切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随便也是有个性的

随便也是有个性的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说来惭愧,我是两年前才学会上网的,我的孩子都比我Q龄长3年。
我的徒弟已经染上了‘网瘾’这种当时中国人惊呼后果很严重的病,因此,我常常不厌其烦地,深更半夜地去网吧找他。这慈父一样的行为导致的结果,是徒弟看到我就像看到鬼一样。
所以,他千方百计地拉我下水,苦口婆心地对我渲染网络世界的精彩。终于在一个极度无聊的夏夜,他成功了。我说:那你帮我注册吧。他手指像炒豆子一般,很快为我申请了账号。我就纳闷,这下子平时干活怎么就笨手笨脚,没有这样快捷灵活呢?
我坐在另外一张凳子上抽烟,
他问我:师傅,叫什么昵称?
随便,我毫不迟疑地答道:
你最好想想,来点有个性的。他提示我:
我说:不是说好经常可以改的吗,就随便吧。
等了很久,我见他在玩游戏了,于是问:帮我弄好了没有”?
我问你按个什么名你老是说随便,随便,随便也要一个符号啊,也要彰显点个性,区别于其他啊
我疑惑了,:难道你觉得‘随便’这个名没有个性吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一色 发表于 2013-1-11 14:46
还是取个有个性的名好些,随便取个名,时间长了会忘记每个论坛都叫什么名了。

不是随便取个名,是我想用‘随便’做昵称{:soso_e120:}{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-1-11 14:45
东北的乱炖就是随便。呵呵

乱炖也是有特色的一道名菜了{:soso_e151:}

荒园 发表于 2013-1-11 13:34
啥时从随便升级到了战斗?估计也有些说头。

慢慢来,{:soso_e163:}{:soso_e181:}

还是取个有个性的名好些,随便取个名,时间长了会忘记每个论坛都叫什么名了。

东北的乱炖就是随便。呵呵{:soso_e113:}

啥时从随便升级到了战斗?估计也有些说头。

地板
热心 发表于 2013-1-11 11:20
俺爱吃的东西就有“随便”。嘻嘻

有个性的人,才会选择吃有个性的东西,哪怕磞掉了牙齿,{:soso_e120:}

板凳
俺爱吃的东西就有“随便”。嘻嘻

沙发
{:soso_e120:}