切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 3W,听莫文蔚的歌去了吗?

3W,听莫文蔚的歌去了吗? [复制链接]

搜索本主题
祝贝姐昊哥和知己的老朋友们,新年快乐~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 09:32
我看见一种说法,说判断一个人是否是一个正常的社会人的标准是:是否具有正义感和同情心。
但过度的英雄 ...

我特别支持雨灵最后这句话,我回来看了几贴后都想为小三开一贴“小三的英雄情节”

阿牧 发表于 2013-1-4 20:13
一个小女孩被车碾压,从他身边走过7个路人,都视若无睹,阁下应该是那7分之一。
而我虽然也会顾忌到这会 ...

我看见一种说法,说判断一个人是否是一个正常的社会人的标准是:是否具有正义感和同情心。
但过度的英雄情结会杀伤他人、误伤旁人。
美国鬼子为什么要研制“精确制导武器”啊,判断力和精确性是现代技术的追求方向{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 09:20
谢谢贝姐~
支持真谈不上,要是支持的话我早就过来玩了。
现在来也是自己觉得这里的话题比 ...

史海钩沉也是我常去的地方,那里可以看到很多转载的纪实文学或者历史资料,那里是本网站最高领导人墓歌的最爱

南沙贝 发表于 2013-1-4 20:14
希望你能慢慢地喜欢上这里!感谢你对我们的支持!

{:soso_e100:}谢谢贝姐~
支持真谈不上,要是支持的话我早就过来玩了。
现在来也是自己觉得这里的话题比较有意思,还有贝姐你的亲切真诚执着,
我做事比较缺乏这样的素质,所以非常欣赏你的风格,贝姐是能成事的人{:soso_e179:}

我很喜欢六星“史海钩沉”这个栏目,可见六星的口味和品位。
我以前没有在文学论坛玩过,是真正的菜鸟,一直把知己网的文学版当论坛玩,
现在才知道其实这里才是真正的论坛,论坛是了解社会的一扇好窗口。应该谢谢你和昊哥把这个论坛推荐给我们。
当然也像苹果姐说的那样,舍不下这么多年的朋友和难得的文字缘。

希望你能慢慢地喜欢上这里!感谢你对我们的支持!

新的一年能收到你的祝福很开心!我祝你工作顺利,网游快乐!

雨灵好!见到你的文字很开心!我出门几天今天才到家,很多帖子还没时间看和消化!

昊哥 发表于 2013-1-4 14:34
我们就是来网络找乐和的,不是来找气的。

到目前为止,我还没看到一篇讥讽知己吧有点分量的帖子呢!{: ...

说得好!帖子的文字水平在六星很重要!

再折长亭柳 发表于 2013-1-4 09:02
小三儿,听二爷的,咱就在咱家院子里玩,別去招惹谁。老耗子他们是看热闹不怕事大,就让他们自己去惹事吧 ...

我们就是来网络找乐和的,不是来找气的。

到目前为止,我还没看到一篇讥讽知己吧有点分量的帖子呢!{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-4 09:07
见到那么多讽刺知己吧的人和帖子,
你在知己吧还能处之泰然,玩得不亦乐乎。
而我道行很浅,看不下去就 ...

以第三者的身份看讥讽知己吧,你就能感觉到那些帖子写得还不错,那些帖子写得没水平了!呵呵{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-4 09:14
知己吧存在问题,遭人诟病或批评,干卿何事?老耗子都不急,你急什么?

我着急的是都在杂谈批评,也不来知己吧开帖!我是不去给他们增添点击量的!呵呵{:soso_e112:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 07:55
谢谢昊哥理解包容~

昊哥,老实说,你和贝姐给了链接我就时不时来这里逛,但一直没有参与发言的打算,

都是成人了,不用大姐如此操心了!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-4 10:55
被人一戳屁股或赏根骨头,就冲出去乱咬的,是啥?大家来这里,无非是玩儿吧?弄得那么紧张干 ...

{:soso_e138:}  柳二,不要再火上浇油了!

雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 11:03
3W,人人心中有杆称,现实中如此,网络中也如此。
贝姐已经说了,你被禁言期间并没有用马甲去捣乱,某种程 ...

带情绪的表达引人注目的往往是你情绪而不是你表达的内容,
如果你与人为敌,别人很难与你为友的。

至理名言!{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-4 08:48
阿牧本是个好青年,却被人唆弄坏了,迷失了自我。加上遭人捂嘴,急眼了,小腿儿直踢蹬!

和你当初一样?{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-4 09:07
你若继续喷粪,老子逮住你了,照样挖坑埋了你!

金三世说要学你挖坑活埋人,你才是罪恶的根源。{:soso_e113:}
你是老玩家不做好的示范,年轻人全让你带坏了,罪大恶极。{:soso_e120:}

阿牧 发表于 2013-1-4 08:42
谢谢雨灵姐对我的关心,
从上论坛以来,我一直保持着不用马甲说话的习惯。也就是说我认为我说的话不管对的 ...

3W,人人心中有杆秤,现实中如此,网络中也如此。
贝姐已经说了,你被禁言期间并没有用马甲去捣乱,某种程度上大家能看出你有你的言行准则,
要不是因为你在杂谈被开天窗,武宫也不会去讲白菜的故事吧。
文责自负是种态度。路见不平有人会拔刀相助的。

尽管客观上和知己网的朋友交流得多,相互了解多,但是来到六星就别画地为牢啦,
最终禁锢的肯定是自己,再说网络是思想交流的场所,不是打群架的地方。
带情绪的表达引人注目的往往是你情绪而不是你表达的内容,
如果你与人为敌,别人很难与你为友的。

{:soso_e113:}被人一戳屁股或赏根骨头,就冲出去乱咬的,是啥?大家来这里,无非是玩儿吧?弄得那么紧张干啥?聊得投机的,多聊会儿,遇到不顺眼的,不搭理,不就完了吗?你逞啥能啊?心大妈她们这会儿又不在此,你以为还能有人利用管理权罩着你可以乱咬呀?再说了,你帮着大妈她们咬了那么多人,得啥好处了?金丝猴不依旧让你始终如一等着呢吗?

阿牧 发表于 2013-1-4 09:18
你打算跟我说
事不关己,高高挂起。
麻木不仁,各扫门前雪?

{:soso_e120:}你的意思是你非得捏着JJ充有六个指头去医院惹事不可?

{:soso_e120:}

{:soso_e120:}知己吧存在问题,遭人诟病或批评,干卿何事?老耗子都不急,你急什么?

阿牧 发表于 2013-1-4 09:00
急眼了?
无论什么时候我都能谈笑风生,坦然面对
当年骂你和公爵,公爵要请杀手灭了我,

{:soso_e120:}你若继续喷粪,老子逮住你了,照样挖坑埋了你!

阿牧 发表于 2013-1-4 08:42
谢谢雨灵姐对我的关心,
从上论坛以来,我一直保持着不用马甲说话的习惯。也就是说我认为我说的话不管对的 ...

小三儿,听二爷的,咱就在咱家院子里玩,別去招惹谁。老耗子他们是看热闹不怕事大,就让他们自己去惹事吧!

雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 07:55
谢谢昊哥理解包容~

昊哥,老实说,你和贝姐给了链接我就时不时来这里逛,但一直没有参与发言的打算,

阿牧本是个好青年,却被人唆弄坏了,迷失了自我。加上遭人捂嘴,急眼了,小腿儿直踢蹬!

昊哥 发表于 2013-1-4 07:33
墓歌说了,阿牧只是被杂谈禁言了,还可以在其他版面发言。

{:soso_e120:}你说说这个阿牧吧,自己又不是没家,却老爱往邻居家跑!跑跑就跑跑呗,又老朝人家里撒尿!

谢谢昊哥理解包容~

之所以注册发言就是因为看3W和CC斗嘴斗得有点失控了,
而他们2个都是我在知己网上有过真诚交流的朋友,小兄弟,我也很欣赏他们各自的才华,
我不愿意看见这两个曾经站得正的朋友在网络泥沙俱下的纷争中迷失自我。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 07:01
问题是好歹我是见过你和3W是怎么样正着站过啊,这一上来就歪着站是想考验人家火眼金睛啊?
...

雨灵,与时俱进吧!呵呵{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-3 20:50
我刚打开还没来得及认真看小三就被禁言了。不知道是不是后面跟帖有战火?

我认为就这篇帖子里的文字确实 ...

墓歌说了,阿牧只是被杂谈禁言了,还可以在其他版面发言。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-3 20:57
要是我的做法给贝姐昊哥惹麻烦的话就删了吧,我以后也不来这里添乱了。

我对网络论坛一贯采取开放的态度,只要不违法,不是低级下流的谩骂,都有生存的空间。

我作为首版,还是那句老话:我可能不赞成你的观点,但是我保护你说话的权利。

谢谢雨灵直言,这里不存在你担心的问题。{:soso_e181:}

蔡诚 发表于 2013-1-4 00:22
有点娱乐精神好不?
故意歪着站,是想说明什么是正。

问题是好歹我是见过你和3W是怎么样正着站过啊,这一上来就歪着站是想考验人家火眼金睛啊?{:soso_e113:}
如果我在知己网认识你们的时候你们就是现在这样的玩法,我不会和你们搭讪的,
当然我搭不搭讪对谁都不重要,所以现在我就该到旁边看热闹去了,
经过这么多年你找到了自己喜欢的玩法,而我还停留在过去,仅此而已。