切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间才一晚,六星已千夜

人间才一晚,六星已千夜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人间才一晚六星已千夜

文/南沙贝

年前,苦命的人儿忙不完的工作和家务事.这不,昨晚下班匆匆吃了饭就上超市,手中的购物卡期限是03年1月。熙熙攘攘的人群在年货中穿行,有钱人大眼不眨,俺穷鬼左挑右选,好容易满满一手推车的在长龙队后终于轮到我结账,一划购物卡,完蛋!电脑显示它过期。
  我就快气疯了我,对着服务员直嚷嚷,这不是一月么?上面既没写1日,也没写30日,凭什么过期?
  服务员笑盈盈的对着我说,到服务台续卡就可以使用,俺马上去续,结果被告知,这张卡不是在我们国贸大润发买的,是国兴大润发,必须到那儿才能激活!我一下子像个泄了气的皮球,垂头丧气地回家。
  汽车开到家里楼下,大灯一关。怎么啦?小区里漆黑一片?原来十多年未遇的变压器故障,今晚估计抢修不及,我便抹黑洗洗,干脆上床睡大觉。
  平时此刻正是上网时间,脑海里首先浮现的是文心雕龙,想到如果他今天遇到这购物卡的事儿,是不是可以立马打一场必胜的官司?想起他自然想起桃花,不知道可爱的她心情是否平静了一点?当然还想到被改了姓刁的雨灵是否会对号入座?还有蹬羚、富贵神仙、毛毛今夜他们会不会来?还有那看酱油的新角儿是不是还在絮絮叨叨?还有今晚柳2是不是在值班?哈哈!玲珑、阿牧、荒园、老牛还有老汉是不是都在六星大街上?偏偏没想起老奸巨猾的昊哥、企鹅、野鹤还有罗兰、舞婆娑。
  迷迷糊糊的到了夜里三点,明亮刺眼的灯光惊醒了我,起来收拾好后再躺下,我是怎么睡也睡不着了,才想起有一个习惯动作没做,那就是打开电脑看一看,天呐!不看不知道,一看,吓得哆嗦,原来人间才一晚,六星已经过了一千零一夜,所有的人和事儿,都不是白天的摸样。
  最醒目的是武宫那帖子忽上忽下忽不见,特别诡异,再认真瞧瞧,难怪,是有人夜半歌声,而且是在墓地。我预感故事有了离奇的细节,墓歌一定经历很痛苦的煎熬。这个人是个奇才,如果他左右为难时,他就折磨自己,而不去碰撞哪怕是自己的左手右手,这是一个多么崇高的人啊!在这样一个深夜!
  还有一千个故事,留待今后的六星岁月里慢慢叙述吧,我你他的演绎精彩纷呈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这楼一直在忆苦思甜,看来我得开个帖子说说知己网事

雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 18:00
嘿嘿,贝姐,说什么好呢,要么躲龟壳里喷粪,要么环顾左右而言及他,都是些什么货色,怂,就一个字!{:so ...

你不怂,狗皮赛城墙.让柳2玩了还傻aa.{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2013-1-27 16:03
嘿嘿!将老牛一军

嘿嘿,贝姐,说什么好呢,要么躲龟壳里喷粪,要么环顾左右而言及他,都是些什么货色,怂,就一个字!{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-1-27 16:03
嘿嘿!将老牛一军

二子弄个蒋幽损叛徒,她不吱声还是看不懂?{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 08:48
是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso ...

嘿嘿!将老牛一军{:soso_e112:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 08:48
是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso ...

牛柳谁救你?谁会收养一条癞皮狗?呸!{:soso_e129:}

牛芒 发表于 2013-1-24 23:25
哈....她假装没事似的.可别人看不惯.

是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso_e183:}

呵呵,老牛好有精神导师的风范,指点迷津啊{:soso_e113:}

既然你要提及我,那我问个问题:
你在知己网是站在那边的?在六星又算那边的?
虽然这里是成人的世界但玩儿童游戏的有那么几个,你也有兴趣?
您不是在西直门看见信箱油桶般肥硕的卖搓脚石的大妈吗{:soso_e113:},
直接用AK47向油桶大妈扫射呗{:soso_e112:}

牛芒 发表于 2013-1-26 22:09
看了一下那版块;一片飘红,A股天天这样就好了!

搞活动一般都飘红。

南沙贝 发表于 2013-1-26 22:02
没事!情感首版这么要求,我尊重他吧!

看了一下那版块;一片飘红,A股天天这样就好了!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-26 22:00
议事厅是常委开会的地方,我想帮你说话也没词儿了.
有谁骂我转播过来啊.

没事!情感首版这么要求,我尊重他吧!

议事厅是常委开会的地方,我想帮你说话也没词儿了.
有谁骂我转播过来啊.
{:soso_e120:}

玩一玩 发表于 2013-1-25 22:41
老牛也拍了那个癞皮狗?呵呵,难得呵.

我从不会拍谁,只会逗逗.
希望她能汲取教训.

牛芒 发表于 2013-1-24 22:56
那苍蝇拍子是有备而来滴,打癞皮狗不是二三人的事.

老牛也拍了那个癞皮狗?呵呵,难得呵.{:soso_e144:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-25 07:52
还有一种情况:六星才一晚,人间已千年。咋回事呢?ID封了呗!

嘿嘿!说的有理。这个很干脆,就怕是人间一晚,六星已千年,摸不清楚状况啊

还有一种情况:六星才一晚,人间已千年。咋回事呢?ID封了呗!

墓歌 发表于 2013-1-25 00:48
慢慢接触,想来我们会成为好友
有机会痛快喝酒爽快聊天
只是我请客很寒酸啊,哈哈

这说哪里去了.
我现在海南猫冬,如你春节来,除了机票其余全是我的.带二子那老小子一起来.{:soso_e120:}
我回津一定拜访.{:soso_e183:}

牛芒 发表于 2013-1-25 00:45
墓总,做为你这位置肯定不易!
网络我是一窍不通,但生意道一理通百理,都是要嬴利.咱天津卫有句俗话;做的是 ...

慢慢接触,想来我们会成为好友
有机会痛快喝酒爽快聊天
只是我请客很寒酸啊,哈哈

墓歌 发表于 2013-1-25 00:25
牛芒兄若把论坛比喻成饭馆,那我也假装反驳一下这个跟帖啊

一呢,大肚汉肯定不该怕还要欢迎的,那没错 ...

墓总,做为你这位置肯定不易!
网络我是一窍不通,但生意道一理通百理,都是要嬴利.咱天津卫有句俗话;做的是买卖,赚得是钱.
如点击率能有分账,就一定要提高点击率.
如揽告广,我想,先应要再提高网站格调吧?
我泛泛瞎说,做起来肯定不易.
目前六星吵个小架,其实无伤大雅.维持住了,有了机会前程可期.
我是瞎聊

牛芒 发表于 2013-1-25 00:12
刀律师多才多艺,但就是脾气犟.我为他和桃花劝了几句,他都不弹我了.
没事,过过会好的,你也不 ...

谢谢老牛的耐心帮助啊!那边刀律师和看酱油的又打起来了,我是无能为力了。

南沙贝 发表于 2013-1-25 00:20
为你开贴两天,怎么才来?来了还要说我没水平,这里人才济济,我能有水平吗?

不是没水平,是很不易啊{:soso_e183:}

牛芒 发表于 2013-1-24 13:45
开饭馆的还能怕大肚汉?!

牛芒兄若把论坛比喻成饭馆,那我也假装反驳一下这个跟帖啊

一呢,大肚汉肯定不该怕还要欢迎的,那没错

只是二,我们假如遇到以下情况咋办?

1、苍蝇嗡嗡嗡,菜盘子里乱落脚,传播细菌不?
2、小狗满屋窜,乱咬客人裤脚,哪怕是宠物狗,不咬人也烦人吧?疯狗咱就不说了
3、癞蛤蟆蹦跶进饭馆爬脚面,不咬人也恶心人吧?

只是打比方啊
当然论坛也不是饭馆。但论坛是什么我还真搞不清了,牛兄发个主帖论论呗{:soso_e183:}

无意冒犯啊,真的,我迷茫且郁闷着呢{:soso_e118:}

墓歌 发表于 2013-1-25 00:15
贝姐回帖真没水平,估计年底总想着收礼了,心思不在知己吧
哈哈

{:soso_e138:}为你开贴两天,怎么才来?来了还要说我没水平,这里人才济济,我能有水平吗?

牛芒 发表于 2013-1-24 14:13
老板不可与客人直接冲突,事闹大了没回旋余地.

咱世代农民,行事鲁莽,也没办法
不过我想,“老板”直接出面,也省得出了人命把责任推到“伙计”身上
我很高风亮节的
说2B也成啊
哈哈

南沙贝 发表于 2013-1-24 13:51
开饭馆的怕混混不买单啊

贝姐回帖真没水平,估计年底总想着收礼了,心思不在知己吧
哈哈

南沙贝 发表于 2013-1-25 00:04
总算搞明白老牛说什么了,不容易啊!你跟刀律师既然是哥们儿,你劝劝他别往歪处来想象我吧,我都整得没脾 ...

刀律师多才多艺,但就是脾气犟.我为他和桃花劝了几句,他都不弹我了.{:soso_e120:}
没事,过过会好的,你也不用往心里去.

牛芒 发表于 2013-1-24 23:53
要不说是贝勒爷呢!
那刀律师常念叨的雨某啊!
刚才那叫热闹.

总算搞明白老牛说什么了,不容易啊!你跟刀律师既然是哥们儿,你劝劝他别往歪处来想象我吧,我都整得没脾气了。

南沙贝 发表于 2013-1-24 23:34
老牛!谁假装没事的?谁看不惯?你说话的方式让我丈二金刚摸不着头脑。快晕死啦!

要不说是贝勒爷呢!
那刀律师常念叨的雨某啊!
刚才那叫热闹.{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-24 23:25
哈....她假装没事似的.可别人看不惯.

老牛!谁假装没事的?谁看不惯?你说话的方式让我丈二金刚摸不着头脑。快晕死啦!