切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 粉色佳人—-TO【离离】

粉色佳人—-TO【离离】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺这两天狂写情书,可是过了把瘾哈,这不,美女MM们还索要,那超然就不惜体力,才力,完成任务,让MM们开心了{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

十月 发表于 2013-2-1 22:26
今天晚上情书看得人心激愤。。。。俺想说。。。还让不让银睡觉了。。。。。。。。。。

十月睡不着了?今天点豆腐手别抖啊

诗意天涯 发表于 2013-1-31 20:06
能不能近身还两说呢。再说你这细皮嫩肉的也不惧狗咬?
就让超然牡丹花下死吧,你这牡丹可别 ...

{:soso_e138:}{:soso_e144:}

离离 发表于 2013-2-1 14:28
可不咋的,要不诗意天涯能用五只藏獒对付超然?

{:soso_e128:}

今天晚上情书看得人心激愤。。。。俺想说。。。还让不让银睡觉了。。。。。。。。。。

让离离搅翻了你的心窝窝{:soso_e144:}

{:soso_e120:},你不睡,觉找你起

~月朦胧~ 发表于 2013-1-31 21:39
超然才情了得哇,离离真幸福哇

{:soso_e120:}{:soso_e152:}

~月朦胧~ 发表于 2013-1-31 21:39
超然才情了得哇,离离真幸福哇

可不咋的,要不诗意天涯能用五只藏獒对付超然?

超然才情了得哇,离离真幸福哇{:soso_e102:}

诗意天涯 发表于 2013-1-31 20:06
能不能近身还两说呢。再说你这细皮嫩肉的也不惧狗咬?
就让超然牡丹花下死吧,你这牡丹可别 ...

哎呀,谁说不怕你咬呢。{:soso_e112:}

离离 发表于 2013-1-31 20:03
擒贼先擒王,我和超然先跟你斗。

能不能近身还两说呢。再说你这细皮嫩肉的也不惧狗咬?{:soso_e113:}
就让超然牡丹花下死吧,你这牡丹可别死啊

诗意天涯 发表于 2013-1-30 12:57
那得看她和五条藏獒搏斗的结果

擒贼先擒王,我和超然先跟你斗。

离离 发表于 2013-1-30 09:34
诗意天涯,你太幽默了。笑死了。你居然敢这样,不怕超然剁了你?

那得看她和五条藏獒搏斗的结果

欣赏超然 发表于 2013-1-29 21:45
可不呢,雪姐,俺练情诗哩,这辈子值啊,给几位MM写情诗,俺

然然,快把你的情诗整理一下,都发在自家地,我去给你配照片{:soso_e179:}{:soso_e128:}

离离 发表于 2013-1-30 10:46
他敢,敢抢我的超然。不想过年了?他

{:soso_e182:}{:soso_e182:}

离离 发表于 2013-1-29 22:44
我家娘子超级棒!

{:soso_e152:}{:soso_e192:}

玛雅传说 发表于 2013-1-29 22:26
,看过离离的照片和文字,觉得这个女子应该是很温情的女子。更不简单的是超然,凭着文字和照片就似乎把一个 ...

哦,有空来看雪姐的哈,保你爱我更深地,今生今世你为我一人而活地,{:soso_e144:}

欣赏超然 发表于 2013-1-30 10:45
啊,有人向我抛绣球呢,离离快来呀,这可怎么办呀,哇哈哈,

他敢,敢抢我的超然。不想过年了?他

,看过离离的照片和文字,觉得这个女子应该是很温情的女子。更不简单的是超然,凭着文字和照片就似乎把一个 ...

啊,有人向我抛绣球呢,离离快来呀,这可怎么办呀,哇哈哈,{:soso_e120:}

既然君乐意,那就来封情书换我的心哪,打动了,俺撒一回娇,俺银爱你哈{:soso_e128:}

欣赏超然 发表于 2013-1-30 10:40
离离,俺不用手地,太费劲了,再加天涯骨头硬,俺玉手怕疼了,俺放了一颗,怎么样

这个不错,但不能太狠了。得留个气慢慢的。。。。。

离离 发表于 2013-1-30 09:34
诗意天涯,你太幽默了。笑死了。你居然敢这样,不怕超然剁了你?

离离,俺不用手地,太费劲了,再加天涯骨头硬,俺玉手怕疼了,俺放了一颗,{:soso_e170:}怎么样{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2013-1-30 06:50
好吧,那我就不亲自打了,放狗咬吧

天涯,疯了,这么心狠,看你那照片小样,就不是一个好淡{:soso_e170:}

诗意天涯 发表于 2013-1-30 06:50

欣赏超然 发表于 2013-1-29 21:57
梦梦哈,天涯收得情书太多了,不稀罕哩

他最想要超然送滴。

离离 发表于 2013-1-29 22:39
不要啊,大人,你打在她的身疼在我的心啊。
你看我的心这么疼你不难受不痛苦吗?
为了你自己的身体,你 ...

嗯,超然确实厉害。
你能公然抢人家娘子吗?
有王法的!

诗意天涯 发表于 2013-1-29 22:20
一个萝卜一个坑,断然不行

大人。。。。。。
你最好了,求求你了。。。。。

欣赏超然 发表于 2013-1-29 22:14
那就祝贺一下下,乱弹给力!哇哈哈

{:soso_e185:}我家娘子超级棒!

玛雅传说 发表于 2013-1-29 22:17
我宣布离离归超然了

超然的情书果然威力无比。天涯,你怎么看?