切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看酱油的,冷笑群在哪呢?

看酱油的,冷笑群在哪呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题
都说:物以类聚,人以群分。
可是,因为义气,所有的群都变成相同的群。而高尚的群,永远不会战胜低俗的群。
冷笑群的离去就是证明。

————————————————————————看酱油的跟帖

我就问问,冷笑群都谁啊?咋滴咧?
给知己吧凑凑帖子,咱聊聊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

就看三鸭子 发表于 2013-1-26 09:38
俄顺着您了滴指向,飞奔去瞄了一眼,乍一看,还以为六星换了件衣裳——版式和六星一样,挺熟悉挺顺眼{:so ...

你也扒门缝去了?呵呵{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 09:37
墓歌我观察了一下,有这么一个特性:说他坏话可以,不准说他哥们坏话,一说就恼,特别喝了酒,就更恼。不知 ...

妞妞说:甭给我提酒,一提酒我就来气!{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 10:09
说好话,偶不会,也没那习惯。

再说了,奏算是偶想说,也不知道说啥不是?

白天你胆大,晚上是高危时期.{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 09:35
如果他那么说了,估计也是被你撩拨的。墓歌不经撩,你叨咕他哥们几句坏话,他就恼啦。{:soso_ ...

说好话,偶不会,也没那习惯。

再说了,奏算是偶想说,也不知道说啥不是?

那你说,偶一说,不就让他烦,他一烦,偶不就得永远闭嘴?

偶码了那么多字,不都白瞎了?

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 09:34
我才不信,他真这么说了?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383459&extra=page%3D2&page=4

满嘴胡说 发表于 2013-1-25 23:48
队伍没散。风起中文网论坛,有个“布衣杂谈”板块,人都在。

俄顺着您了滴指向,飞奔去瞄了一眼,乍一看,还以为六星换了件衣裳——版式和六星一样,挺熟悉挺顺眼{:soso_e113:}

墓歌我观察了一下,有这么一个特性:说他坏话可以,不准说他哥们坏话,一说就恼,特别喝了酒,就更恼。不知酒醒了以后恼不恼。这个,只有妞妞知道了......{:soso_e112:}{:soso_e113:}

如果他那么说了,估计也是被你撩拨的。墓歌不经撩,你叨咕他哥们几句坏话,他就恼啦。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 09:31
老大啊,你不能收起你的好奇心吗?

墓歌说了:再禁言,奏是永久禁言了。

{:soso_e113:}我才不信,他真这么说了?{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 09:26
我也很好奇你知道的内幕.....
墓歌一烦,关你最多也不过7天,你你你,就少少 ...

老大啊,你不能收起你的好奇心吗?

墓歌说了:再禁言,奏是永久禁言了。

你也烦偶,不想让偶跟你混了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 09:03
淡泊人生还不错,刚看见。他和转转不在被拍之列。

{:soso_e113:}我也很好奇你知道的内幕.....{:soso_e144:}
墓歌一烦,关你最多也不过7天,你你你,就少少透露一下,满足一下大家的好奇心呗。{:soso_e113:}{:soso_e144:}

偶来看酱油过小年打伢们、、、、

淡泊人生还不错,刚看见。他和转转不在被拍之列。

牛芒 发表于 2013-1-25 21:12
知什么叫贱骨肉?
非让老木吃了放你才说.

你很阴险哦。应该改名叫牛阴险。

你算个啥啊?给偶机会,给偶什么机会?自杀的机会?

墓歌封了偶的嘴,你能解开是咋地?你能把六星买下你当大爷你说了算咋滴?

墓歌可以因为烦偶就疯了偶,你没权是吧?你烦偶,就想激偶让墓歌烦,然后达到你的目的?

最看不起你们这些没胆气,没囊气的人了。除了公爵、魔鬼,要不是为了视点那贴有一个算一个,拍晕死你们。{:soso_e129:}

基督山公爵 发表于 2013-1-25 23:38

咋了?看不起扒门缝呀?{:soso_e144:}

墓歌 发表于 2013-1-26 00:50
还不错
祝贺找到好归宿

老大挺有胸怀的!{:soso_e144:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 00:58
哪里都是玩,人各有志,道不同,不相谋。

我赞成柳二这话,玩网络就是四海为家,哪里好玩去那里。{:soso_e179:}

墓歌 发表于 2013-1-26 01:02
我不管他们在哪
我只是想问问“冷笑群”在哪,咋个组成
还有咋走的

应该是没有经受住敌人的冷枪冷炮,撤退转移了。而且撤退转移前没有请示领导,属于擅自行动。{:soso_e134:}

立刻去看了,他们还在一起呢,只是那个论坛也不红火,没啥人,挺冷清的。

冷笑一帮人走了太可惜了,很多人都挺有才华的。

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 00:58
哪里都是玩,人各有志,道不同,不相谋。

我不管他们在哪
我只是想问问“冷笑群”在哪,咋个组成
还有咋走的
是被拍走的,还是私奔了
看大家的意见
当然,我这话也是在问我自己
(与柳兄无关啊,特别声明)

{:soso_e120:}哪里都是玩,人各有志,道不同,不相谋。

还不错
祝贺找到好归宿

昊哥 发表于 2013-1-25 21:59
我跟踪扒过门缝,知道冷笑他们开始去的忘忧草,后来去向不明,现在有个别队员漂流到红袖了,有些人可能改 ...

昊哥 发表于 2013-1-25 21:59
我跟踪扒过门缝,知道冷笑他们开始去的忘忧草,后来去向不明,现在有个别队员漂流到红袖了,有些人可能改 ...

{:soso_e186:}

南沙贝 发表于 2013-1-25 18:07
我也很好奇,严重围观

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

墓歌 发表于 2013-1-25 20:08
1、冷笑群成员组成
2、冷笑群因何离去
3、冷笑群现在何方

我跟踪扒过门缝,知道冷笑他们开始去的忘忧草,后来去向不明,现在有个别队员漂流到红袖了,有些人可能改姓换名隐于网络了。真希望他们回来!{:soso_e183:}

看酱油的说的不错,高尚的群斗不过低俗的群,幸亏我们知己吧是个低俗的群,所以可以跻身于六星之林。呵呵{:soso_e120:}

看酱肯定是把这当城空城计了{:soso_e128:}