切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 就一个“角度”

就一个“角度”   [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星的这位贞女,一分钟前还躺在地上光屁股打滚,一分钟后就提着裤子,要和你坐而论道。这种货色,应该直接踢入神经病的行列。被砖到命门后,正常人的反应不该是伏在一块砖上,到处拉场子找面子,也不是去拖出一张北京的菜皮来取暖:十三,>你还是女神,没几个人看到那张吹箫图。贞女若正常,该去医院里开张验伤单,从吹笙界找个病退的理由。唱唱出污泥而不染,再找个没翻过她底牌的傻瓜嫁了。但贞女却一定要往我的坦克履带下面钻。钻的时候她才会感到倍有面子,钻的时候她还吹起了嘹亮的号角:呸呸,你那不是砖。

以贞女的智商,我如果胆敢不把砖写成论文,肯定是砖不到她的。贞女牛逼哄哄地拽着:首先你要武装自己的大脑,掌握丰富的吹笙知识;其次要系统举例,一一罗列我的现场吹笙照片,最后你还要表明自己的论点,证明吹笙女是有伤风化的。唯有这样,王小虎你才算进入了砖的境界,才算科学而论文地砖到了我。最后,贞女用一句“我只是忙,没时间玩而已,并不是掐不过你”,完成了自摸,完成了救赎,完成了对我的绝杀。

虽然,一张短短的仕女十三吹笙图就能意在画中,幽默生动,尽在不言。但贞女总是过来人地纠正,只有用蚂蚁搬家的文风,去写篇关于吹笙的万字论文出来,这世界上才会有砖。意淫,她指着壁上悬着的吹笙图,斩钉截铁。至于刚被意淫,砖得满地脱裤。那也只是贞女偶尔发发兽性,在论坛上真性情地健身。

砖是个神马里格玩意,贞女为代表的弱智人士,这辈子是读不懂的。砖是文学,砖是艺术。砖是一种讥刺的文学流派,是一种人身攻击的抽象艺术。如果,一个吹笙女若无其事地鼓起腮帮子,周围还有一个北京老货做忘我陶醉状,砖家是不必玛丽玛丽轰地去唱篇经书,哼篇论文来醒世的。砖家只需摇摇健笔,把一张素描哈哈哈地放在贞女们的面前,就完成了暗箭伤人的峰顶艺术。一个“鸡”字,就可以抽象贞女的所有三俗文学成就,一个象形的“也”字,就可以写意北京菜皮的痴呆嘴脸,四两拨千斤的上乘内家功夫,于斯见矣。

写意抽象的艺术,鲁迅是大家。鲁迅长于咬住对手细枝末节的丑,顺藤摸瓜而上,演绎出一番大的名堂来。象对猪头作家这种白痴,咱们这些鲁门弟子,就一定要秉承师门地,抓出他的贱来。比如,猪头在帖子里眨眼:我是双眼皮啊,很英俊。比如,猪头在帖子里发春:为什么我这么好的砖,不加精啊?比如,猪头在帖子里学阿q:你们,一个个都被我砖到了… 有了这些素材,一幅猪头凭栏长啸图,也就力透纸背。和仕女吹笙图相得益彰,成为了六星的库藏之宝。但贞女还是拒绝看懂艺术,贞女还是要往意淫上使力,“意淫,你的招数就是意淫”。大概把文学的砖,抽象的砖归到意淫上,就能穿上扔掉的所有裤子吧。

照笑话说,六星里的白痴有三类。一类是舒开一张猪头胖脸,搁在论坛上让你踩,你踩得越用力,他的面皮棉花功就练得越上乘。一类是无师自通地往男女偷情的雕花大床上一靠,叉着腰肌邀请你“来来来,敢不敢跟你尼大娘砖战三百回合”。极品的一类,是婊子论“文”。被老夫剥成一只白斩鸡了,不着片缕的婊子,还会在那摆文学硕士的谱“煞笔,你的砖永远只会一个角度”。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

管他,多就没来了,还不向老姐请个安赔个罪,再鞠三个大躬儿~~
上篇文章呗?

我来六星,一是因为马花花。二者是喜欢十三。

一个贞女,一分钟前还躺在地上光屁股打滚,一分钟后就提着裤子,要和你坐而论道。这种货色,应该直接踢入神经病的行列。——“货色”这个词在这里的意思,约等于骂街,它出现在砖贴里,是谓对自己和对方的两不尊重。

打算打持久战啊?

BS野妞这才出来说话
王小虎,有事讨教,能上线不?
扑尔敏 发表于 2010-11-22 14:49

可以啊。刚看到。

BS野妞这才出来说话
王小虎,有事讨教,能上线不?

俺背着纤纤老手站这儿看着,少说二句或者闭嘴不说这些个显得自个嘴尖皮厚,质次价贱的话,会不会憋死人,恩
有本事,本妞开个正经话题你们上来逞威风,比肚子里的好水,不是坏水,行8行

散仙,少说二句人还不知道你真的有点傻。
野妞 发表于 2010-11-22 14:08

猪头不是傻,而是实诚。

混坛这么多年了,还是第一次碰到一个自供“父贱母弱智”的傻鸟的,怪有意思的。

我无所谓啊,停手就停手呗。不过马花要想劝住这只猪头,可千万别说他“傻”。而要羡慕极了地说:散仙,你好彪悍啊,求求你,就放了王小虎把。估计那样还能有点效果。

行了,话说到这份上,两位就罢手吧,所谓人急无好言,掐架无好词,都行行好,把自己的脸和屁股护住吧,越说 ...
野妞 发表于 2010-11-22 14:08

你才掐架,我这研究遗传学呢。
不过我回啦,麻花你说的对,过犹不尽,开心也得适度。
况且这几天光给杂谈长人气了,知音连个眼皮都没挑。
伤心啦

行了,话说到这份上,两位就罢手吧,所谓人急无好言,掐架无好词,都行行好,把自己的脸和屁股护住吧,越说越露档掉底子子了,娘的。
散仙,少说二句人还不知道你真的有点傻。
小虎,忍住一时人还不知道你确实有点愣。
这话题上升到辱人和被辱的份上,我看已经没有继续下去的必要,抖狠不是这样抖滴。
我这孙二娘站中间,看谁再敢摞蹶子,看不煽了丫个淡滴,恩。

都是吧
红尘散仙 发表于 2010-11-22 13:44

猪头啊,是什么样的力量,能激励你19楼把“父贱母弱智”主动披露出来?
又是什么样的力量,能让你广而告之“父贱母弱智”之后,在论坛上笑得象朵花痴?

猪头,如果“父贱母弱智”真是你的光荣,我看你应该把此帖在小说版置顶,让你的家乡人民也一起开开眼,看看“父贱母弱智”的猪头斑竹,是如何在老夫的循循善诱下,勇敢地夫子自道的。

瞧,稍微一逻辑,猪头就把自己的父母归到“贱和弱智”里去了。
这种大义灭亲的豪爽性格,我要不说猪头是条 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 13:51

最后了? 二姨夫遗传的不贱不来捧场了吗?

瞧,稍微一逻辑,猪头就把自己的父母归到“贱和弱智”里去了。
这种大义灭亲的豪爽性格,我要不说猪头是条极品的憨驴,还真是挺不客观的。

最后采访一下猪头:承认你父母“贱和弱智”,是不是很给你在论坛上长脸?

就这个,我找了好久。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

以前贱性方面还有欠缺,以后会朝冲冠一怒方面发展。
红尘散仙 发表于 2010-11-22 13:26

无须谦虚。以你主动承认“父贱母弱智”的操性,猪头你的“贱”,已经是前无来者了。
不过今天猪头也不容易,表白了自己的家族特征,总算对得起头像照里那张痴呆成性的脸。

猪头这就不孝了。

我原话是,“你的贱和弱智,是不是父母遗传”。这首先是一个疑问句,其次主 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 13:39

都是吧

都是父母遗传吧,总不能你是二姨夫遗传。
红尘散仙 发表于 2010-11-22 13:22

猪头这就不孝了。

我原话是,“你的贱和弱智,是不是父母遗传”。这首先是一个疑问句,其次主语是贱和弱智,你倒好,直接干脆了当地承认,是父母遗传给了你“贱和弱智”。

猪头,你父母有什么对不起你的,你要在论坛上广而告之,这两老人家是多么地”贱和弱智”?猪头,你确认你不是畜生?

后来什么?猪头你还在考虑“后来”?
坦白说,就你的智商和贱性,我诚心建议你不要考虑“后来” ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 13:01

以前贱性方面还有欠缺,以后会朝冲冠一怒方面发展。

猪头,你浑身散发出的那种“卑猥与低能”,是父母先天遗传缺陷造成的?还是后天大脑缺氧耽搁的? ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 13:05

都是父母遗传吧,总不能你是二姨夫遗传。

“善于用计、巧妙激怒对手”世人常以事后之悔悟破临事之痴迷。哈,聪明的小虎。
红尘散仙 发表于 2010-11-22 12:57

猪头,你浑身散发出的那种“卑猥与低能”,是父母先天遗传缺陷造成的?还是后天大脑缺氧耽搁的?
老夫的讽刺,居然被你当一贴补药来吃。猪头,我到底要怎么说,你才能明白呢。直接把阿q两个字写你脑门上?

后来呢?
红尘散仙 发表于 2010-11-22 12:55

后来什么?猪头你还在考虑“后来”?
坦白说,就你的智商和贱性,我诚心建议你不要考虑“后来”,类似你这种品种是不应该有“后”的。你说呢?

猪头你还是比较适合做一只论坛尿壶,还是会走动的那种。每天有事没事出来走动一下,张开一张阔嘴,期待地问问老夫:今天,有没有需要我效劳的地方?

“善于用计、巧妙激怒对手”世人常以事后之悔悟破临事之痴迷。哈,聪明的小虎。

猪头又在帖子里横出一张脸:抽呀抽呀,你越抽我,我红尘散仙就越光宗耀祖。
看来猪头真是个天生 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 12:38

后来呢?

什么叫打飞机?
红尘散仙 发表于 2010-11-22 12:00

猪头又在帖子里横出一张脸:抽呀抽呀,你越抽我,我红尘散仙就越光宗耀祖。
看来猪头真是个天生的弱智,不隔三差五地来招惹点是非、有事无事找个抽,就生怕被人忘了论坛上还活着这么头“善于用计、巧妙激怒对手”的阉骡。

要说在论坛上,把自己给玩残了,猪头真是个典型的代表。什么时候聪明的猪头再给大家开个讲座吧,交流一下用收获耳光来克敌制胜的秘诀,如何?

猪头也别“呢啊呢”的了吗,赶快爬回小说版去,自己打打飞机过过瘾吧,那里你应该可以傻逼得更自 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 11:51

什么叫打飞机?

帮“你”,说我呢?为什么呢?
红尘散仙 发表于 2010-11-22 11:45

猪头也别“呢啊呢”的了吗,赶快爬回小说版去,自己打打飞机过过瘾吧,那里你应该可以傻逼得更自然。

猪头如果真不懂,可以撒泡尿照照自己。如果需要帮助,我可以帮你的肥脸再上点猪油。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 11:40

帮“你”,说我呢?为什么呢?

一类是舒开一张猪头胖脸,搁在论坛上让你踩,你踩得越用力,他的面皮棉花功就练得越上乘。论坛有谁脸皮这么 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-22 08:32

猪头如果真不懂,可以撒泡尿照照自己。如果需要帮助,我可以帮你的肥脸再上点猪油。

小虎,罢手吧。退一步海阔天空。

一类是舒开一张猪头胖脸,搁在论坛上让你踩,你踩得越用力,他的面皮棉花功就练得越上乘。论坛有谁脸皮这么厚呐?