切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 今天特高兴!哈哈

今天特高兴!哈哈 [复制链接]

搜索本主题

今儿个心情好,好极了!
昨下午接了一个任务,摄影家协会主席打电话,很不好意思滴说,想让俺帮他写篇文!
俺屁话没推辞,应声接下!其实接过重任后,俺就后悔了,这不是没事找事儿干?
自己的活还大一堆!
可是对于那位和蔼可敬的老爷子,俺从来拿不出一句话拒绝,只要他说的!
赴汤跳火,干了!
昨黑憋了三钟头,搞定。为了犒劳自己,今儿早一直睡到十点整!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

阿卡家的衣服很贵~

我是来打酱油的 发表于 2013-1-10 07:19
你是海霞吧,我邮局的,这是你的特快专递_水区活动邀请函  丹江诺儿(亲启)。

吓死我了,我乍一看,还以为是顺丰快递,查水表的!

我是来打酱油的 发表于 2013-1-10 07:19
你是海霞吧,我邮局的,这是你的特快专递_水区活动邀请函  丹江诺儿(亲启)。

哈哈,好啊,水区有惊天动地的大事了!可得去凑凑热闹!

昊哥 发表于 2013-1-9 16:23
诺儿厉害!

天下文章数鲁南,

哈哈,这事儿弄滴!

诺儿厉害!{:soso_e179:}

天下文章数鲁南,
鲁南文章数莫言。
莫言给诺打电话,
请诺帮忙写发言。

色妞妞 发表于 2013-1-8 22:32
这才是天大的好消息吧。

对极了,最重要就是写这个,前边的都是为了铺垫!啦啦啦啦!

知音 发表于 2013-1-8 21:43
我以为收到六星的杂志了呢。

哈哈,没人给俺寄杂志啊!惭愧!

丹江诺儿 发表于 2013-1-8 20:01
热心的亲人给俺一个包裹,俺竟然傻乎乎地问他:”是啥东西“!
他一脸无辜滴说:“不知道!”
四四方方的纸 ...

我以为收到六星的杂志了呢。{:soso_e113:}

嘿嘿猫 发表于 2013-1-8 20:22
咋没说,我大半夜给你稿子的定标题的功劳呢,

且,谁知道结果用啥滴!我都不知道!

芳紫陌 发表于 2013-1-8 20:14
俺一上去就给三十分,越往下看,越想给分,可不舍得给了

哈哈,不要分,没事!

咋没说,我大半夜给你稿子的定标题的功劳呢,{:soso_e145:}

{:soso_e120:}俺一上去就给三十分,越往下看,越想给分,可不舍得给了{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-1-8 20:04
以为生个大胖小子呢
这一惊一乍的

没写完,第三者啊!

没有想到,更大的高兴居然还在后边,一个人吃面条的时候,俺家相公叮铃给发条短信!
他郑重地提示一个重大事件:“俺们村的那个吸血鬼”被抓了!
神哪,是不是真的,俺赶紧说句“阿弥陀佛!恶有恶报,善有善报,不是不报,事件不到!
至于最终啥结果,俺悄悄滴等着!
上帝,请惩罚恶人吧!求您了!阿门!

地板
原计划在街上吃饭回来的,可为了衣裳,愣是饿着回家了!
迫不及待打开,刚把衣裳穿到身上!
滴滴,手机信息响了!麻利去看看,原来是淘宝卖家发的信息!
啦啦啦—阿卡家的宝贝经过长途跋涉已经在飞奔的途中咯,若您收到满意,请给5分好评,
确认前载图领取10元红包哦!
哈哈,俺喷,衣裳都穿都身上!像个孕妇一样,不过,诺儿就喜欢这样的娃娃装哦!

板凳
以为生个大胖小子呢
这一惊一乍的

沙发
热心的亲人给俺一个包裹,俺竟然傻乎乎地问他:”是啥东西“!
他一脸无辜滴说:“不知道!”
四四方方的纸盒,我想就地杀了那个东西,但是忍了,出来邮局,蹲在地上就开封!
欧亚,神哪,原来是前几天网购的袄!
这心哪,激动滴,哆嗦一下!

主楼

没想到高兴的事儿还在后边,爬起来,脸还没洗。
(备注:太阳能管子前天冻坏了,没热水)
刚烧点热水拨拉过笑脸,嘀铃铃,电话响了!
接过一听,邮局来的!纳闷,最近没听说谁给俺寄钱啊!
怀着忐忑不安的心,麻利去邮局!
邮局的同志特亲,看见就问,你是海霞吧!
我奇怪,他怎么弄得我跟他亲人似乎的!