切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中年尼富婆的烦恼

中年尼富婆的烦恼   [复制链接]

主楼
搜索本主题

上帝关上了所有的门 他还会给你留下一扇窗 。
《黄帝内经》说:“百病生于气也。怒则气上,喜则气缓,悲则气结,惊则气乱,劳则气耗……。
关于近期尼富婆的吠扰四邻,淫神奸鬼,小仙我做下非常规的诊断为:“失衡加病变”。
狂躁期:又称为兴奋期,,如恐水、阵发性的狂躁和流涎发作间歇期间病人意识清楚,随着阵发性痉挛加剧,病人时时出现狂躁行为。由于交感神经兴奋,病人出现大汗及流涎,加上呕吐及进食进水的障碍,体温高达39--40℃,很快即出现脱水。
药服五味,只需六钱。
先讲则小故事,或许能为富婆煲锅心灵鸡汤。
一哥们他爹,前身是吉林某地矿长。呼风唤雨数十载,揽无数钱财未折腰。在我渴望600毫升玻璃瓶的“大白梨”的时候,我那哥们家的铝罐可乐就可以像码材火柈子一样摞得山高。仰望,全体仰望。就在老爷子事业红火之时,玩起了婚外恋。那时离婚会影响政治前途,可是老爷子就是爱美人,不爱江山。婚离了,职辞了,揽着美人跑到某沿海城市开公司去了。老子曰的吧“福兮祸之所伏”,由官僚转变分毛也是利的商人过程中,遇得一小人。结果可想而知,公司倒闭,美人别恋。老爷子痛定思痛,迷途知返。一番悔过后求得家眷原谅。毕竟瘦死的骆驼比马大,将手中的几十万购处房产,一家人在一起也找回原来的其乐融融。故事的根本并非以上赘述,而是后来老爷子在楼下摆起了自行车修理摊。偶尔还会招来民工,因为车链子的松紧等技术问题的羞辱,可老爷子依旧风雨兼程。
浮云,妈的都是浮云....
鸡汤煲完了,虽然表皮有点糟厚,会将我发力的金刚指化于绵绵的脂肪,可我还要捅两下富婆的死穴。不能否认富婆原来混出点辈分,老不老混的早,大小的都给点面子。形象一点讲就是:尼富婆一冒出来,就用大脚指粗细的手指头咧开肥厚的嘴唇子说:看见没?24k,旁边立马就会有奉承的附和说:富婆是“老凤祥”的吧,尼富婆很藐视的望一眼说:傻逼,这是红港“周大福”。可是现在时过境迁,当尼富婆在咧着嘴唇子露着金灿灿的“周大福”的时候,新一代的玩主竟视而不见。惹得尼富婆好生困惑,有逐一走向每个人的面前说:帮我看看“周大福”掉岔没?,其中一玩主呸了富婆一口粘痰说:滚远点老货,然后指了指门牙说:“戴梦得”的钻石给的他妈有点不够秤。
尼富婆的近期的丑态,让我想起了才播放完毕的达人秀的某些达人。套用北方延用五百年的古训就是“老虎倒上树”。你说说你都那麽大岁数了,养尊处优着,再等绝经色衰后,做个奶奶颐养天年多好!怎麽就得心态失衡滴往台前窜达呢?人家扭的那是身段,你却在甩着荤油,奶奶的,老娘抽脂去!,恩,你有钱,小仙我拂袖低头一叹:浮云,妈的都是浮云....
上帝关上了所有的门他还会给你留下一扇窗。钻进去吧,聆听一下教诲,幸运的话还会苟一下,沾沾仙气。阿米拖佛....
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 25# 合理冒泡

这我有点不明白了,没有拉帖啊。一头雾水。

回复 24# 青云直上

看来姜还是老的辣,拉贴置顶,想要数罪并罚啊

回复 22# 田尼洋

是啊,我觉得你改的头像很好,这猫头鹰有夜晚洞察力啊,了不起。

嗯嗯,聊的真好。

青云直上,看你改头像,我马上也改了。
这么富有哲理的东东,确实能看出一个人的心底有多么阳光和辽阔....

两辆马车停在了村里的牛屋前。马车已经有些破旧,车轴上凹槽很深,一看就知道走了很多路。马车装饰得却有些奢华,外面是花花绿绿画着小丑的塑料布搭成的一个很大的弯棚。里面红漆的木柜上坐满了人,一共十几个的样子,大都净瘦,有的脸上还有没完全擦去的油彩。马的银铃铛很大,走起来声音清越,惹得后面跟了不少吸溜着金黄鼻涕的小孩儿,提着露裆裤,看着那咴咴叫着的干净的马儿和马车,好奇地睁大挂着一粒粒细碎眼屎的大眼。
  爹是生产队长,管队里的牛马,说白了就是牛倌。爹告诉村长说玩把戏的到啦。村长坐在堂屋的屋檐下有一搭没一搭的逗鸟。爹第二次说马戏团到了时,村长使劲睁开眼说,王老实你就看着安排吧。爷爷起的名字成全了爹的老实,老实的爹说了声恩哪就走出了村长烟味很浓重的狭窄的院子,背后丢来村长声嘶力竭的咳嗽。

我在同学中是个少言寡语的人,我每天上课下课,决不迟到,也绝不参加其他人漫无边际的玩笑,我一直陶醉在自己营造的想象世界里。那时我的父亲刚刚掩埋,从同学的眼神里我已发觉自己是个没有父亲的孩子了,我不太懂得悲伤,只是心里空荡荡的难受,我每天上课时都不由自主地握一下刀柄寻找一丝慰藉,直到把刀柄暖热。这种捡回来的安全感使我的生活出现了属于我自己的开心。
  每天放学我都先缩回学校南部一个高高的土岗上,对那把电刀玩弄不已,我甚至想象把刀刺进肉里是一种什么样的感觉,一定是一硬一软的扑哧声中,刀已没柄。而对方讽刺蔑视的眼神一瞬间变成恐怖、降服。我用砂纸把刀子擦的一尘不染,寒光闪闪。我因为有了自己的生活方式而充实,我只想静静地进行自己的生活方式,而不受一点干扰。

回复  青云直上

好滴,误杀。我搀着你过马路
合理冒泡 发表于 2010-11-20 17:19

不要把杀字挂嘴边。不过我还行,如果需要,还能小跑,所以我自己过。不过谢谢你的爱心。

回复 17# 青云直上

好滴,误杀。我搀着你过马路

回复  青云直上

甭在这装正义的奥特曼,秧歌队喊你呐
合理冒泡 发表于 2010-11-20 17:00

别发火,年轻人,我只是不很明白,没有别的意思。熄火哈。我去秧歌队了。

回复 14# 青云直上

甭在这装正义的奥特曼,秧歌队喊你呐

回复 12# 田尼洋
才回来,说真的,这么久还真头一次看见你写出点哲理性的东西,不容易,煎熬几个小时写滴?,推广一下

是写实还是小说。

我12岁那年很意外地拣到了一把电工刀,是那种很笨重的刀子,把柄已经锈迹斑斑,锋刃由于和缆线的亲密接触,刀腰已经变得瘦薄,但是依然很锋利。我总是把刀别在用红布缝制的要带上,每次触摸到有着突起花纹的刀柄,就充满了兴奋和激动。
多少年后,当冬成了两个孩子的父亲,一样对我恭恭敬敬。孩童时的那一刀已成了公开的秘密。那把电工刀也不知丢到哪里去了。每次回家,就和冬一起喝,晕呼了,他就说:“省哥,小时候,你够狠!”
  我就坏坏的笑。依然一言不发。
  其实,我真的很想告诉他:要学会尊重别人,包括对方的生活遭遇和生活方式,当你发出不和谐的声音时,或许,一把刀可能已经开始寒光闪闪!
  那把陈年锈刀,或许那天你就会有幸捡到。

对于一个农村出来,牛倌的儿子,今天不仅能听着北京话,还能跟北京的ID掐架,这实在是社会进步了。
牛倌的儿子能上网掐架,基本上有一些和谐社会的意思了....

回复 8# 知音

就是我不扇,她自个都会扇,严重自责中

回复 5# 田尼洋

豁达,真豁达,一个大嘴巴打在左脸上,右脸又伸过来了,可我看着脂肪上的五个大手印子,又有点慈悲为怀了

回复 7# 田尼洋

你不生气就行。
我怕把你气坏了以后不显摆了。

你还真当回事儿。
今天在家,昨晚加班太晚。
你想,这些宵小因为掐了著名的尼洋而兴奋不已呢。他们刚刚洗干净了脚上的泥爬上岸来,一身子土腥味还没晾干净呢。
搭理他们,他们可美了.....

回复 5# 田尼洋

自古枪打出头鸟,这次不小心献身了,只能认了。

今天周末,出去放松放松吧,这些浮云会自销自灭的。

知音MM,我就是这么被冤枉成带着大金镏子的富婆的。
一些掐不过我的,就蒙着脸跑出来往我纯净无瑕的ID上泼脏水,其实这是谁干的太明白不过了呀,我得罪人从来不同时得罪2个以上,敌人严格控制在2人以下。
所以嘛,啊,敌人是谁我就一目了然了.....
从90年开始上网到现在,我是严格按照这样的原则混杂谈的,要没这点自律精神,那不早被坏人祸害了?

地板
抱抱无辜的尼洋。
鄙视一下楼主。
鸡汤那段还不错。

板凳
回复 2# 田尼洋

沙发

切,宁得罪君子,不得罪小人。这狗男女要是搭了伙儿,出来蒙面耍宝很真令人好笑。
别再说自己掐过谁了,谁也不可能再比你们这样的蒙面下三滥更下流了。