切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 婊子戴眼镜装良家妇女,堕落的不仅是肉体更有精神

婊子戴眼镜装良家妇女,堕落的不仅是肉体更有精神   [复制链接]

主楼
搜索本主题

认真想一想,确实有相当一段时间没有掐架了。这里边有各方面的原因,一方面是由于自己的懒散。另一方面,人过四十而不惑,很多事情都看开了,也学会了宽容[文献1]。还有一个很重要的原因是自己已经认识到了在一个杂谈样的论坛上,学会欣赏一些东西,忽略一些东西,漠视一些东西是一个有品位的人的基本功。

我作为一名老菜皮一般的女人,无情岁月消磨掉了容貌,却还没有消磨掉我一双明镜一般的眼睛,和一颗自始至终对宽容、公正、自由、正义充满向往的老心。当一对儿唧唧歪歪、无聊透顶的狗男女跳出来踩在我老菜皮一般的脸上装B的时候,其实愤怒还是在这颗老心里面汹涌着的,对这种婊子带着眼镜出来装清纯的良家妇女的行为,我还能做到不仅仅心里不屑,嘴上也还是可以大声地呐喊出来的。

当一对儿狗男女在网站上公开搞破鞋的时候,忽然女的娇羞起来,大喊一声:不要嘛,不要嘛,人家是良家妇女哟。让我等看客十分地不解,刚想问一句咋回事,男的从女的身上跳起身来对看客狂骂起来:“你们是些什么东西,一帮子男盗女娼,老菜皮,而且我还有证据。”女的扭捏着叫到“亲爱的,不要嘛,别理他们嘛,看我教育他们”,于是一篇“心的堕落才是真的堕落”便出台了。  

切,有咱啥事?白挨了一顿骂,又挨了一顿教育。倒霉催的   

文献1:如此说来,我有些疼,作者:独醒客
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

认识到了在一个杂谈样的论坛上,学会欣赏一些东西,忽略一些东西,漠视一些东西是一个有品位的人的基本功。

对站三方都不认识。
也没时间细打听。
凭自我感觉分析,也不知道对不对。
一个叫玲珑的写了篇除了自己任何人看不懂的贴子还臭美得够呛--一个叫十三的抨击这贴子没文化--被抨击的玲珑没叫唤,一个叫王小虎的挺着个XX上了,满嘴喷粪(这举动有点贱,我要早这么贱,估计也能搞着破鞋)

一个叫十三的本想边骂边装淑女,一个大胖娘们儿叫田洋尼的碰高打太平拳来了--抨击人的十三情绪渐渐高涨--被抨击的玲珑从电线杆上找了则广告花点小钱做了手术成了处女(具体表现是不温不火娴静端庄置身事外,欲显长厚而近伪)--出贱的王小虎继续喷粪--挟击人的十三也成了尿罐子(有中圈套的嫌疑)--打太平拳的胖娘们儿亮出流氓本色

挟击人的十三发贴收兵(亡羊补牢晚点也比不补强还不算笨到家)--被抨击的玲珑继续说风凉话被骂--被抨击的玲珑也骂上街估计手术那里裂了……

事情的发生各有各的不同,事情的发展大致差不多,有捧的有骂的有看热闹的,事情的结果都一样,便宜了看热闹的,损伤了骂人的形象,从一次pk中又见了许多人的嘴脸而已。

具体总结如下:
十三:笨
田胖子:彪
小虎:贱
玲珑:阴
散仙:聪明

鄙视楼主,又在侮辱婊子。

唉!杂会这样,春江首版----这也叫拍砖?拎8清!

杂。。回事,吃一惊地问,俺二边可都没得罪,都瑞士啊
阶级斗争论到最后,把我这个万恶滴地主婆给揪出来了?
我赶紧的逃到台湾去得了

路过。。。。。。

春江,借你的肩膀让尼洋靠一靠吧,真的是气坏了。

火山终于爆炸了。。。。。。。然后。。。冰水相容。。。
大家伙各退一步,就会海阔天空。

对,打倒马樱花,解放全六星!

你这傻逼死开,别唧唧歪歪当老好人,你掐人骂人的时候不见你这么理性,这事没啥好说,等我忙完了 ...
十三 发表于 2010-11-18 14:48

当一个普通版友破口大骂无辜版主的时候,体现的是版主的慈悲和胸怀。。

且,还跟我提煮粥,那赶紧问问煮粥我是什么样的人,这辈子我还没让朋友替我背黑锅呢。

尼洋,是这样。那几天杂谈挺冷,后来借着十三打算炒作一把。跟小虎商量过,搞了一个拍十三的帖。小虎的言辞 ...
春江潮水 发表于 2010-11-18 14:38

你这傻逼死开,别唧唧歪歪当老好人,你掐人骂人的时候不见你这么理性,这事没啥好说,等我忙完了,我会写帖让他俩傻逼潮吹的

尼洋姐,谢谢啊。

十三:我想起来了,原来,引起大家血殴的,是马樱花。怨有头,债有主,建议大家联合起来,一起把马樱花倒了算了。。。。。。。然后我们推举你做副站长。。。。。。。。。。。。。。。

春江,我跟你说啊,13写的吹笙的帖子我看了一眼,但未发表任何意见。
在我看来13写的是搞笑居多。
而这傻 ...
田尼洋 发表于 2010-11-18 14:33

他有病,情商与幽默感被门夹了,看不到我在玩,其实吧,这事怨马樱花,这货当初说六星太冷清了,叫我写点艳情的要够三俗吸引人气,我答应了就搞了个帖,没想到王小虎这傻逼还真较真,你说较真就较真吧,你一脸正经、满腔正义地反对,我没话说,你他妈的写的比我还离谱,变着法子意淫骂我,本来我没空还不想怎么搭理他的,玉玲珑那贱人却起哄撩我,老子当然搞死她,至于王小虎,别理他,他除了那点意淫的破字,写不出其他帖的,他没啥文化,理他就让他得逞了,下次就会说我在六星掐谁谁了。。。

春江我跟你说啊,对有些说了就忘提上裤子不认账的流氓,还真的下大力气给个警醒。
玩儿命,那是逼急了我。

尼洋姐,在网上,充其量也就是打打字骂骂人,谈不到玩命。谁先收手,更有勇气和气度。

靠,有本事招,没本事惹。
敢拍人就别怕别人玩儿命。
当初张嘴狂喷别人的时候,就要想到有一天被别人抽嘴巴子。

尼洋,是这样。那几天杂谈挺冷,后来借着十三打算炒作一把。跟小虎商量过,搞了一个拍十三的帖。小虎的言辞过格了一些,责任在我。跪请原谅。

大家聚在一起不容易,热热闹闹,人生百年,不如相逢一笑。。。。如此,满屏全无碍眼人。

春江,我跟你说啊,13写的吹笙的帖子我看了一眼,但未发表任何意见。
在我看来13写的是搞笑居多。
而这傻叉居然写文把13写成“吹吹女神”,把我写成“不分场合地高歌“十三,你是我的吹吹女神”,”这种诬蔑是可忍孰不可忍,居然还对别人写了一句搞破鞋披头散发出来狂吠,真令人百思不得其解。不是傻叉又是什么

富婆,没必要跟王小虎这傻帽吵,这厮写不出什么好东西,除了意淫就是骂人,真没见过他发过什么正经的帖,跟他吵掉身份。。。

打倒王小虎!
解救全体女性!

尼洋姐,小虎也不说了,您也歇歇喝杯水。六星是六星,大家从头开始处好不。。。。

少这提红袖,本人已经很久没在红袖正经发文了。
而且在红袖我也丝毫不认识你这傻B。

好吧。听春江的,不计较她了。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-18 14:12

到底儿是爷们。。。。。。。。。。

说给脸不要脸正是你这傻B,你的文章离了我都写不出字了。

你把你王小虎的所有文章找出来,仔细看看你是从何时踩着我的“菜皮”取悦于那些女娃娃的,傻B。
你哪篇文章不是亮出你的底裤或骚骚荡荡,还跑这里有脸提别人男盗女娼。

小虎,来到六星,一切都是新的了。。。。

不管谁对谁错,你是爷们,还是版主,你就先退让一下好不。。
春江潮水 发表于 2010-11-18 14:11

好吧。听春江的,不计较她了。

小虎,来到六星,一切都是新的了。。。。

不管谁对谁错,你是爷们,还是版主,你就先退让一下好不。。

谁他妈大言不惭地说自己拍砖了,你他妈地哪篇烂文不是在臆想?傻B一个。
我还拍砖,拍你个大头鬼,你再犯贱 ...
田尼洋 发表于 2010-11-18 13:53

我劝你不用费事张嘴了,还是直接脱裤子亮出大杀器吧,那才是你的奥运夺金项目。