切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喜欢韩剧《夏娃的诱惑》吗?

喜欢韩剧《夏娃的诱惑》吗? [复制链接]

搜索本主题

我其实是aae 迷,这部剧我看了不下六遍。为此,还加入了aae群,只为重温经典。{:soso_e121:}

大陆版的《爱上女主播》只能是复制剧情,却无法超越。就如老版的《西游记》,那份演技,只能精细加工,却无法突破。

也许经典的,都只能复制,无法超越。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

潜水的智商 就能看这些泡沫剧了

马樱花 发表于 2013-1-14 15:12
甭喜欢这喜欢那,有俺喜欢么?
《女人天下》,韩剧,150集,天天抱着看着不撒手,夜熬二点,你试试,能坚持 ...

这个是古装的,韩剧我比较喜欢看现代的,现在正在看《爱你千万次》。{:soso_e100:}

暮雪 发表于 2013-1-13 19:08
最喜欢的一部韩剧。

嗯,很经典的一部剧。{:soso_e160:}

知易行难 发表于 2013-1-13 12:14
潜偶说得好。以后我让叶子多看韩剧

爱偶,小孩子还是看日本卡通片比较适合。{:soso_e112:}

甭喜欢这喜欢那,有俺喜欢么?
《女人天下》,韩剧,150集,天天抱着看着不撒手,夜熬二点,你试试,能坚持看完算你狠~

知易行难 发表于 2013-1-13 12:14

别让孩子看,容易看出公主病。{:soso_e113:}

最喜欢的一部韩剧。

我是潜水的 发表于 2013-1-12 14:21
是金佑振的死唤醒了徐迎美,她的记忆之所以停留在六岁之前,因为只有那段记忆对她是幸福的,美好的。所以 ...

狗尾巴花 发表于 2013-1-12 16:01
呀,你们说的都好棒,可我那天看了两集就看不下去了。

前二集的看点一般,真正的精华从第6集开始。{:soso_e100:}

呀,你们说的都好棒,可我那天看了两集就看不下去了。{:soso_e101:}

染尘 发表于 2013-1-12 14:43
潜水,善美和迎美两个人,都演得好精彩啊~
人无法选择出身,可以选择的是如何成熟。迎美本质并不邪恶,只 ...

问好尘尘。{:soso_e160:}是啊,善美和迎美,两个人从不同的角度诠释着对真善美的追求与渴望。善美是幸运的,虽然在单亲环境中成长,却拥有着完整的爱,所以她懂得爱,也知道珍惜,她的幸福才会真实而完美;迎美自小的生存环境,虽让她懂得了自立,自强,但也让她远离了爱与自我,所以她只会一味地索取,却不懂得回报与珍惜。所幸,最后她还是回归到了真善美的怀抱。
生命也好,事业也好,名誉也罢,一旦失去了本真,都会索然无味。{:soso_e100:}

知音 发表于 2013-1-12 10:44
是,虽然谁都明白那个结果是必然,可谁也不愿意看见。

嗯,这是完美的圆梦。{:soso_e100:}

染尘 发表于 2013-1-12 14:13
这是我完整看过的第一部韩剧,曾被那些精致的面孔与剧情惊呆了。非常非常喜欢。主角、配角,所有的人物都那 ...

是金佑振的死唤醒了徐迎美,她的记忆之所以停留在六岁之前,因为只有那段记忆对她是幸福的,美好的。所以现在的孩子教育不单单是学习上的,更应该是人格上的,要让孩子拥有一份完整的爱,才会有一个健全的人格。

我是潜水的 发表于 2013-1-12 09:02
其实原著是:翔泽没经受住徐迎美的诱惑。我觉得改编后把翔泽过于完美化了,虽然满足了大多数少女的梦想, ...

我是潜水的 发表于 2013-1-12 09:02
其实原著是:翔泽没经受住徐迎美的诱惑。我觉得改编后把翔泽过于完美化了,虽然满足了大多数少女的梦想, ...

知音 发表于 2013-1-11 19:33
这部片子里这句话是一个经典。
20集全看完之后,感觉迎美“坏”的能力还是差了一些,还不够厉害。
其他 ...

其实原著是:翔泽没经受住徐迎美的诱惑。我觉得改编后把翔泽过于完美化了,虽然满足了大多数少女的梦想,成就了经典,但也脱离了生活。

我是潜水的 发表于 2013-1-11 10:17
佑振妈说徐迎美:“你就像生活在阴暗角落里的杂草,色泽非常美丽,却有毒。”

这部片子里这句话是一个经典。
20集全看完之后,感觉迎美“坏”的能力还是差了一些,还不够厉害。
其他几个人刻画的还可以。

佑振妈说徐迎美:“你就像生活在阴暗角落里的杂草,色泽非常美丽,却有毒。”

重磅企鹅 发表于 2013-1-11 10:07
我只看过半部韩剧,但同意此说,因为身边有从不爱看电视的人一看韩剧就通宵达旦

是吧,那企鹅兄也看吧,保准你掉眼泪 。{:soso_e120:}

前辈都是口香糖,没了甜味就应该吐掉,如果嚼的愈久,只会变得愈韧。

这绳子不是只有一边猛拉就能够打成结,要两边同时拉才能够打成结。”

“我将暴风般的爱情藏在心底,那是为了不再给对方任何心理压力,我的爱越是珍贵,相对的,我同样也越珍惜别人的爱情。”

爱情会叫人失去判断力,因为只会往前走。有时候很想干脆放弃,但又下不了决心。我实在很担心他,他甚至连我这个妹妹都不要了,所以我只好对他强颜欢笑,可是当我转过身来,却觉得脚步好沉重,就像脚上绑了个大石头。

我是潜水的 发表于 2013-1-6 13:14
爱偶,大多数人都认为韩剧太磨叽了,但我却喜欢那份浓烈的生活气息,更富有人情味。

我只看过半部韩剧,但同意此说,因为身边有从不爱看电视的人一看韩剧就通宵达旦

“橄榄石,我的幸运石。这是珠宝当中唯一来自外太空的,陨石掉落的时候在大气层没有燃烧所剩下的,如果说你的珍珠来自大海,那橄榄石就是来自宇宙的另外一端,但是,现在它们却串在一起。一部电影里说,送脚环当作礼物,来生也会再相逢,我们相约来生再相逢。”

“有人曾经这样说过,年轻的时候会想要谈很多次的恋爱,但是随着年纪的增长,终于领悟到爱上一个人,就算用一辈子的时间还是会嫌不够。慢慢去了解这个人、体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。”

“自从与你认识之后,我才明白世界上所发生的每一件事都不再与我无关。我同时也感激自己生在这个世界上。就如同我深爱你的内心一样,我也深爱着有你的世界。看到路边一朵小花,就让我联想到有你的那段日子。把头靠在你肩膀的那一天,随着落日消失在海的另一边,我们的爱是那么的甜美。这个春天可能是各自的春天,但是却是我祖国山川最痛的春天,祝你永远幸福,再见。”经典台词。

知音 发表于 2013-1-11 09:43
前15集太好看了。

是的是的,无论是语言还是表情,都诠释得很到位。知音姐,第20集最后十字路口拥吻时,善美是踩在翔泽的脚上的,不信你好好看看。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2013-1-11 08:32
知音姐,别砸电脑,忍耐一下,17集爆发后过渡,18集就峰回路转了。

前15集太好看了。

知音 发表于 2013-1-10 22:27

知音姐,我现在看《天使的选择》呢。{:soso_e112:}