切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看酱油的爱抬杠

看酱油的爱抬杠 [复制链接]

主楼
搜索本主题
阿牧:夏天,我去了一趟乐山,看到了江边的一座大佛。
看酱:瞎说,那个大佛明明在乐山!
阿牧:你去过那里吗?
看酱:没有,但我听过收音机!大佛就是在乐山!而且,能知道大佛在哪儿的渠道很多,我有亲戚就住乐山,明白?
阿牧:大佛坐在水流湍急的江边•••
看酱:荒唐!这样坐着,那么多朝代那么多年,岂不要得关节炎?
阿牧:大佛的身高是十五丈••••
看酱:我爸爸说是十丈!
阿牧:不可能,我这说的还只是坐着的高度。
看酱:那你让他站起来量量?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2013-1-12 11:52
大家在一起玩乐多年,能没感情吗?无奈几个不懂事的玩意儿老是删帖,便没了兴致。逗乐玩嘛, ...

对!人间共鸣后来都疯狂了,看见我的帖子就删,不管你发的是什么。老子不陪他玩了,用脚投票,开路一骂死!呵呵{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 10:18
该刁德一登场啦

我演胡传魁!呵呵{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 10:38
我要是没理解错的话您的意思是掌柜的开门说:来我们茶馆玩吧,童叟无欺自由自在,但其实压根就......
我 ...

理解正确。
就好像,混混说:我是流氓。那他伤害不了谁。可要是他说:我是好人。那就。。。。。。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 11:40
你也是对知己网有深厚的革命感情才发疯的,回踩

{:soso_e106:}大家在一起玩乐多年,能没感情吗?无奈几个不懂事的玩意儿老是删帖,便没了兴致。逗乐玩嘛,何必当真?

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 11:03
贝姐,其实我说你“感情用事”,我自己又何尝不是呢?
我从知己网玩到这里也是因为有感情吧,我现在都记 ...

你说的这番话很感性也很令我感动。很多时候我们留恋过去是因为过去曾给我们美好的感受,但是我们不能一味的沉醉在过去,那样我们朝前走的时候很沉重,所以我们都要轻松地走向更美好的明天,共勉!

再折长亭柳 发表于 2013-1-12 11:36
忍不住。

你也是对知己网有深厚的革命感情才发疯的,回踩{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 11:33
报复性踩脚趾头。

{:soso_e106:}忍不住。

再折长亭柳 发表于 2013-1-12 11:32
嗯,我能看到的、你私下与人的唯一交流就是对患者说:嘻嘻,你得癌症啦!

{:soso_e145:}报复性踩脚趾头。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 11:03
贝姐,我私底下从不和人交流

嗯,我能看到的、你私下与人的唯一交流就是对患者说:嘻嘻,你得癌症啦!

南沙贝 发表于 2013-1-12 10:47
是知己来的

贝姐,其实我说你“感情用事”,我自己又何尝不是呢?
我从知己网玩到这里也是因为有感情吧,我现在都记得第一次在你椰树的帖子里留言,那样的交流氛围难忘......
还有和你一起交流的那位大哥,因为看你们后来没交流,这里我就不提了。

因为工作性质的原因我没有和任何人有私下的交流,所以我只看网上的言论来做出自己的判断,
而且只看那个ID自己的言论,我对猜马甲没半点兴趣。就算我怀疑某某是某某的马甲我也不会拿出来当证据用的。
重要的不是ID是谁,而是ID说了些什么,人家用马甲说不用自己的ID肯定有人家自己的道理。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 10:47
谢谢加分啊,你前面就有加分,我怀疑你也是从知己来的。

是知己来的

闻香入眠 发表于 2013-1-12 09:49
没分加了。

{:soso_e121:}谢谢加分啊,你前面就有加分,谢谢你啊,我怀疑你也是从知己来的。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 10:38
我要是没理解错的话您的意思是掌柜的开门说:来我们茶馆玩吧,童叟无欺自由自在,但其实压根就......
我 ...

有独立思考的能力,有自己对事物的判断方式,我喜欢与这样的人交织,我一直就喜欢你。嘿嘿!你尝过想喜欢而不能表露的难受滋味吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-12 10:13
老六星还谈不上,但比南沙贝早很多不假。
偶在哪都不替领导操心,只添堵。
六星,是个偶很 ...

我来的时间短,看看再说吧。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-12 10:13
偶在哪都不替领导操心,只添堵。
六星,是个偶很 ...

{:soso_e179:}有容乃大!

再折长亭柳 发表于 2013-1-12 10:06
阿庆嫂和沙老太婆打起来了!

最开心的是你吧{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-12 10:06

该刁德一登场啦{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:23
您说得很有道理,不过我觉得犯不着替领导操闲心,赚钱又不分你,对吧?
您 ...

偶在哪都不替领导操心,只添堵。{:soso_e113:}
六星,是个偶很喜欢的网站。它应该也可以办成一个能够容纳各种人在此欢乐的平台。
可是,虚伪的管理们,却糟蹋了太多的资源。只成为某个群体的平台。
要是,真诚的说:六星就是某个群体的平台,不欢迎不同意见的人来。我也不会说什么。毕竟,想定位什么都不是错。可是虚伪的说什么欢迎所有人来玩,却又玩些手段把人气跑,然后把责任推给走了的会员,那就虚伪的太无聊了不是?而我不喜欢虚伪,哪怕他是好人,哪怕他从没什么恶意。我也要看看他。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-12 09:55
早安,傻丫头。
偶可没有什么好意,只是不喜欢虚伪而已。
知道偶现在为什么不去水区吗?

早上好!说我傻的人我知道是什么样个性的人,因为过去有很多人说我傻,也有不认为我傻的,所以我感觉我们是完全不同理念的人,互相看着都比较傻{:soso_e113:},既然思想无法交织,那就继续各自的傻吧,这样相安无事{:soso_e181:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 09:19
贝姐,二子的抬杠楼好像变成我们俩在抬杠啦

我和你讲的完全不是一回事,你跑题了,你又转到 ...

雨灵,说句实话,也就在这里咱两还有机会抬抬抬杠呢,在过去的论坛我想说的话全憋屈住了,你就陪陪我吧{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:58
我有我的判断问题的方式,感谢你的好意,不必劳神了!今天就到这,晚安!

早安,傻丫头。
偶可没有什么好意,只是不喜欢虚伪而已。
知道偶现在为什么不去水区吗?
因为,爱爱和你一样都是傻丫头。但不一样之处是:她傻,但不想傻。所以,我不去给她添堵。而你傻,却觉得傻不错。所以,给你添点堵满足你一下呗。{:soso_e144:}

贝姐,我们单位有个领导手下留不住人,一般来说单位领导都是被巴结的对象对吧?
-----------
雨灵,你不是在谈领导留不住人吗?

人为什么要留下?有很多愿因,人为什么走也有很多原因,我在跟你回应我为什么要留在六星的原因,就是对领导层有感情,怎么走题了?你的主题是什么?不是探讨才子才女为什么走吗?

{:soso_e179:}没分加了。

贝姐,二子的抬杠楼好像变成我们俩在抬杠啦{:soso_e113:}

我和你讲的完全不是一回事,你跑题了,你又转到对网站的感情问题去了{:soso_e113:}
贝姐,知己网是通过收费来设置门槛的,开放网站基本没什么门槛,因此对管理者的要求挺高的,
管理有疏忽就要付出代价,现如今不交学费进不了补习班,
交了学费进了补习班还不见得学到东西呢,这不就是社会现实吗,与感情没关系。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:51
贝姐,我们单位有个领导手下留不住人,一般来说单位领导都是被巴结的对象对吧?
那么为什么?一个人走可以 ...

知己网的胡总是我生活中的朋友,我说走就走考虑过他的感受吗?

因为胡总和墓总是两个对待论坛不同态度的人,

知己网你想找老总说话,你找得着吗?

在六星,如果你想找墓歌说说话,任何一个版友,都可以做到,而且基本是随叫随到,人都是有感情的动物,这是我愿意为他着想的原因,也是我喜欢六星的原因!

那么为什么?一个人走可以找出N多理由说是那个人人品不好,
5个,10个都走难道领导不该深思为什么吗?
领导都不考虑人家的利益,人家走了考虑领导的利益干嘛啊?大家都是凡人。

我只是想说每个人的思考都有死角。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:35
贝姐,我认为酱油指的不是你。我指的也不是你。

我没认为你们说我,只是我跟你们看问题的角度都不一样,所以结论不一样!我一般喜欢只针对事情而不喜欢针对人!

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:33
贝姐,我没时间认真看事件的来龙去脉,
我只是看下面有些链接和我亲眼看见的事情的一个初步判断,先不下 ...

他们三人中冷笑和小桥是我的朋友,我还是比较了解事情的前后问题的,他们走站里同样是受害者,因为他们带走了所有艺文的版主和版友,包括来自我们知己网的版友。他们把站里首创的“艺文视点”版名也无理由带走,一夜之间全消失后以挑战的方式宣告。
他们为什么走?其中与他们自身个性有很大的关系,他们争论的对手也不是网站而是杂谈,而网站一直大力支持这个版块。杂谈跟他们一样都是一个版块,是平等的部门。当然网站也要负有该负的责任。

这是我的看法,我很希望跟他们走的知己网友归来我们知己吧玩!