切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【不和星主】男人会做饭,幸福看得见

【不和星主】男人会做饭,幸福看得见   [复制链接]

主楼
搜索本主题

男人会做饭,幸福看得见

我觉得吧,星主姨夫绝对是一个大男子汉左括号—主义—右括号的人,要不,也不会又是女人持家又是让女人做饭,还让女人给男人当钱包,得。女人啊,命苦啊,一旦陷入这个陷阱,那就是一辈子的事情了,而且男人们还挑三点四的,嫌这嫌那。

呵呵,社会变了,我觉得观念也得改改。女人会做饭是好事情,男人有一手好厨艺那不更是锦上添花。各位女性请闭上眼睛,想象一下,假如说一进家门,就听到老公用很磁性的声音说:

“亲爱的老婆,来,看一下,我给你做了什么,做了你最爱吃的酸菜鱼,白切鸡,卤鸭翅,红烧猪蹄。赶紧去洗洗手去?”看到这个情景,哪还来得及去洗手?小手早痒痒了,偷偷的拎一个鸭翅放到自己的嘴巴里去,恩,味道不错。老公看着你小馋猫一样流拉哈子的样子,一脸的幸福:“老婆,你如果爱吃的话,我以后天天给你做。”呵呵,当时就晕陷在这幸福的漩涡里。

很小很小的时候,我妈就说:闺女,以后得学着炒菜做饭啊,以后嫁了人,我可不会跟过去给你做饭。那时候,我就想,以后要找个会做饭的老公,我以此为目标,在茫茫人海中苦苦寻觅,终于让我寻得一会做饭的胖子。隔三岔五的给我做我喜欢吃的。

不过说实话,我可不要求男人天天做饭,那不成了一个妇男了吗?我只要求你,思想要正确,态度要端正,至于做饭的手艺和技术呢,随他去吧。偶尔有那么一天,悄无声息的做一顿饭,给老婆一个大大的惊喜,还口口声声的说:“老婆,那放在以前,谁有福能吃到我做的饭,也就是你,别人给我500万我都不会做给他吃?,遇到你,我的厨艺大大的提升了许多”。

怎么样,很幸福吧。老公做饭,增加情趣,就算是萝卜白菜也照样吃在嘴里,甜在心里。而且会做饭的男人其实很讨人喜欢的,真的。所以啊,男人们,请放下身价,为你爱的人做一顿美餐吧,你自己快乐,也会让你爱的人快乐。这与男人的尊严无关。那是一种真心的喜欢和对老婆的爱怜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

姨夫在这儿。

亦泓 ,给自己爱的人做饭就是一种幸福,不管是你男人给你做,还是你给你男人做,哈哈哈哈

姨夫,姨夫,姨夫,呵呵,姨夫,姨夫,姨夫,千万里我追寻着我的香姨

荷蕾心语 ,呵呵,你是个好女人,也是个好孩子

烂大舅,你又多了一个叫你姨夫的外甥女!
亦泓 发表于 2010-11-19 22:31

俺们还在佳人的时候小美丽就这么叫

回复  夏莫离
寒烟翠 发表于 2010-11-19 22:33

回复 29# 夏莫离

所以偶不幸福。

我以前也不会做饭,现在给逼出来了,因为偶那口子更不会。

烂大舅,你又多了一个叫你姨夫的外甥女!

回复  夏莫离

严重地支持莫莫,因为跟我一样哦!
寒烟翠 发表于 2010-11-19 19:57

哈哈。我们都是同类人啊

酸菜鱼、白切鸡、卤鸭翅、红烧猪蹄,看来小美丽是个馋猫。

回复 26# 夏莫离

严重地支持莫莫,因为跟我一样哦!

回复  夏莫离

莫莫真滴可爱极了,墙头草哇!看了秀秀字要学做饭怕嫁不出去;读了美丽文要找个会做 ...
寒烟翠 发表于 2010-11-19 19:02

咱经过考虑,做饭嘛,要会做一点点,只要自己饿不死就好了,嫁人嘛,得嫁个会做好吃的菜的老公,这样就可以天天吃美味了

回复 6# 夏莫离

莫莫真滴可爱极了,墙头草哇!看了秀秀字要学做饭怕嫁不出去;读了美丽文要找个会做饭的老公。这样真好比翼双飞哈!

谢谢美丽,让我们更加珍惜生活和生活中的爱人。。。。

看来我对婚姻、生活很知足,是万分正确滴。。。

俺万分庆幸,嫁了一个美丽此文里说的老公,哈。。。

男人之于做饭,可做可不做,做则有人谢,不做有人疼。这叫境界
——————
还境界呢,男人其实就是个小男孩,做了,有人夸,不做,有人爱,棠棣匆匆,朝雾茫茫,水车小屋静,传来阵阵而歌声

妙妙,呵呵,我就这德行

跟你说吧,斋主就是个东北老爷们!哼,都 这样!
——————
呵呵,东北的爷们都这德行,呵呵,看看他们这德行,一副大男人的样子,其实呢,大男人的一半是小男孩

小美丽,这是你家胖子说的话?
————————
呵呵,是的,是的,原版原味,毫不雷同
美丽相随 发表于 2010-11-19 12:50

这个胖子我喜欢,哪天领来见见。

男人之于做饭,可做可不做,做则有人谢,不做有人疼。这叫境界!
星卒斋主 发表于 2010-11-19 13:15

哇塞,真有范儿。

男人之于做饭,可做可不做,做则有人谢,不做有人疼。这叫境界!

家务事两个人共同的事情,男人有空得会干家务,没空也就不勉强。

看到了小美丽洋溢着幸福的微笑,我心甚慰。

跟你说吧,斋主就是个东北老爷们!哼,都 这样!

晕,这贴子也置顶
————————
羞了我个大红脸,让您见笑了,我会更加努力,让您衷心地说,这帖子得置顶