切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大猪向宋大叔公开道歉,没注意到你九楼的字!

大猪向宋大叔公开道歉,没注意到你九楼的字! [复制链接]

搜索本主题

我收回主楼的话,并向宋大叔道歉,看到你诚恳的心了,我向你道歉!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

忘了说一句,刚才我在修改《空门》,才看到你的回复。对不起了!又让你多想。{:soso_e113:}

大猪,你这个傻丫头!不用担心了,还道得什么歉呀!我没往心里去,只是别气着你就好。{:soso_e113:}

你还得继续参禅悟道,不要跟别人斤斤计较,大家还是看好你这个妹妹的。

好好休息,好好上班,好好写字。{:soso_e160:}

还有,别大叔大叔地叫,我有那么老吗?归隐大哥,成吗?{:soso_e113:}

兄弟,别往心里去,还是看酱功力深,额也没仔细看到那句,不然可以早点让你意识到,不过额想宋朝久经沙场,不介嘀

{:soso_e103:}傻了,我下去了,没脸见人了。

{:soso_e136:}今夜肯定睡不着了,做了缺德事了。{:soso_e137:}{:soso_e135:}{:soso_e118:}{:soso_e109:}{:soso_e105:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e164:}蔫了

{:soso_e150:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}非常惭愧,太抱歉了!

归隐宋朝 发表于 2013-1-29 09:35
大猪,看来你的确是误会了!我所说的“我真的觉得以前见过这篇字,在我熟悉的地方”这句话,恰恰指的是你的 ...

非常抱歉,我只注意大叔11楼的话了,没注意9楼的这一番话;真的非常对不起你,我还没完没了地在那喊,太抱歉了!
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-29 20:19
偶看见他在九楼解释了啊。
要不偶也不会那么说。

{:soso_e110:}{:soso_e103:}{:soso_e105:}是我错了,我没注意到九楼宋大叔的回复,我道歉,我去改主题去!

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-29 20:15
不解释,还一再地提起从前,却不说地点,也不提时间,只是说从前,这种模糊的意象给不知情者什么想法?

其实,那话并不说明,认为你有抄袭,只是你自己误会了而已。

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-29 20:15
不解释,还一再地提起从前,却不说地点,也不提时间,只是说从前,这种模糊的意象给不知情者什么想法?

偶看见他在九楼解释了啊。
要不偶也不会那么说。

不如拿枪打死我,但让我不明不白,不成/

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-29 20:08
偶不知道宋朝,偶只说偶。也许你是同一天发的,可偶可不是同一天看到的。如果隔一年看到的,记不起来了, ...

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-29 20:11
你的笔名很多,偶也记不清了。

解释清楚就得了呗,何必那么严重到公开道歉?

可是他就不解释哇,他那个话让人很难受,我也不乐意和宋大叔对立,他对我那么好,可是这个含糊我忍不了,我只想明白地活着,死也不怕。

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-29 19:59
那些人倒都是我。不过读者现在不开门,我叫野鸟的地方就只有国风联盟了。

你的笔名很多,偶也记不清了。

解释清楚就得了呗,何必那么严重到公开道歉?

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-29 20:02
我写完发到各地,日期和时间基本都在同一天连续的时间内。一个一个论坛的发么。

偶不知道宋朝,偶只说偶。也许你是同一天发的,可偶可不是同一天看到的。如果隔一年看到的,记不起来了,不会有疑惑,如果间隔不长,难免也会有疑惑。很正常吧?难道因为你的同时,偶的间隔,就需要道歉吗?

我写完发到各地,日期和时间基本都在同一天连续的时间内。一个一个论坛的发么。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-29 19:54
偶也在其他地方见过很多相同字,不过不是大胖猪写的,是什么烈火啊,还是森林啊,还是野鸟啊,。。。。。。 ...

那些人倒都是我。不过读者现在不开门,我叫野鸟的地方就只有国风联盟了。

偶也在其他地方见过很多相同字,不过不是大胖猪写的,是什么烈火啊,还是森林啊,还是野鸟啊,。。。。。。什么什么的。

不管了,反正我该说的说完了,六星这种地方也不可能盼望管理或版主们能严肃办事,要说的我说完了。

色妞妞 发表于 2013-1-29 12:52
我觉得大叔的意思是,在别的地方看到你这篇文章?或者是说大胖猪这种风格的文章似曾相识啊。

晚上好,宋大叔说“从前”见到过这篇文章,还是他熟悉的地方,从前是什么时候呢?我这个字是去年2月写的,从前可以是这个时期,更可能超越这个时间,这就是从前的不确定性。

归隐宋朝 发表于 2013-1-29 09:48
这大猪,又犯倔。其实你心里明白的,我又怎会那样想?这不是搬起石头砸自己的脚吗?

我昨天 ...

你说的那话带有是否原创的模糊性质疑,你从前肯定在哪看过,却不肯说出具体年代,有让人任意猜测的不确定性;做人说话,要考虑自己是否伤害了他人,你作为版主就更应该注意自己的一言一行。
请就你的话做出解释,那究竟是什么意思?我根本不明白你为什么说那样指向含糊的话,我很不理解,我昨夜愤怒得甚至要上来破口大骂了,但是我忍耐住了,而是征求解释。

我上班去了,希望宋大叔就你跟贴的两句话尽快做出具体的解释。

魔鬼胡安 发表于 2013-1-29 10:41
早,兄弟,说滴有理,可能是方式上朝兄处理滴不够巧,但出发点是友善滴,就凭他写文探讨你滴文章,看出他 ...

两回事,我是喜欢宋大叔的,但这个事与是否有好感无关。

色妞妞 发表于 2013-1-29 10:46
大胖猪你200来个马甲,行走100多个论坛,要是在哪里看过,也正常哦。

那不行,想质疑就必须拿出证据来。

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-29 06:59
我知道,但非和的行为在迫害着他人的身心,左右着不明真相者的思想,那肆意表态者的“和”表现在何处?说 ...

早,兄弟,说滴有理,可能是方式上朝兄处理滴不够巧,但出发点是友善滴,就凭他写文探讨你滴文章,看出他挺欣赏兄弟的

归隐宋朝 发表于 2013-1-29 09:48
这大猪,又犯倔。其实你心里明白的,我又怎会那样想?这不是搬起石头砸自己的脚吗?

我昨天 ...

呵呵,他这是大字报,红旗飘飘

这大猪,又犯倔。{:soso_e113:}其实你心里明白的,我又怎会那样想?这不是搬起石头砸自己的脚吗?

我昨天和魔鬼胡安说过,欢迎他的砖文。再跟一句:虽然我一定同意你的观点,但我绝对尊重你说话的权利。

大猪,你这不是砖文吧?{:soso_e113:}

小猪别过敏,这句话不代表什么。你的文章在很多论坛都发过,注册名很多还不一样。宋朝兄记不清了,说一句好像看过,这也正常啊。 {:soso_e100:}

大猪,看来你的确是误会了!我所说的“我真的觉得以前见过这篇字,在我熟悉的地方”这句话,恰恰指的是你的文字。我再准确地表达一下我的意思:我的确见过大猪写的貌似这篇语境的文字,只是想不起来我在哪看到的了,你的文字我看的太多了。所以,你千万不要曲解我这句话的意思。我已经说了,你不要做其他方面的联想,这只是我的一种表达方式,而且,我在此准确以及肯定地说:我从未质疑你的写作态度和人品,这也是我把你视为一种高度在六星视点隆重推出的原因。希望你在此留下更多的文字,并且愉快。

我的血汗不容质疑!

魔鬼胡安 发表于 2013-1-28 22:43
兄弟,别急,有事好商量,不打不相识,都是好文之人,以和为贵

我知道,但非和的行为在迫害着他人的身心,左右着不明真相者的思想,那肆意表态者的“和”表现在何处?说话也不是随便就可以说的,时时都要考虑自己的行为是否会对他人造成不必要的甚至是恶劣影响。

问早,胡兄