切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 黄了一个多月

黄了一个多月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
且听我慢慢道来----
这事儿得从很久很久以前说起,,,
其实没那么久远,,,只是这些日子对我而言显格外的漫长而以,,,
回首往事,好多事情就像是在昨天,,而你却恍如隔世,,,,,
伸手够不着你,抬腿踹不倒你,欢笑也罢,痛苦也好,你就像是一个符号,一种印记,风吹不散雨淋不灭。很久以后可能会有人问我:分手了那么久还记得那个她吗?怎么说呢?记得显得太花心,不记得,显得太薄情,其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走, 可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。或许那根电线杆还有人继续去撞,甚至都撞死好几个了,但对我而言,那或许只是一根电线杆了而已。
我一直信奉林语堂的一句话:做人一个是安分守己、一个是明哲保身;一个是管他妈的。
我一直是管他妈的随性而为,可是做着做着就成了去他妈的,显然前辈说的道理看似简单却并不是那么好做的。
那时候我一直跟自己说:趁还活着抓住青春的尾巴,再肆意的撒个欢吧,,然后以自持的进入了你要的角色里---------------
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

表示俺又开始跟踪,希望这次大伙儿不被放鸽子。{:soso_e160:}

忙了一阵,再找烟的时候发现,弹尽粮绝了。
我吸烟一般都是吸到最后剩下那么一截,好在这种深夜了,却发现没有烟抽的情况,可以挑着烟屁股来过过瘾。
这几天也不知道怎么了,烟灰缸里的烟屁股根根看不见白皮。
本想去对面超市买盒烟,看见门口一个卖水饺的在搞活动,免费品尝,忽然想到今天中午还没吃饭,这一想不要紧,饿的我浑身打起哆嗦来,拿他们准备的牙签扎了一个水饺扔嘴里,也没品鉴出什么味儿来,连什么馅儿都没吃出来,心想再整个尝尝,肚子实在饿得不行了,眼看着半盘子水饺都让我品的差不多没了,那在一边下水饺的阿姨可站不住了有些不快的问我:小伙子,你还要点醋不?
我不好意思的擦了擦嘴心想,这吃了不少了,总得买一包饺子意思意思吧?便问道:你这个水饺多少钱一包啊?
七块五一包。
我从口袋里掏出准备买烟的七块钱:给打个折吧?就七块钱了。那阿姨看了眼那没剩几个饺子的盘子,估计心里想,这孙子都吃的差不多了,你要让他回去拿钱也不一定回来了,七块就七块吧。接了钱扔我一袋水饺。

得,没得抽也就算了,我也没有那半夜给人小卖部砸门买烟的劲头。
找了瓶啤酒,发现啤酒楔子不知道扔哪了,好在有钳子。
其实我没烟瘾,对于吸烟也就是一种习惯而已,有时候懒得出去买,三四天不抽都没什么问题。
其实我对什么都没有瘾,手底下有就用着,没有那就算了。
好听那叫随遇而安,难听那叫懒惰消极。

那是第一次见你-----

小想有些句子很撩人

地板
不错噢
想爷这段时间精力充沛,文艺泛滥,骚情逼人哪

板凳
那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走, 可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。或许那根电线杆还有人继续去撞,甚至都撞死好几个了,但对我而言,那或许只是一根电线杆了而已。
{:soso_e121:}

沙发
这事儿得从09年说起,那时候我还没结婚,算是正年少轻狂的时候,,当然了,现在也不咋地,称得上是老不正经。
我记得第一次看见你的时候,你穿了一件蓝白相间的碎花长裙,非让我矫情的说些什么溢美之词的话,那就是姑娘看着还行。
其实男人圈里特没正经,一个个在姑娘面前装出一副非你不娶的架势,这帮人心里对姑娘都有一杆自己的秤,其实姑娘大体也就分三类:能看,能上,能娶。当然了有了这三类那其余的:不能看,不能上,不能娶姑娘也就应运而生了。
刚见你的时候,我觉得这姑娘能看。其余的倒没多想什么了。