切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你愿意在杂志封面上刊登自己的婚纱照吗?

你愿意在杂志封面上刊登自己的婚纱照吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
     做个小调查哈,若是您在拍摄婚纱照的时候,影楼告诉您,有一项消费,可以把您拍摄的照片刊登到杂志封面。并且可以把你们的爱情故事或是用照片记录的婚礼全程刊登在杂志(注明这杂志是全国发行的)上,同时,所刊登的照片,每十二期进行一次评选,读者评选出最美的新娘,退还所交的费用,并有丰厚的奖品。
     您愿意在拍摄婚纱照的时候花费这额外的费用吗?
     您所能接受的价位是多少?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨梦格格 发表于 2013-1-26 18:38
先看看,啥情况再说~~~~~

{:soso_e197:}

先看看,啥情况再说~~~~~

蝶儿 发表于 2013-1-25 13:43
首先这个群体目标对象是:思想不保守跟随时尚潮流,另外有一定经济基础.

对对对,蝶儿姐姐总结的很到位!

依然依然 发表于 2013-1-25 10:38
姐姐说的这个问题一定也存在,感谢姐姐的支持,您的问题给我们最大的启示是,定位好目标群体。谢谢姐姐。 ...

首先这个群体目标对象是:思想不保守跟随时尚潮流,另外有一定经济基础.

蝶儿 发表于 2013-1-24 20:44
这个……我的观念或许不会代表年轻人的观念,杂志想要刊登我的照片,为何我还要交费用呢?我认为杂志应该给 ...

姐姐说的这个问题一定也存在,感谢姐姐的支持,您的问题给我们最大的启示是,定位好目标群体。谢谢姐姐。

依然依然 发表于 2013-1-25 10:31
这和婚纱店私自卖照片有本质区别,首先是刊登在正规杂志上的,并且是封面,婚纱照,若真有您说的那种情 ...

另外,若是明星或是评选出来的美丽佳人。若是杂志社主动特约的照片肯定是付费的,若是对方有需求,希望晒一下自己的幸福,希望向更多的人宣告自己的幸福时刻,希望在自己人生最重要的时刻留一份美好的影像文字资料,这是需要付费的。因为这些人不是名人,不是明星,没有足够的社会知名度。有的只是利益,各取所需,这您明白的。

地板
蝶儿 发表于 2013-1-24 20:44
这个……我的观念或许不会代表年轻人的观念,杂志想要刊登我的照片,为何我还要交费用呢?我认为杂志应该给 ...

这和婚纱店私自卖照片有本质区别,首先是刊登在正规杂志上的,并且是封面,婚纱照,若真有您说的那种情况,打官司绝对胜,那些小广告的是侵权,这和杂志社影楼关系不大。不知道您是否看过跟婚纱影楼有关的这一类杂志,上面每期都有婚礼布置,一对新人从婚礼布置到婚礼过程都有全程报道,每期大概一两个,婚礼花费清单相当惊人,这也就是为有钱有情趣的人保留的美好记忆。价格不菲,但每期都做的很唯美。这个的消费目标是少数人,不是大众。这是一个晒幸福的年代,大家把自己的幸福照片都发在网络上,我想比发在杂志上更容易被不法分子利用吧,因为杂志毕竟是公开的,公众的,有一定权威性的。若是都这么谨慎小心,那咱是不是每个人都不敢发自己的照片了。

板凳
赞同蝶美女的

沙发
这个……我的观念或许不会代表年轻人的观念,杂志想要刊登我的照片,为何我还要交费用呢?我认为杂志应该给我费用才正常,就如文章一样,一旦变成铅字,是要给作者稿酬的。

刚才我问小菲,小菲的回答是,不能因为或许会给退还钱,而去做这样的尝试。她提及一件事情,就是婚纱影楼将客户的照片卖给商家,结果却被不孕不育商家利用做广告,当然这个属于侵犯了肖像权的问题,一旦你的照片被刊登在杂志上,难免会遇到这样小商小贩复制照片的情况。

小菲的思维有时候比较保守,她只是代表个人。听听其他朋友怎么说的?{:soso_e121:}