切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥,辩论会的僵局,由谁来打破?

昊哥,辩论会的僵局,由谁来打破? [复制链接]

主楼
搜索本主题
尊敬的辩论会发起人昊哥:
  辩论会从本月10日开锣,正方、反方出场ID各3名,各方各出帖子5帖,至12日起,辩论会似乎进入僵局,为什么会出现这个情况呢?我们集思广益一下,辩论双方、各方啦啦队、围观者、关注者、版主、评委等发表一些自己的看法,以求打破僵局,继续辩论。
  求贤若渴、祈求支持!真诚感谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南沙贝 发表于 2013-1-17 13:19
还要抱,难怪人家说你是色鬼

{:soso_e113:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-17 13:18
额也只是在拐个弯说说,他却直着说额,但额很开心,不知是男嘀还是女嘀,这么小气干嘛,若是 ...

还要抱{:soso_e138:},难怪人家说你是色鬼{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-1-17 13:10
他也只是在说自己的观点吧。

额也只是在拐个弯说说,他却直着说额,但额很开心{:soso_e104:},不知是男嘀还是女嘀,这么小气干嘛,若是女嘀哥抱一个{:soso_e144:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-17 13:08
这是她的道行没到,就不要出来瞎指挥嘀

他也只是在说自己的观点吧。

南沙贝 发表于 2013-1-17 13:03
本来我看着你那1、2、3挺乐呵的,但是一色不接受,我就乐不起来了耶!

{:soso_e129:}这是她的道行没到,就不要出来瞎指挥嘀

魔鬼胡安 发表于 2013-1-17 13:00
只是论个理,美眉帮忙评评

本来我看着你那1、2、3挺乐呵的,但是一色不接受,我就乐不起来了耶!

南沙贝 发表于 2013-1-17 12:05
怎么一色和魔鬼打起来了?

只是论个理,美眉帮忙评评{:soso_e129:}

怎么一色和魔鬼打起来了?

一色 发表于 2013-1-16 02:08
你个色鬼不要缠着我了,色妞妞在视点,好不好!

{:soso_e129:}这是哪跟哪呀,谁先色谁?就你那样,总爱磕头的兔子,总觉得跟那时嘀汉奸差不多{:soso_e151:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

谢谢版主授勋!{:soso_e183:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-16 00:33
这个姻缘一线牵有点吓人,不是因你老,是因为你枯燥,不好意思

还有,星币跟色有啥关系? ...

{:soso__3686382543419097297_2:}你个色鬼不要缠着我了,色妞妞在视点,好不好!

一色 发表于 2013-1-15 22:14
有趣的回帖。
“千里姻缘一线牵”,我是做链接赚星币的。魔鬼、胡安请上诺亚方舟,那里正在神魔两界物色 ...

{:soso_e129:}这个姻缘一线牵有点吓人,不是因你老,是因为你枯燥,不好意思

还有,星币跟色有啥关系?这是在做广告吗?额才不会上当。

打破啥僵局?贝姐你是没看懂。
辩论已经进入到高级阶段了,现在是以不辩应万辩。
双方口中无言,全靠意念发功。对抗激烈着呢,旁观者闪远点,别伤着你。{:soso_e128:}

前几天看新闻,说那个袁厉害自己的孩子不管,但是收养很多残疾儿童,这个是不是也可以作为辩题啊?

魔鬼胡安 发表于 2013-1-14 23:43
你这个拐几弯说嘀好
首先你的ID,一色,从额嘀文化水平分析,有几个意思
1.国色天香,天下第一美色(额 ...

有趣的回帖。
“千里姻缘一线牵”,我是做链接赚星币的。魔鬼、胡安请上诺亚方舟,那里正在神魔两界物色 行家呢!

武宫英树.. 发表于 2013-1-15 11:27
偶脚得辩题设为“昊哥真的当过兵吗”比较热闹。

主要这样的辩题很难展开{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-15 11:13
即使是非常勿扰嘉宾也是正常人,都有人的贪婪,所以容易导致不满足,具体导火线是什么?为什么杀老公?

我对这类节目不热衷,消息框自动弹出扫了一眼。
我也认为就职行业、所处地理位置与国别对人的品性没有起着必然的决定作用。只是这类面向广大群众的媒体节目是不是需要对嘉宾做多一点的了解,可能会有小部分的人是做秀,但也有人会是相信节目本身而去参与的。
这样的题目,也增加了点击率。

一色 发表于 2013-1-14 15:06
辩论会应该不止是正反方的辩论。辩论应是反应迅速的战场,好的主帖能很快 ...

{:soso__13969989364004178969_1:}是哦,看辩论会时,都有明确分正反方的,现在这里都没有分,那个公爵好像正反方都有打分了,都不知到底支持哪方

α嵼

λйαС
?手机发的,乱码{:soso_e113:}

α嵼

λйαС

{:soso_e113:}偶脚得辩题设为“昊哥真的当过兵吗”比较热闹。

基督山公爵 发表于 2013-1-14 23:54

{:soso_e129:}{:soso_e181:}

为着明天 发表于 2013-1-15 11:09
网上说不是的。
她在节目中是成功吸引了一男嘉宾并牵手的

即使是非常勿扰嘉宾也是正常人,都有人的贪婪,所以容易导致不满足,具体导火线是什么?为什么杀老公?

南沙贝 发表于 2013-1-15 11:00
丈夫是非常勿扰找到的吗?

网上说不是的。
她在节目中是成功吸引了一男嘉宾并牵手的

为着明天 发表于 2013-1-15 10:55
非诚勿扰前女嘉宾砍死睡中丈夫,现代爱情是不是物质的

丈夫是非常勿扰找到的吗?

非诚勿扰前女嘉宾砍死睡中丈夫,现代爱情是不是物质的

魔鬼胡安 发表于 2013-1-14 23:52
伙计,递根烟

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南沙贝 发表于 2013-1-14 20:27