切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙贝看过来!

南沙贝看过来! [复制链接]

主楼
搜索本主题
在那个诉苦会上,你自甘受辱那是你的事。你愿意谁也管不着不是?

可是,你眼没瞎吧?马樱花的那些辱骂你不会没看见吧?如果没看,那就好好看看后再说话。如果看了,你还写出:“阿牧在区分诉苦和批评以及攻击他人的界限上把握不准确,导致言语过激,造成对领导冲撞和激化干群关系。”把责任推给他?

上级对其ID采取禁言,及时阻止了事态继续恶化,我们认为很有必要。”  你既然都认为“很正确”了。

你就别再虚伪的说什么:“鉴于我们六星网站是一个开放性、包容性的网站,各种不同意见和见解能在此得到消化和讨论,

你还治病救人?先把自己救救吧。开放,就是挖坑等阿牧反击就咔嚓?包容,就是只需马樱花骂大街耍泼,就不允许别人反击?

尊严是什么?是个虚无缥缈的精神,ID,虽然也是虚无的,但想禁就可以无理的禁,想解就随意的解。耍着玩你很快乐?

但你无权说什么是阿木造成的干群关系。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

牛芒 发表于 2013-2-2 18:33
呢玛,有点要舍身取义了!

老牛很会拱火{:soso_e112:}

魔鬼的气场,远比你低很多哦

知音 发表于 2013-2-3 17:28
又整这一套,受害妄想症。

前车之鉴,远吗?不远矣{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-2-3 17:27
我不敢骂那个胡安,就把气撒到贝姐头上了,用了“特么”这两个字,第二天早上我跟贝姐道歉了,贝姐拿出 ...

你跟偶好,偶都不会反对。偶又怎么会反对你和南沙贝好呢?

偶只是拍拍傻贝而已。可没,也没敢拍你不是?人若想让人敬之,必先敬人。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 17:25
魔鬼,听句劝,你可不要像阿牧一样,替偶那个了。。。。。

风紧扯呼》》》》》》

又整这一套,受害妄想症。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:35
你还捧知音臭脚。

可人家呢?

我不敢骂那个胡安,就把气撒到贝姐头上了,用了“特么”这两个字,第二天早上我跟贝姐道歉了,贝姐拿出大姐的风范没跟我一般见识,我们姐俩和好了。

管你啥事?看把你气的,恨不能我跟贝姐打起来才好吧?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 17:25

风紧扯呼》》》》》》

好,接受,额去种地鸟{:soso_e139:}

魔鬼胡安 发表于 2013-2-3 17:22
哈哈,你也不敢肯定……

风紧扯呼》》》》》》

魔鬼胡安 发表于 2013-2-3 17:19
六星杂谈 (86)理性★宽容★真实★有趣
你觉得对得起下面嫩八字吗

问这句话是不是看见杂谈今天86,知己今天174,这个数据了?

--------鼠目寸光

知音 发表于 2013-2-3 17:21
你觉得呢?

你的反问纯属多余的话。偶都知道,他肯定觉得不符啊。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-2-3 17:21
你觉得呢?

哈哈,你也不敢肯定……

知音 发表于 2013-2-3 17:18
一天天偶偶偶偶的,我都替你累的慌。

看你那么累,偶真想来句狠话让偶歇菜。

不过,好像柳二刀客不在啊?还是忍忍吧。把头功留给柳二比较好。{:soso_e128:}

魔鬼胡安 发表于 2013-2-3 17:19
六星杂谈 (86)理性★宽容★真实★有趣

你觉得呢?

知音 发表于 2013-2-3 17:17
我说话是最直白的,看不懂那是你的事儿了。

大家都觉得别人是扭曲的灵魂,这也符合爱因斯坦的相对论 ...

六星杂谈 (86)
理性★宽容★真实★有趣

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 17:04
偶再难,你也无需那么狠吧?

一天天偶偶偶偶的,我都替你累的慌。{:soso_e113:}

魔鬼胡安 发表于 2013-2-3 17:11
那你能不能把话说直点儿
扭曲的灵魂,真怀疑是不是从北韩逃出来嘀

我说话是最直白的,看不懂那是你的事儿了。

大家都觉得别人是扭曲的灵魂,这也符合爱因斯坦的相对论。

知音 发表于 2013-2-3 17:00
能不能好好说话,把舌头捋直了狠难吗?

那你能不能把话说直点儿
扭曲的灵魂,真怀疑是不是从北韩逃出来嘀

知音 发表于 2013-2-3 17:00

偶再难,你也无需那么狠吧?{:soso_e144:}

知音 发表于 2013-2-3 16:59
你总是把“怕”和“膈应”两个概念混淆,好好体会一下这两个词语的不同。

且不说文字的水平和思想内 ...

啥都不说了,能让你呕。  偶就没有白偶。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 15:52
嫌偶不够直白,冲劲还不够?   已经有那么多人怕怕了。

你总是把“怕”和“膈应”两个概念混淆,好好体会一下这两个词语的不同。

且不说文字的水平和思想内涵,就一个风格“偶、偶、偶、偶、偶、偶”的,就足以让人退避三舍了。

{:soso_e119:}呕

南南 发表于 2013-2-3 14:35
你的帖文我看过不少,你文字充溢南方人的个性:柔中带刚,善于回马枪。北方人的个性文字比较冲劲,直白, ...

嫌偶不够直白,冲劲还不够?   已经有那么多人怕怕了。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 14:20
偶要是说阿拉,侬是不认为偶是江浙人了?

你的帖文我看过不少,你文字充溢南方人的个性:柔中带刚,善于回马枪。北方人的个性文字比较冲劲,直白,两者之间我感觉你是南方人。

南南 发表于 2013-2-3 14:00
我曾见过你有个回帖用了粤语“知唔知”。感觉到看酱油你是两广南部什么地方的人

偶要是说阿拉,侬是不认为偶是江浙人了?{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 20:08
偶是老桥

我曾见过你有个回帖用了粤语“知唔知”。感觉到看酱油你是两广南部什么地方的人{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:01
看酱油的,你得先告诉我你是不是小桥?站短就可以,否者我不陪你玩

我感觉看酱油是南方或广东的什么地方人,我曾见过他有个回帖用了粤语“知唔知”北方人是不会用这文字的..

南沙贝 发表于 2013-2-2 23:03
呵呵!我冷笑一声

告诉你,墓歌原本就没想封阿牧的。因为他爱才。牛芒这点没说错。
偶第二次被封的时候,墓歌就说过几次:想被封你请求吧。当时阿牧也在捣乱,也让他请求吧。
偶就不满足他,他急眼了就封了偶。而阿牧请求了,他却不封他。说明他并不想封他。

南沙贝 发表于 2013-2-2 22:59
你是不是吃不到葡萄说葡萄酸呀,有人给你磕头吗?

你啊,是真傻,所以用重锤敲你

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:37
连找上门冲着你特么,你都乐呵。你还有什么尊严?

再一次鄙视你。你不配对冷笑有看法。

呵呵!我冷笑一声