个农民在管理田间灌溉水渠的道路,要注意的是引导和疏导,其实就是泄流,这一点,柳二蛋子比你有能力。

文心雕龙 发表于 2013-2-5 12:16
民族习惯和民族道德也是评判一个人德行的标准,那就是善良。你袒护过的酱油,母狗,土蹬,刁雨灵子都是恶 ...

我这是开的知己茶吧,进门都是客,你说我欢迎你的同时还不得欢迎更多的人?你又没天天包场,我不欢迎大家,这里岂不是门庭冷落?生意还怎么做?对吧?阿龙?你就仇恨真的不能化解么?

南沙贝 发表于 2013-2-5 12:06
我袒护哪个坏人了?哪个法院判的?

民族习惯和民族道德也是评判一个人德行的标准,那就是善良。你袒护过的酱油,母狗,土蹬,刁雨灵子都是恶人!

南沙贝 发表于 2013-2-5 12:07
你是不是说我为蹬羚和雨灵开帖子了?我也想为你写个帖子,就怕你小气鬼生气,所以没写。

你对看酱油和那条母狗也如是!

你袒护的这两块料都不是什么好人!

土蹬当时在与我互不相识的时候企图借毛孙之手给我下大狱,然后是抓抄袭,再是猜马甲,最后忽然高举慎独大旗四处招摇,吓了很多好人一大跳!

蠢猪牌伪博导刁雨灵子高声呐喊,以非法手段企图调查我的老妹子,当时也是气焰嚣张!

我就纳闷,你身为四野子弟,应该爱憎分明,结果,总是袒护这些阿猫阿狗的,真不知你受过什么刺激?

文心雕龙 发表于 2013-2-5 12:04
我觉得你的签名应该是:袒护坏人!你看行不?

你是不是说我为蹬羚和雨灵开帖子了?我也想为你写个帖子,就怕你小气鬼生气,所以没写。

文心雕龙 发表于 2013-2-5 12:04

我袒护哪个坏人了?哪个法院判的?

南沙贝 发表于 2013-2-4 10:47
好的,放假时有空就写写,写好和拍好我就换一换签名

好啊楼主,没想到啊,太好了

中国最大的手机数码交流论坛,网罗天下手机快讯就在华强网!
华强网 :www.cwccw.com 华强北水货手机报价单 手机帝国
华强北手机报价华强北手机手机导购华强北水货手机报价

文心雕龙 发表于 2013-2-4 10:45
我觉得你的“椰风海韵”写出来好看,不错最近忙,以后再说了。

好的,放假时有空就写写,写好和拍好我就换一换签名

南沙贝 发表于 2013-2-4 10:43
我不懂书法,只是直观的感觉,我的评论你可以忽略

我觉得你的“椰风海韵”写出来好看,不错最近忙,以后再说了。

文心雕龙 发表于 2013-2-4 10:39
你也看了,我写的不好看,知道是啥原因了:有点露锋,不含蓄,隶书应该含蓄的。

我不懂书法,只是直观的感觉,我的评论你可以忽略

南沙贝 发表于 2013-2-4 09:57
那就看定焦拍的沙贝两字,我想应该挺不错

你也看了,我写的不好看,知道是啥原因了:有点露锋,不含蓄,隶书应该含蓄的。

文心雕龙 发表于 2013-2-4 09:54
昨晚写了南沙贝,可是,拍摄广角的红圈镜头在汽车里,定焦头拍的就“沙贝”两字,为与你呼应,老衲特意写 ...

那就看定焦拍的沙贝两字,我想应该挺不错

南沙贝 发表于 2013-2-4 08:57
看了!你写的南沙贝呢?

昨晚写了南沙贝,可是,拍摄广角的红圈镜头在汽车里,定焦头拍的就“沙贝”两字,为与你呼应,老衲特意写了个“北沙贝”。

昨天网络不给力,看到你的题目,看不到内容

地板
文心雕龙 发表于 2013-2-3 23:31
你看我写的“玲珑”了吗?

看了!你写的南沙贝呢?

板凳
南沙贝 发表于 2013-2-3 23:27
祝阿龙快乐上网一阵子

你看我写的“玲珑”了吗?

沙发
祝阿龙快乐上网一阵子{:soso_e181:}